Home / Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.
Ерёменко А.А. — дерматовенеролог в г. Ростове-на-Дону



Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Телефон для записи на приём к врачу: 8-918-55-44-698 Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Ерёменко Александр Алексеевич  — Дерматовенеролог. Специалист высшей квалификационной категории. Начало практической деятельности специалиста — 1979 год.

Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Основные инфекции, передающихся половым путем. Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Гонорея

Гонорея — это бактериальная инфекция, которая может быть серьезной, если ее не лечить быстро. У мужчин проявляется чувством жжения при мочеиспускании и выделениями из полового члена. И у женщин с выделениями из влагалища. Но симптомы присутствуют не всегда.

Хламидийные инфекции

Хламидия — бактериальная инфекция, передающаяся исключительно во время полового акта (генитального, орального или анального). Чаще всего никаких признаков не наблюдается, но есть риск жжения и выделений из полового члена, влагалища или ануса, с повышением температуры и болями внизу живота. Признаки появляются в течение 1-2 недель после заражения.

Если пациент не лечится, хламидиоз может быть причиной осложнений, таких как риск бесплодия, внематочная беременность и повреждение новорожденного в случае инфицирования матери.

Гепатит Б

Гепатит B — это вирусная инфекция, передающаяся через кровь и половым путем (генитальным, оральным и анальным), которая может вызывать лихорадку, усталость и гепатит, которые появляются через 2-8 недель после заражения.

Гепатит B может быть причиной осложнений, если его не лечить, поэтому существует риск цирроза и рака печени, а также риск повреждения новорожденного, если мать инфицирована.

Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Герпес

Герпес вызывается вирусными инфекциями, которые вызывают зуд маленьких болезненных прыщиков в виде пузырей на половых органах, анусе или во рту. Признаки появляются через 1 неделю и более после заражения.

Инфекция вирусом герпеса длится всю жизнь, но симптомы не постоянны. На самом деле, бывают периоды кризисов, часто в период слабой иммунной системы инфицированного человека, при значительной утомляемости, … Существует риск передачи инфекции от инфицированной матери ребенку во время родов, что приводит к очень серьезные осложнения для ребенка.

Герпес бывает двух типов: генитальный и оральный. Передача может происходить во время полового акта (генитального, орального и фекального), а также при простом поцелуе.

Папилломавирус

Рак шейки матки — серьезное и всеобъемлющее заболевание, которое влияет на личную жизнь женщины. Он развивается постепенно, из так называемых предраковых образований. Большинство из них вызывается различными вирусами семейства папилломавирусов.

Генитальный микоз

Доброкачественные в подавляющем большинстве случаев вагинальные дрожжевые инфекции или кандидоз, тем не менее, очень трудно переносить.

Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Сифилис

Сифилис — это бактериальная инфекция, которая передается в основном во время полового акта (генитального, орального и анального) и вызывает язвы (небольшие безболезненные язвочки) и высыпания на коже и слизистых оболочках без зуда. Признаки инфекции появляются через 2–4 недели и более после заражения.

Сифилис может быть источником серьезных осложнений, если пациент не лечится, что приводит к повреждению мозга, нервов, сердца, артерий и глаз, а в случае инфицирования беременной матери — передача инфекции новому ребенку. родившийся.

Остроконечные кондиломы

Кондиломы, также называемые петушиным гребнем или папилломой человека, представляют собой небольшие бородавки, обнаруживаемые на половых путях или на заднем проходе и являющиеся результатом вирусной инфекции. Признаки появляются через 1-8 недель после заражения.

Кондилома может быть источником серьезных осложнений, если пациент не лечится, таких как риск рака шейки матки и заражения новорожденного, если мать инфицирована.

Лучший дерматолог, венеролог в Ростове
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

СПИД

Вирус СПИДа может вызывать жар, усталость, сыпь и диарею, которые появляются уже через 15 дней после заражения. Вирус СПИДа передается половым путем, через кровь и от матери к ребенку.

Микотические инфекции или микоплазмы

Микоплазмы — это грибковые инфекции, то есть грибки, вызывающие выделения из полового члена, влагалища или ануса с жжением и зудом. Признаки появляются через 1 неделю после заражения.
Диагноз микоплазм ставится на основании местного отбора проб.

Паразитарные инфекции. Ростов половые инфекции Ерёменко А.А.

Трихомониаз

Трихомониаз — это паразитарная инфекция, вызываемая трихомонадой, вызывающая беловатые выделения из полового члена, влагалища или ануса с жжением и зудом. У женщин симптомы выражены сильнее, чем у мужчин, и появляются через 1 неделю после заражения. Существует значительный риск рецидива.

Лобковые вши

Вши, также называемые лобковыми, вызываются паразитарной инфекцией от более коренастого родственника головной вши. Вши вызывают сильный зуд с покраснением и повреждениями в рассматриваемой области из-за царапин. Они присутствуют в лобковой и перианальной областях.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Будем рад оказать Вам помощь. Мы знаем лучших специалистов

Звоните и записывайтесь на приём к врачу по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button