Home / Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Ростов нейрохирург - Канцян К.Г.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Для записи на приём к нейрохирургу Канцян К.Г., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Канцян Казарос Георгиевичневролог, нейрохирург в г. Ростов-на-Дону. Начало профессиональной деятельности врача – 2014 год. Специалист занимается диагностикой и лечением спинальных патологий и травм головы у детей и взрослых и многим другим.

Ростов нейрохирург - Канцян К.Г.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Чем занимается нейрохирург?

Нейрохирурги оперируют позвоночник и мозг. Они действуют не только на позвоночные кости и диски, но и на спинной мозг и нервы. Нейрохирурги имеют обширную подготовку, знания и опыт выполнения некоторых из самых сложных хирургических процедур, которым может подвергнуться человеческий организм.

Помимо операций на дисках, спондилодеза и декомпрессии, нейрохирурги обладают обширным опытом и знаниями в области травм спинного мозга, опухолей и сложных случаев, связанных с заболеваниями головного и спинного мозга, которые обычно неправильно диагностируются или игнорируются.

Нейрохирурги также диагностируют и лечат состояния, поражающие структуры, поддерживающие нервную систему: нервы, череп, позвонки позвоночника, позвоночные диски, кровеносные сосуды, защитные мембраны и мягкие ткани.

Нейрохирурги также обладают большим опытом в технических инструментах, используемых для диагностики и лечения неврологических состояний. Они обладают навыками работы и анализа изображений компьютерной томографии (КТ), магнитно-резонансной томографии (МРТ), позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ), магнитоэнцефалографии (МЭГ), электроэнцефалограмм (ЭЭГ) и компьютерной томографии (КТ).

Нейрохирург владеет несколькими хирургическими методами, включая открытую хирургию, минимально инвазивную хирургию, эндоскопическую хирургию, микрохирургию, радиохирургию, эндоваскулярную хирургию и интервенционные процедуры при хронической боли.

Ростов нейрохирург - Канцян К.Г.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие состояния лечит нейрохирург? Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Когда Вы слышите слово «нейрохирургия», первая ассоциация многих людей — это «операция на головном мозге». Однако многие нейрохирурги тратят больше времени на диагностику и лечение заболеваний позвоночника, чем заболеваний мозга. Нейрохирурги обычно лечат:

  • Хроническая боль в спине и шее
  • Радикулит
  • Грыжи межпозвоночных дисков
  • Остеоартроз позвоночника
  • Защемление нервов
  • Дегенеративные заболевания позвоночника
  • Деформации позвоночника
  • Нервно-сосудистые расстройства (аневризма, инсульт, кровоизлияние)
  • Опухоли (головной, череп, позвоночник, спинной мозг, нервы)
  • Врожденные нарушения головного мозга
  • Эпилепсия
  • Болезнь Паркинсона
  • Рассеянный склероз
  • Травмы головы, шеи или позвоночника
  • Инфекции

Несмотря на слово «хирург» в названии, хирургия — не единственное лечение, которое проводят нейрохирурги. Обычно они пробуют все неоперационные методы лечения, такие как лекарства, инъекции и терапию, прежде чем рекомендовать операцию. Если Вам действительно нужна операция, Ваш нейрохирург определит, подходите ли Вы для минимально инвазивной процедуры.

Ростов нейрохирург - Канцян К.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Специализация. Ростов нейрохирург — Канцян К.Г.

Наш хирург сертифицирован и прошёл стажировку в области минимально инвазивных операций на позвоночнике. Минимально инвазивные процедуры имеют несколько преимуществ по сравнению с традиционными открытыми операциями. Они требуют меньших разрезов, вызывают меньшее повреждение мышц и сухожилий и снижают риск послеоперационных инфекций. Кроме того, менее инвазивные процедуры имеют более короткий период восстановления и реабилитации. Квалифицированная команда врачей имеет опыт выполнения минимально инвазивных операций на позвоночнике при болезненных и изнурительных состояниях, таких как грыжа межпозвоночного диска, защемление нервов, радикулит, стеноз позвоночного канала, артрит, остеохондроз и деформации позвоночника. Целостность позвоночника и ортопедия лечит заболевания спины и позвоночника.

Независимо от того, страдаете ли Вы острой травмой или хронической болью, нейрохирурги предлагают ортопедические услуги, услуги по обезболиванию, спортивной медицине и хирургии, чтобы помочь Вам снова встать на ноги и вернуться к занятиям, которые Вы любите.

Что ожидать во время приёма?

Ваш нейрохирург спросит о Ваших симптомах, их развитии и предыдущем лечении. Они также спросят о прошлых проблемах со здоровьем и лекарствах. Семейная и социальная история также может иметь значение.  

Лучший нейрохирург в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Обследование

Осмотр нейрохирурга может быть кратким. Обычно их направляют к пациенту, потому что компьютерная томография или МРТ показали проблему, требующую хирургического вмешательства. Проблема уже определена, и ее исчерпывающее исследование может не потребоваться. Нейрохирург адаптирует обследование к представлению. Может потребоваться полное обследование нервной системы, головного и спинного мозга, которое при необходимости будет выполнено.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button