Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.

    Home / Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С. Информация 

Могельницкий Александр Сергеевич — кинезиолог, невролог, остеопат, прикладной кинезиолог, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, КМН.

Преподает Прикладную кинезиологию, Миофасциальный релиз и Лимфодренажные техники. 

Записаться на консультацию к врачу возможно по тел 8-(928)-90-032-69.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кратко о докторе 

Александр Сергеевич обучался в институте Барраля, где изучал Висцеральные техники такие, как: Интегративный подход к оценке, техники висцерального прослушивания. Специализация: Краниосакральная терапия, Остеопатия, Прикладная кинезиология.

Окончил в 1982 г. В.М.А. им. Кирова в Лениграде, получил специальность «врач общей практики», в 1995 г. — факультет В.М.А. им.Кирова в С-п-Б по невропатологии.

В 1987 г. врач получил первичную специализацию по неврологии.

В 1993 г. прошел переподготовку на циклах под названием “Терапевтическая сексопатология”, в 1994 г. прошел переподготовку на циклах под названием “Рефлексотерапия”.

В 1994 г. врач проходил циклы по психотерапии в МА после-дипломного образования в Петербурге, в 1995 г. прошел переподготовку на циклах под названием “Мануальная терапия”, затем на курсах “Избранные вопросы неврологии” в1997 г. и в 2003 г., в 1998 г. — курсы по “Нейрофункциональной диагностике”.

Проходил обучение в аспирантуре при каф-дре нервных болезней РостГМУ г., защитил кандидатскую диссертацию в 2001 году по проблемам рассеянного склероза.

В 2004 и 2005 году были пройдены курсы по

Мануальной терапии, по изучению Мягкотканных техник в мануальной терапии, Рефлексотерапии, Проф. патологии, Основам педагогики и психологии, Спортивной медицины и реабилитации, Медицинского массажа, Мышечно-фасциальных болевых синдромов.

Обучался в институте Апледжера в США

Краниосакральной терапии –1, Краниосакральной терапии–2 в 2005-2006г.

В 2006 в Институте прикладной кинезиологии РФ в Москве и СПб обучался на циклах: “Визуальная диагностика нарушений системы регуляции движения”.

В 2007 г. проходил курсы по Мануальной терапии болезней органов таза и грудной полости, по диагностике и лечению нарушений стоматогностич-кой системы, по Психонейроиммунологии, по Прикладной кинезиологии в спорт. медицине, Мышечно-фасциальной цепи, коррекции, диагностике — в Мексике в 2011 г., 2012 г. и 1013г.

В 2008 и 2009 гг.. проходил курсы по изучению Телесно-эмоционального освобождения.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Прикладная кинезиология (ПК)

ПК — методика альтернативной медицины, которая определяет и исправляет состояние разных внутренних систем и органов путем изменения тонуса мышц.

Тонус в мышцах является постоянным непроизвольным напряжением мышц, которое происходит совершенно без участия сознания или воли человека. 

Это нормальное обычное состояние здоровых мышц, которое незаметно для человека, но оно существует, в противном случае человек не смог бы нормально двигаться.

Т.к. все системы и органы организма неразрывно взаимосвязаны, то сразу меняется и сила мышечных сокращений в ответ на любые внутреннме и внешние изменения.

Наше тело может передавать на много больше информации, чем человеческие слова. Пациент, жалуется врачу на какие-то недомогания и не всегда может дать точную информацию. Но тело, напротив, не сможет обмануть. 

Тело укажет, где дисбаланс, что нужно скорректировать и как срочно это следует сделать. При помощи мышц передается информация.

Даже позы или жесты могут заменять речь, а когда человек пытается прятать истинные чувства, тело своими даижениями его выдает: дрожание рук, ком в горле и др. Такие свойства организма человека лежат в основе прикладной кинезиологии.

Врач прикладной кинезиологии проводит лечение, Мышечное, Мануальное тестирование, затрагивая даже метаболизм, нейролимфатические рефлексы,сосудистые рефлексы, находя многоуровневый подход, проводит меридианную и психосоматическую диагностику.

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Ростов Прикладная кинезиология Могельницкий А.С. Записаться к врачу на прием

Для записи на приём к одному из ведущих специалистов в области прикладн. кинезиологии, Вы можете по телефону 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button