Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В.

    Home / Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В.

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В.

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В.

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. - Ефремов В.В.
Для записи к Любому специалисту, в любой больнице (любой Медицинский центр), -Звоните по телефону +7 (928) 900-32-69

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В

Ефремов Валерий Вильямович — высококвалифицированный специалист — невролог высшей категории, врач эпилептолог, профессор медицинских наук, принимает пациентов в Ростове-на-Дону. 

Вы можете записаться на приём к врачу по телефону 8-928-900-32-69,  в некоторых случаях возможны консультации в режиме онлайн. 

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. - Ефремов В.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое Энцефалопатия?

Такое диффузное нарушение функциональности головного мозга, которое вызывается метаболическими патологическими процессами в нервных клетках, называется энцефалопатией.

Энцефалопатия может быть вторичной и первичной и развивается при наличии разных болезней.

Обуславливается первичная энцефалопатия разными генетическими дефектами метаболизма, также различными аномалиями развития мозга и бывает связано с действием вредоносных факторов перинатальном периоде. 

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. - Ефремов В.В.
Мы знаем, лучших специалистов во всех разделах медицины … 8-928-900-32-69

Вы задаётесь вопросом, какими могут быть вредоносные факторы?

Это может быть хроническая болезнь или любые гормональные нарушения в организме будущей матери, патология плаценты, употребление алкоголя, наркотических препаратов, токсических препаратов.

Повреждению нервной системы ребёнка в родах могут способствовать стремительные роды, клинически узкий таз ослабленная родовая деятельность, нарушение дыхательной деятельности плода, преждевременные роды и так далее.

Как следствие перенесённого менингита, гидроцефалии, менингоэнцефалита, внутри желудочковых кровоизлияний, гидроцефалии, повышенного билирубина в крови , может возникнуть энцефалопатия после родов младенца.

За счёт перечисленных факторов значительно ухудшается микроциркуляция крови, кислородное голодание испытывают клетки головного мозга, значительно изменяется метаболизм, нервные клетки погибают.

Вторичная энцефалопатия может возникнуть на фоне травм головы, заболеваний различных внутренних органов таких, как поджелудочная железа, печень, почки и лёгкие, на фоне заболеваний эндокринных желез, интоксикации и так далее.

Метаболические энцефалопатии возникают на фоне нарушений обмена веществ при разных болезнях.

При сахарном диабете и соответственно, при повышении уровня глюкозы в крови человека поражаются внутренние органы, системы человеческого организма, касательно ретинопатии, нефропатия, периферическая нефропатии и так далее, но также серьёзно происходят нарушения в метаболизме Проводников и нейронов ЦНС. Нарушение кровообращения и метаболические расстройства могут привести к гибели или повреждению клеток, таким образом формируется диабетическая энцефалопатия. 

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. - Ефремов В.В.
Запись на прием к ведущим специалистам, в любом разделе медицины. Можете обращаться по номеру +7 (928) 900-32-69.

Ростов энцефалопатия ведущий специалист проф. — Ефремов В.В.

8-928-900-32-69 

Если Вам нужен хороший невролог в Ростове, который помог бы вам, касательно лечения энцефалопатии и различных её видов, обращайтесь по телефону, указанному выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button