Home / Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.

Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.



Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.

Ростов пластический хирург - Беркут Е.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Для того чтобы записаться на консультацию к пластическому хирургу Беркут Е.В., Вам достаточно позвонить по телефону: 8-928-900-32-69 Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.

Елена Викторовна Беркут – Врач пластической хирургии, грамотный онколог. Ведущий специалист — косметологХирург высшей категории. К.М.Н. Дeйcтвитeльный члeн Eвpoпeйcкoй ceкции мeждyнapoднoй accoциaции плacтичecкoй и эcтeтичeскoй xиpypгии. Дeйcтвитeльный cepтифициpoванный члeн oбщecтвa плacтичecкиx, peкoнcтpyктивныx и эcтeтичecкиx xиpyргoв PФ, имeeт пpaвo дeлaть плacтичecкие операции не только в РФ, но и за границей. Елена Викторовна является автором 3 патентов на изобретениe. Стаж работы специалиста более 35 лет.  

В эстетической хирургии специалист работает с 1995 г. Практика врача-онколога началась в 1982 г.

Пластическая хирургия. Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.

Пластическая хирургия — это отрасль медицины, которая занимается восстановлением и устранением дефектов тела. Реконструктивная пластическая хирургия устраняет деформации или уродства, вызванные травмами, заболеваниями или врожденными дефектами. Он стремится не только сделать человека более нормальным, но и лучше функционировать. Косметическая пластическая операция проводится исключительно с целью улучшения внешнего вида тела.

 Беркут Е.В.
Мы знаем лучших специалистов в Ростове-на-Дону

Происхождение названия

Многие люди ошибочно полагают, что пластическая хирургия получила свое название из-за использования какого-либо пластика или другого искусственного материала. Фактически, термин «пластическая хирургия» происходит от греческого слова «plastikos», что означает лепить либо придавать форму. Впервые это слово было опубликовано немецким хирургом Карлом Фердинандом фон Грефе (1787–1840), одним из пионеров пластической хирургии. Фон Грефе прооперировал расщелину неба (врожденный дефект нёба) и глаз и разработал первую удовлетворительную процедуру коррекции носа, названную ринопластикой (произносится как RYE-no-pla-stee), которую он описал в своей книге. 1818 г. книга Ринопластик.

Слова которые следует знать

Косметическая пластическая хирургия: операция, предназначенная в первую очередь для улучшения или совершенствования внешнего вида человека, который может не иметь серьезных уродств или физических нарушений.

Трансплантат: кость, кожа или другая ткань, взятые из одного места на теле (или из другого тела), а затем трансплантированные в другое место на этом теле, где они снова начинают расти.

Реконструктивная пластическая хирургия: операция, направленная на восстановление нормального внешнего вида и функционирования обезображенных или поврежденных участков тела человека.

пластический хирург Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Косметическая пластическая хирургия

Косметическая пластическая хирургия — другой тип пластической хирургии. Ещё он называется эстетической пластической хирургией, она отличается от реконструктивной пластической хирургии тем, что это операция, проводимая на нормальных структурах тела. Другими словами, это операция, проводимая исключительно с целью улучшения внешнего вида здорового человека. Примерами таких операций могут быть «пластика носа», «подтяжка лица», увеличение груди и процедуры отсасывания жира. Этот тип операции называется «плановой», потому что в ней нет необходимости с медицинской точки зрения. Скорее, это делается для улучшения самооценки человека путем исправления того, что человек считает нежелательным в своем теле. Таким образом, в то время как некоторые предпочитают подносить свои большие уши ближе к голове, другие могут решить подтянуть обвисшую кожу вокруг глаз или удалить морщины на лице. Пересадка волос и химический пилинг лица также считаются косметическими пластическими операциями.

На кого похожи пластические хирурги? Ростов пластический хирург — Беркут Е.В.

Хотя у нас нет конкретных данных или доказательств, подтверждающих это, возникает соблазн описать пластических хирургов как воплощение слияния науки и искусства. Работа этих врачей — изучать человеческую форму; для восстановления и ремонта тела; чтобы сделать его более функциональным, нормальным и красивым. Лучшие пластические хирурги используют свой правый художественный мозг так же, как и левый аналитический мозг. Они в равной степени научный мыслитель и скрупулезный скульптор.

Ростов пластический хирург - Беркут Е.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как стать пластическим хирургом?

Пластическая хирургия отличается от других хирургических дисциплин тем, что она менее шаблонна и позволяет практикам проявлять творческий подход каждый день. Но, как и любая медицинская дисциплина, она требует приверженности к длительному и тщательному обучению, нескольким уровням экзаменов и лицензированию, тяжелой резиденции, а также обучению на протяжении всей карьеры и самоотверженности.

8-928-900-32-69 – № для записи к пластическому хирургу Беркут Е.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button