Запись на приём к онкологу

    Home / Запись на приём к онкологу
Лучшие онкологи

Запись на приём к онкологу

Сидоренко Юрий Сергеевич. Академик РАМН. Заведующий кафедрой. Профессор онкологии. Д.М.Н. Заслуженный деятель науки РФ. Врач высшей квалификационной категории.

Подробнее

Касаткин Вадим Федорович — онколог, хирург. Профессор

Подробнее

Сивиринов Юрий Юрьевич — врач — онколог, маммолог, хирург высшей категории, КМН.

Подробнее

Авдиенко Андрей Александрович — онколог — маммолог, пластический хирург высшей категории.

Подробнее


Бабичев Валерий Владимирович — онколог — эндоскопист. 

 Подробнее

Васильева Елена Владиславовна — онколог, гематолог

Подробнее

Завгородняя Раиса Николаевна — онколог, хирург, эндокринолог. Врач высшей категории.

Подробнее

Зайдинер Борис Маркович
Врач Зайдинер Борис Маркович — маммолог, онколог. Врач высшей категории. К.М.Н.

Подробнее

Кваша Ольга Эдуардовна — онколог — маммолог, хирург. Врач  высокого класса с  обширной специализацией. 

Подробнее

Павлюкова Ольга Викторовна — врач — онколог высшей категории.

Подробнее

Гречкин Федор Николаевич — онколог. Хирург.

Подробнее

Ващенко Лариса Николаевна . Онколог. Заведующая отделением опухолей мягких тканей, костей и молочной железы Ростовского Онкоинститута. Заслуженный врач РФ, маммолог, ДМН, профессор

Подробнее

Авдиенко Андрей Александрович – пластический хирург, онколог – маммолог.

Подробнее

Айрапетов Карен Георгиевич. Врач высшей категории. Нейрохирург. Онколог. ДМН

Подробнее

Грошилин Виталий Сергеевич. Врач высшей  категории. Онколог. Проктолог. Хирург. Сосудистой хирург. Д.М.Н. Зав. кафедрой хирургич. болезней, декан факультета последипломного проф. обучения в Рост. Гос.Мед. университете.

Подробнее

Гусарева Марина Александровна — онколог, радиолог, радиотерапевт, рентгенолог. 

Поробнее

Громыко Роман Евгеньевич — абдоминальный хирург. Уролог. Онколог

Подробнее

Колычева Елена Викторовна. Маммолог. Онколог. Радиолог. Врач высшей категории. К.М.Н.

Подробнее

Моисеенко Татьяна Ивановна. Профессор. Отличник здравоохранения. Заслуженный врач Р.Ф. Д.М.Н. Заведующая гинекологическим отделением РНИОИ. Гинеколог — онколог (онкогинеколог). Врач высшей категории.

Подробнее

Погосян Акоп Александрович. Врач высшей категории. КМН. Онколог. Проктолог. Хирург.

Подробнее

Позднякова Виктория Вадимовна. Профессор. Онколог. Хирург высшей категории. ДМН.

Подробнее

Помазков Андрей Александрович. Врач высшей категории. Хирург. Онколог. Проктолог. Доцент кафедры хирургических болезней ФПК и ППС. Член Ассоциации Колопроктологов РФ, Общества Хирургов РФ, Общества Герниологов РФ

Подробнее

Тетерников Александр Владимирович — Врач высшей категории. Онколог. Врач УЗИ. КМН.

Подробнее

Узунян Леван Вагушевич. Начальник учебной части кафедры хирургических болезней РостГМУ, заведующий отделением колопроктологии. Врач высшей категории. КМН. Проктолог. Хирург. Онколог

Подробнее

Хомяков Владимир Александрович. Врач  высшей категории. Онколог. Хирург.

Подробнее

3 Comments

    Светлана Анатольевна 19.02.2019Reply

    Была на консультации у онколога в Ростове-на-Дону. Пошла сразу к онкологу. Несмотря на то, что страшно идти было. Но знаю и понимаю, кто как не онколог может исключить самую страшную болезнь. Ту, что мы все боимся. И та, что приходить исподволь. Нежданно негаданно. Говорят, что пока она развивается она на задевает чувствительные клетки, а когда их задела, тогда уже чаще бывает поздно. Уже все болезнь не остановить – так бывает чаще. Зная это, я и пошла со своими вопросами сразу не к простому онкологу, а к онкологу маммологу. Хорошо, что такие есть. И не пожалела! Теперь я спокойна. И я горда собой! Я не прятала голову «как страус» в песок! Конечно, было страшно!!!! Аж жуть …!!!!! Зато теперь все позади. Я сделала УЗИ! И все как рукой сняло! Оказывается не всегда нужна маммограмма. Оказывается, когда-то нужна маммография, а когда-то УЗИ. Когда-то УЗИ с пункцией. В общем без врача не разберешься. Конечно, очень язык чешется написать фамилию врача. Уж очень он мне понравился. Но он просил его фамилию не писать в отзыве, а если кто позвонит и спросит могу сказать … Так что звоните …

    Николай Янович 01.03.2019Reply

    В Шахтах получилось к онкологу не попали. Ко всем докторам отношусь уважительно! Подумаете, что в Шахтах не доверяю. Доверяю и люблю свой родной город, врачей, которые там работают! Знаю хороших и порядочных. К ним обращаюсь в лучшем городе на земле. Но врачи из нашего города не виноваты, что количество больных с такой катастрофой существуют в малом количестве! Набрать опыт в лечении такого рода индивидуумов наши лекари не в силах! А люди у нас хорошие. Люди мы все вместе! Врачи и пациенты! Помните? Мы все люди! Мы все вместе! Мы не по разные стороны ограждений, а мы все один большой дружный многонациональный разум – люди!
    Зато нашли замечательного хирурга в Ростове на Дону – профессора Круглова Сергея Владимировича! Торакальный онколог нас вежливо обслужил. Надо же … я по симптомам в интернете определил, что опухоль мелкоклеточная. Мне Торакальный онколог отвечает — «Значит, из Вас вышел бы неплохой Врач!» Врача из меня уже не выйдет, но диагноз я поставил, верно. Радует моя способность поставить диагноз. Но если бы это касалось не близкого человека. Доктора, какая это тяжелая профессия! Ставишь правильный диагноз, а радости не испытываешь. У человека рак, что в этом хорошего! Но у нас все замечательно и великолепно – папу оперировали, теперь он здоров!

    София Сергеевна 10.03.2019Reply

    Павлюкова О.В. химиотерапевт проживающая в Ростове на Дону. Отличительного в общении с ней, много! Неординарные подходы в общении. К счастью одна из немногих докторов, кто ещё бережно и трепетно хранит общение с пациентом. Не механическое, а как докторица, высказывающая прямые, понятные для простых граждан умозаключения. Не ленится повторять вопрос, если не понял. Не испытывает раздражения от общения с ближним. Сохраняет спокойный дух. Владеет невозмутимым умом. Благостна и приветлива. Знает цену своему времени и тем самым бережёт время пришедшего к ней. Выражаем блогодарственность я и мои родственники ей и знаниям обитающим в её светлом разумении! Спасибо Вам, Ольга Викторовна! За эффективное лечение! И добросовестные назначения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button