Home / Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

Ростов профессионал ортопед травматолог - Мурадьян В.Ю.
Мурадьян Владимир Юрьевич — ортопед- травматолог, хирург. Ортопед — травматолог детский, детский хирург. Специалист высшей категории






Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

Телефон для записи на приём к врачу ортопеду травматологу: 8-928-900-32-69. Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

Мурадьян Владимир Юрьевичортопед- травматолог, хирург. Ортопед — травматолог детский, детский хирург. Специалист высшей категории. Профессиональная деятельность врача началась в 1989 году.

Ростов профессионал ортопед травматолог - Мурадьян В.Ю.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69
Ростов профессионал ортопед травматолог - Мурадьян В.Ю.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Общие проблемы, с которыми сталкиваются специалисты-ортопеды-травматологиортопедическая травма

Ортопеды-травматологи лечат переломы практически любой кости в теле человека. Сюда входят переломы бедра, голени, бедренной кости, плечевой кости (кости плеча), локтя, таза, ключицы (ключицы) и предплечья. Специалисты по травмам могут порекомендовать методы лечения, которые приведут к наилучшим результатам, от переломов по линии роста волос до полных переломов кости.

Прежде чем рекомендовать одну из процедур, Ваш хирург, скорее всего, проведет рентген или другую визуализацию, чтобы получить полное представление о проблеме. Это помогает направлять планирование лечения.

Травма. Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

Быстрые и хорошие результаты при очень распространенных травмах возможны только при использовании современных эффективных методов лечения. Кратко упомянем об этом:

  • Техника функциональной фиксации: в случаях, не требующих хирургического вмешательства, вместо классической твердой и длительной штукатурки; Это новая техника штукатурки, которая позволяет более короткую, полужесткую, раннюю нагрузку и функционирование мышц. Используемый здесь гипс; Зуд не вызывает аллергии, а также дает возможность беспрепятственно попасть в ванную комнату или даже в бассейн.
  • Костные стимуляторы: время заживления костей сокращается вдвое с помощью ультразвуковой волны, особенно при стрессовых переломах и небольших переломах костей.
  • Закрытые интрамедуллярные гвозди: это методы, применяемые при большинстве переломов длинных костей (простые) и переломах бедра, ног и рук, без раскрытия линии перелома, через 2-3 см разреза и сокращения времени заживления.
  • Незначительные интервенционные операции с артроскопической помощью: при некоторых внутрисуставных переломах, что позволяет выявить переломы без раскрытия сустава; Таким образом, методы, которые снижают вероятность скованности суставов, которая может возникнуть после операции, и сокращают время, необходимое для достижения физического и полноценного функционирования. Ортопедическая хирургия: это приложения, которые дают пожилым людям возможность обратиться не только к переломам бедра и плеча, а также дают возможность ходить на следующий день после операции с новыми протезами.
  • Радикальные крупные операции: разработка фиксирующих материалов и хирургических техник; Успешные результаты были достигнуты в тех случаях, когда возможности лечения в прошлом были ограничены, например, при больших переломах таза, фрагментированных переломах крупных суставов.
Ростов профессионал ортопед травматолог - Мурадьян В.Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое метод Илизарова?

Это система, которая может придавать управляемое движение костным частям с помощью шарниров и стержней, где кости фиксируются тонкими проволоками и обручами. Хирургические вмешательства могут быть применены к детям или взрослым с неравенством рук и ног, развивающимся после врожденных заболеваний, потери костной массы и травм (например, раннего закрытия растущего хряща). В этом процессе в кости создается низкоэнергетический перелом, который постепенно расширяется (1 мм / день). В области разгибания может быть достигнуто удлинение до 80% от исходной длины кости. Параллельно с разработкой имплантационной технологии в соответствующих случаях также осуществляется использование новых методик и технологий, альтернативных методике Илизарова.

Лучший ортопед травматолог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Почему важно обратиться к специалисту после ортопедической травмы. Ростов профессионал ортопед травматолог — Мурадьян В.Ю.

После травмы кости многие пациенты не знают, к какому врачу обратиться. Врачи отделения неотложной помощи могут помочь с немедленными последствиями травмы. Однако с любыми необходимыми операциями или долгосрочным наблюдением лучше всего обращаться к специалистам ортопедам-травматологам.

Специалисты-ортопеды-травматологи обычно проходят стипендиальную программу, в рамках которой они проходят специализированную подготовку по лечению травм. Это дает им навыки и опыт, необходимые для достижения максимальных результатов, сводя к минимуму страдания пациента. Хирурги-ортопеды работают совместно с экспертами в области пластической хирургии, сосудистой хирургии и нейрохирургии для восстановления травм. Это включает заботу о костях, связанных мягких тканях, сосудистой сети и окружающих нервах.

Ортопедическая травма может потребовать недель или месяцев на восстановление. Ортопеды являются экспертами в оценке и лечении ряда ортопедических проблем. Наш специалист может помочь Вам составить план лечения, который восстановит Ваш диапазон движений и качество жизни.

Запись на приём к врачу по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button