Шахты ТУР — Аметов Р.А.

    Home / Шахты ТУР — Аметов Р.А.

Шахты ТУР — Аметов Р.А.

Шахты ТУР — Аметов Р.А. Запись к врачу — 8-928-900-32-69 

Шахты ТУР - Аметов Р.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Шахты ТУР — Аметов Р.А. Преимущества ТУР:

Основным преимуществом операции является небольшой период восстановления, отсутствие разрезов во время операции, манипуляция проводится через естественное отверстие. Соответственно, не остается шрамов.

Мочевой пузырь не травмируется.

После проведения операции клетки находятся в таком состоянии, что их можно исследовать на наличие злокачественных опухолей, а к примеру, после применения лазера ткани полностью выпариваются.

Шахты ТУР - Аметов Р.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Типы ТУР

Монополярный: для проведения импульсов между двумя полюсами, ножом и телом, должна постоянно циркулировать жидкость. Это довольно давняя, но до сих пор применяемая методика. При использовании данной методики есть вариант развития кровотечения, ТУР-синдрома, также методика может быть опасной для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Применяется методика только для лечения простаты , которая в объёме не больше 80 кубических сантиметров. Проводится быстро с целью удаления тканей, Во избежание впитывания электропроводящего раствора кровь.

Существует также биполярная методика: на концах петли находятся оба полюса, в итоге, при достижении высокой температуры эффективно врач запаивают сосуды. Физраствор используется, как вспомогательная жидкость, он не опасен для организма. На операцию отводится гораздо больше времени, но достигается качественный результат. Данная методика используется для иссечения новообразование, которая в объёме достигают до 150 кубических сантиметров, также методика применяется У пациентов сердечно-сосудистыми болезнями. Плазмокинетическая методика представляет собой процесс, когда вокруг петли формируют супер импульс, то есть плазменную корону, запаивающую и уплотняющую срезанную ткань, не перегревающую окружающие ткани.

Трансуретральная плазма кинетическая резекция аденомы признана на самым менее травматичным и более эффективным методом терапии гиперплазии.

Шахты ТУР - Аметов Р.А.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Как подготовиться к операции?

Вам необходимо рассказать своему врачу обо всех вами перенесённых травмах спинного и головного мозга, о препаратах, которую вы принимаете. Перед проведением вмешательства врач может назначить приём антибиотиков, а также после проведения операции. Прекратить приём пищи необходимо за 8 часов до операции, также важно очистить кишечник перед манипуляцией. 

Шахты ТУР - Аметов Р.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Шахты ТУР — Аметов Р.А.

Если Вам нужен хороший уролог в городе Шахты, который смог бы провести грамотную диагностику, и Тур, Вы можете обратиться к данному специалисту, а записаться на консультативный приём возможно по контактному номеру телефона 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button