Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

    Home / Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Ростов дерматолог - Финогенова Ю.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69








Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Дерматологи — это врачи, специализирующиеся на лечении заболеваний, поражающих кожу. Они работают в частной практике и / или в больницах, чтобы лечить незначительные кожные заболевания или гораздо более серьезные патологии с помощью подходящего дерматологического оборудования. Для того чтобы записаться на приём к врачу дерматологу Финогеновой Ю.И., позвоните по №: 8-928-900-32-69. Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Ростов дерматолог - Финогенова Ю.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Финогенова Юлия ИвановнаДерматолог, дерматовенеролог, специалист косметолог в г. Ростов-на-Дону. Профессиональная деятельность врача началась в 2013 году.

Дерматология. Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Дерматология — это очень широкая медицинская специальность из-за большого количества заболеваний, которые могут выражаться кожными проблемами. Это также хирургическая специальность, которая может повлечь за собой лечебные или профилактические вмешательства.

Миссия профессии: дерматолог

Дерматолог — это врач, специализирующийся на кожных болезнях, а также на патологиях, затрагивающих ногти, кожу головы и волосы, а также слизистые оболочки рта и половых органов.

Дерматолог занимается лечением рака кожи, высыпаний и некоторых ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем), а также всех эстетических проблем, в частности пятен, вызванных возрастом и солнцем.

Таким образом, дерматолог занимается очень многими и разнообразными заболеваниями, среди которых наиболее часто встречаются:

Обратите внимание, что дерматологи также обладают навыками венеролога (они занимаются определенными инфекциями, передаваемыми половым путем, когда они вызывают кожные реакции), офтальмологами, онкологами и врача общей медициной.

Часто дерматологи также являются одними из тех врачей-специалистов, которые проводят хирургические процедуры. Они выполняют их либо в городском офисе, когда речь идет о небольших операциях (например, удаление родинки или липомы), либо в больницах, в операционной, когда речь идет о вмешательствах более тяжелых (меланома, ожоги третьей степени).

Ростов дерматолог - Финогенова Ю.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Дерматологи также несут ответственность за:

  • для установления диагноза, при необходимости проведением дополнительных обследований,
  • прописать соответствующие лекарства,
  • проводить значительную профилактическую работу,
  • объяснять пациенту происхождение его болезни и доступные решения для ее лечения или сдерживания,
  • обмениваться информацией с терапевтами и аллергологами.

Они должны больше, чем другие, прислушиваться к пациенту, потому что определенное количество дерматологических патологий связано с чрезмерным стрессом.

Когда проконсультироваться? Ростов дерматолог — Финогенова Ю.И.

Наиболее частые проблемы с кожей, которые приводят к обращению к дерматологу, — это акне, экзема, псориаз, розацеа, крапивница, герпес. С возрастом возникают и другие проблемы, такие как кератозы (красные пятна, появляющиеся на участках, подверженных воздействию солнца), варикозное расширение вен, язвы на ногах.

Дерматолог также является Вашим контактным лицом для лечения кожной аллергии и особенно доброкачественных или злокачественных опухолей кожи. Если родинка меняет внешний вид, размер или форму, обратитесь к дерматологу!

Также следует проконсультироваться при заболевании ногтей (грибковые инфекции) или кожи головы (бляшки, перхоть). Вы также можете проконсультироваться для получения совета или вмешательства в области эстетики кожи (пломбирование, пилинг, криотерапия, ботулинический токсин, лазеры).

Ростов дерматолог - Финогенова Ю.И.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Симптомы кожных болезней

Нарушения, которые должны насторожить, могут быть: необычный зуд, внезапная сыпь, не заживающий прыщик, спонтанно кровоточащее поражение, темное пятно, которое становится больше. Фактически, любой патологии кожи Вы никогда раньше не видели.

Тщательное обследование кожи — лучший способ обнаружить рак кожи на ранней стадии. В двух случаях из трех пациент обнаруживает рак кожи. Традиционно рекомендуется обследовать кожу с 40 лет. Если у Вас на теле большое количество родинок, обнаружить изменение будет сложнее. В этом случае может быть полезно делать снимки кожи 3 или 4 раза в год и сравнивать фотографии, сделанные ранее, чтобы определить любые изменения, которые стало легче обнаружить. Таким образом, эта процедура может помочь дерматологу в его наблюдении и избежать ненужного иссечения.

Не забывайте также следить за своими ногтями и волосами. Поврежденные, слегка желтые или окрашенные ногти могут быть признаком грибковой инфекции, которую необходимо быстро вылечить. Точно так же внезапное ухудшение состояния волос, очаговая алопеция или пятна на коже головы могут быть признаком определенных кожных заболеваний.

Ростов венеролог, косметолог
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на приём к врачу дерматовенерологу, косметологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button