Home / Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону
Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог

Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог. Врач высшей категории. Ростов-на-Дону

Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог
Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог. Врач высшей категории

Информация для пациентов

Если Ваш ребёнок заболел, у него насморк, сильный кашель, хрипы, болит ухо, наблюдаете обильные выделения из носа, мокрота, повышена температура тела и мн.др., Вам не стоит медлить, пытаясь лечить малыша народными средствами или медикаментозными средствами по совету знакомых, или же применяя рекомендации из сети, во избежании осложнений. Лучше обратитесь к врачу оториноларингологу. Тер-Агопов Аркадий Ервантович является высококвалифицированным и опытным специалистом, который занимается успешным лечением ЛОР-заболеваний долгие годы.

8-918-5544-698

Особенности здоровья и иммунитет

Каждый ребенок индивидуален, это касается и его организма. Кто-то проводит длительное время на свежем воздухе при низких или высоких температурах, среди детей с вирусными и инфекционными заболеваниями. Некоторые дети легко переносят переезды и перелеты из одного конца страны в другой, не испытывая последствия особенностей акклиматизации и это мало отражается на их здоровье. А на кого то все эти факторы оказывают серьёзное влияние, в виде развития инфекционных или вирусных заболеваний с осложнением на ЛОР-органы, т.к.при резких сменах климата, температурных изменениях жизненных условий, при общении с уже заболевшими детьми, происходит ослабление иммунитета. Который в свою очередь, у всех разный.

Выводы

Именно поэтому, а еще потому что родители-единственные люди, которые в ответе за своих детей, все мы должны с особенным вниманием относиться к их здоровью, ведь в детстве закладывается иммунитет, он же-фундамент для будущего. В случае необходимости, постарайтесь незамедлительно обратиться к специалисту, будь то педиатр(врач осмотрит и направит к нужному доктору), ЛОР-врач — Тер-Агопов Аркадий Ервантович (специалист проведёт комплексное обследование и назначит правильное лечение), или любой другой врач, ведь эти специально подготовленные люди, провели долгие годы, обучаясь своему ремеслу, имеют огромный багаж актуальных знаний, навыков, практический опыт и их задача-помогать людям.

Контакты для связи


Звоните по телефону 8-918-55-44-698 Мы можем помочь Вам записаться на приём к педиатру, ЛОР-врачу, гастроэнтерологу, неврологу или другим специалистам, которые будут полезны как Вашему ребенку, так и Вам, если это необходимо. Проведем консультацию по имеющимся видам диагностики и лечения, лечебным учреждениям и т.д.

Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Оториноларинголог. Биография. Образование.

Сертификат о присвоении специальности - Оториноларингология. Тер-Агопов Аркадий Ервантович
Сертификат о присвоении специальности — Оториноларингология. Тер-Агопов Аркадий Ервантович

Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Детский ЛОР. Оториноларинголог. Врач высшей категории.
Стаж с 1977 года. Принимает пациентов в 14 Обл. детской больнице (ОДКБ).

Аркадий Ервантович окончил в 1977 году РостМедИнститут по специальности-Педиатрия. Имеет действующий сертификат по специальности- Оториноларингология.
Врач с громадным стажем и опытом работы в области оториноларингологии. Специалист, посвятивший вот уже пол жизни, лечению детей с различными ЛОР-патологиями. Ответственный, грамотный, высококвалифицированный врач, который успешно применяет на практике, бесценные знания, приобретённые за время работы в медицине.
Звоните: 8-918-5544-698 для записи на приём к одному из выдающихся оториноларингологов в Ростове-на-дону и области.

Детский отоларинголог (детский ЛОР) — специалист, занимающийся диагностированием, лечением и проведением профилактики болезней уха, горла и носа. ЛОР оказывает терапевтическую и хирургическую помощь.

Диблом об окончании Ростовского Государственного медицинского института. По специальности-педиатрия.  Тер-Агопов Аркадий Ервантович
Диблом об окончании Ростовского Государственного медицинского института. По специальности-педиатрия. Тер-Агопов Аркадий Ервантович

Тер-Агопов Аркадий Ервантович. Что лечит ЛОР?

Детский лор занимается лечением ушей, носа и горла. Данные органы имеют между собой тесную взаимосвязь, которая обусловлена анатомическим строением. Довольно частое развитие ЛОР заболеваний объясняется особенностями их физиологического расположения.
ЛОР-врач довольно востребован в нашей жизни, по нелепому стечению обстоятельств, большей частью пациентов, обращающихся за помощью в лечении ЛОР-заболеваний, составляют дети.

ЛОР — заболевания у детей. Признаки, диагностика, лечение, профилактика

В самом начале жизни защитой от большей части вирусов и бактерий, ребенку обеспечивает материнское молоко. Но в последствии, после прекращения грудного вскармливания, организм малыша вырабатывает свой собственный иммунитет, развитию которого могут препятствовать и способствовать анатомич. и гормональные особенности: – внешняя среда
– социальная и природная среда обитания.
К примеру, перегрев, переохлаждение организма часто приводит к уменьшению уровня сопротивляемости детск. организма к инфекционным заболеваниям. Этот фактор сказывается на частоте и серьезности заболеваний ЛОР-органов. ЛОР-заболевания хронического характера часто являются причиной серьезных осложнений.

Что нужно делать, чтобы избежать заболеваний?

Во избежании болезней у Вашего ребёнка, связанных с горлом, носом, ухом, необходимо придерживаться основных правил:

  • постараться избегать перегрева или переохлаждение организма
  • заниматься вопросами закаливания малыша
  • стараться одевать ребенка в соответствии с погодными условиями, наладить соответствующий температурный режим в помещении
  • соблюдать правильный режим сна и здорового питания, учитывая индивидуальные особенности организма Вашего чада, возможные врожденные или приобретенные патологии
  • Также немаловажно вовремя посещать педиатра, который, в свою очередь, при тщательном плановом или экстренном осмотре выявит вероятные заболевания, либо подтвердит их отсутствие. Назначит вакцинацию, опять же в зависимости от особенностей состояния здоровья ребенка. Если это будет необходимо, направит к другим медицинским специалистам. Лор-болезни особенно распространены среди детей в силу возраста и возрастных особенностей, а также многих других факторов. Поэтому именно дети являются частыми посетителями ЛОР кабинета.
    Если же у Вас возникла необходимость записаться на приём к врачу- оториноларингологу, мы будем рады Вам помочь найти нужного и проверенного специалиста, а также записаться к нему на консультацию в удобное для Вас время и дату.

Звоните по телефону: 8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button