Home / Лучшие офтальмологи

Лучшие офтальмологи




Лучшие офтальмологи

Чтобы записаться на консультацию к лучшим врачам Ростова-на-Дону позвоните по тел.: 8-918-55-44-698. Специалисты нашего контактного центра ответят на любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Подберут удобное время и дату для приёма к специалисту.Лучшие офтальмологи

Крайне важно бережно относиться к своим глазам на протяжении всей жизни. Не стоит игнорировать изменения в зрении или пропускать глазные обследования, это ставит под угрозу наш самый ценный дар.

Лучшие офтальмологи
Лучшие офтальмологи (окулисты) Ростова-на-Дону

Настоятельно рекомендуется, чтобы взрослые обращались к офтальмологу как можно быстрее, если у них возникают какие-либо из этих симптомов:

  • Перемена в зрении: примеры включают в себя двойное зрение, ореолы вокруг источников свечения, волнистые линии, расплывчатые лица, водянистое зрение, внезапные пятна, молнии или неровные линии света, вспышки света.
  • Трансформация поля зрения: тени, размытость или черные пятна в центральном или периферийном зрении и потеря зрения по типу занавеса.
  • Изменение в цветовом зрении
  • Потеря зрения или понижение зрения на один или оба глаза.
  • Физические перемены в глазах: скрещенные глаза, глаза, которые смотрят внутрь, вниз или вверх, болевые ощущения, признаки инфекции (отек, покраснение, выделения).
Лучшие офтальмологи
Мы знаем лучших специалистов

Кто такой офтальмолог? Лучшие офтальмологи

Офтальмологи — это высококвалифицированные врачи-окулисты и хирурги, назначенные медицинские руководители в команде по уходу за глазами.

Это лицензированные медицинские специалисты по уходу за глазами и зрением, хирургии и медицинским вмешательствам, а также по диагностике, лечению и профилактике серьезных заболеваний глаз.

Офтальмологи проводят комплексную диагностику глаз, проводят хирургическое вмешательство, назначают и назначают лекарства и определяют идеальный рецепт для корректирующих линз.

Офтальмологи — это врачи, которые после окончания медицинского института несколько лет проходят последипломную подготовку по диагностированию и лечению заболеваний глаз.

Посетить офтальмолога для раннего лечения или профилактического ухода за глазами — лучший способ снижения риска необратимого поражения глаз и потери зрения. Ваш офтальмолог проведет Вас через множество решений о защите Вашего зрения или терапии заболеваний глаз.

Офтальмологи, как правило, являются следственными специалистами, это значит, что они интеллектуальны, интроспективны и любознательны. Они очень рациональны, любопытны, методичны, аналитичны и логичны. Многие из них также являются общественными личностями. Они добры, щедры, отзывчивы, терпеливы, заботливы, полезны, чутки, тактичны и дружелюбны.

Лучшие офтальмологи
Возможны онлайн консультации

Наши ведущие специалисты. Лучшие офтальмологи

Кочмала Олег Борисович

Подробнее

Кочмала Олег Борисович. Д.М.Н. Врач высшей квалификации. Офтальмолог — хирург. Заслуженный врач России. Начало практической деятельности – 1989 г.

Мирошникова Валентина Маргосовна

Подробнее

Мирошникова Валентина Маргосовна . Окулист — офтальмолог. Взрослый врач. Стаж работы более 40 лет.

Соловьёва Юлия Евгеньевна

Подробнее

Соловьёва Юлия Евгеньевна. Офтальмолог (окулист). Начало практической деятельности – 2016г.

Ушникова Ольга Александровна

Подробнее

Ушникова Ольга Александровна . Специалист первой категории. Офтальмолог(оуцлист). Офтальмолог-хирург. Лазерный хирург. Детский офтальмолог.

Чернецкий Евгений Оскарович

Подробнее

Чернецкий Евгений Оскарович. К.М.Н. Офтальмолог. Специалист высшей категории. Хирург. Детский офтальмолог. Начало практической деятельности 1981 г.

Шангичева Ирина Васильевна

Подробнее

Шангичева Ирина Васильевна. К.М.Н. Специалист высшей квалификации. Детский офтальмолог-окулист. Хирург. Взрослый врач. Начало практической деятельности 1985г.

Лучшие офтальмологи
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Как часто Вы должны проверять свои глаза?

Важно периодически проверять Ваши глаза в течение Всей вашей жизни. Также очень важно рассказать офтальмологу о любой болезни глаз в вашей семье.

Глазной осмотр в возрасте 6 месяцев поможет в раннем выявлении проблемы со зрением. Ведь они могут поспособствовать задержке развития, задержкам в образовании и поведенческим проблемам у детей, испытывающим трудности со зрением.

Лучшие окулисты
Будем рады оказать Вам поммощь

Есть ли люди, которые подвержены более высокому риску проблем со зрением и вынуждены часто посещать офтальмолога

  • Люди, имеющие заболевания щитовидной железы, с диабетом, ревматологическими заболеваниями, как волчанка.
  • Пациенты с предыдущим повреждением глаз.
  • Любой человек, который имеет плохое зрение по любым другим причинам. С катарактой, глаукомой, дегенерацией желтого пятна, близорукостью и т. д.
  • Любой человек, имеющий тенденцию к повышенному внутриглазному давлению.
  • Люди с заболеваниями в семье, такими как глаукома, катаракта, дегенерация желтого пятна или отслоением сетчатки.
  • Люди, принимающие некоторые лекарства (Этамбутол, Плакванил, Преднизон, — это некоторые из препаратов, влияющие на глаза – обязательно спросите своего врача, могут ли принимаемые Вами лекарства повлиять на зрение).

Нужен грамотный специалист офтальмолог? Обращайтесь по номеру: 8-918-55-44-698 Мы знаем лучших специалистов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button