Home / Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В

Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В







Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В

Чтобы записаться на консультацию к Ю.В. Тринататскому обращайтесь по номеру: 8-918-55-44-698 Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В

Консультанты нашего цента ответят на все вопросы, которые Вас заинтересуют. Подберут время и удобную дату для посещения специалиста.

Тринитатский Ю.В. – Заслуженный врач Р.Ф. ДМН. Профессор. Главный невролог Мин. Здравоохранения Ростов. обл. Лучший невролог и директор Центра неврологии Г.У.З.

Занимается исследованием и лечением таких болезней как: рассеянный склероз, инсульты демиелинизирующие болезни, паркинсонизм,  деменции, неврологические проявления остеохондроза и многие др-е.

Ростов невролог опытный - Тринитатский Ю.В
Мы знаем лучших специалистов

Биография специалиста. Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В

В 1968г. — дата поступления Юрия Владимировича в РГМИ. Профессию невропатолога он выбрал уже учась на 3 курсе, занимаясь в научном студ. кружке кафедры нервных болезней и нейрохирург-и.

В 1973г. — научная работа Тринитатского, которая была выполнена совместно со студентом Молдавановым — Новейшие аспекты ангиографической диагност. опухолей задней черепной ямки стала лучшей на 5ой Общесоюзной студ. конференции мед. ВУЗов Советского союза.

Окончив мед. институт в 1974 году Юрий Владимирович зачисляется в клинич. ординатуру на кафедру нервных болезней и нейрохирургии, где продолжил занятия практич. и научной работой.

С 1976г. начал работать в Ростов. областной клинич. больнице ординатором.

В 1985 году Ю. В. стал заведующим неврологич. отделением. В то время уделял большое внимание лечению демиелинизирующих заболеваний нервной сис-мы, неврологических проявлений остеохондроза, а также изучению особенностей сосуд-ых заболеваний нервной сис-мы у ликвидаторов аварии на Чернобыльской Атомной станции.

Любит откликаться на новшества. Благодаря ему, в работу отделения успешно введена уникальная методика остеорефлексотерапии.

Успешно сочетает научную и практическую деятельность с преподавательской, Юрием Владимировичем было подготовлено около 100 специалистов-интернов, 24 печатных работы опубликовано, ему принадлежат два авторских свидет-ва на изобретения.

Ю. В. Тринитатский является экспертом регион-го межведомствен-ого Совета по установлению причин развития болезней, инвалидности, смертности людей, подвергшихся  действию радиации. Заместитель председателя Ростов. областного науч. общества невропатологов и нейрохирургов.

Большой любитель путешествий. Везде, где ни знакомится с историей и культурой страны, интересуется достижениями неврологической науке.

Ростов невролог опытный - Тринитатский Ю.В
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Кто такой невролог? Ростов невролог опытный — Тринитатский Ю.В

Невролог — это врач, специализирующийся в лечении заболеваний нервной сист-мы людей. Эта медицинская специальность является очень престижной и сложной из-за сложности нервной системы, кот. состоит из двух частей: центральной и периферической нервной сист-мы, которая включает головной и спинной мозг. Поскольку мозг является центральной командой человеческого организма, болезни, которые его затрагивают, оказывают значительное негативное влияние на здоровье и нормальное функционирование.

Невролог — это врач, который хорошо подготовлен к распознаванию ранних симптомов нервной дисфункции, установлению ее причины, точному местонахождению проблемы и ее потенциальному лечению.

Неврологами обычно являются люди, которые обладают детально-ориентированным способом мышления и очень квалифицированы в выявлении незначительных признаков неврологических расстройств. В отличие от нейрохирургов, неврологи не проводят операции, а пытаются лечить неврологические заболевания с помощью лекарств, реабилитации и физиотерапии. Тем не менее, нейрохирурги всегда консультируются с неврологами, прежде чем делать какую-либо серьезную операцию на головном мозге, потому что неврологи обычно глубоко понимают взаимосвязь между анатомической структурой и функцией мозга, что очень важно для полного выздоровления.

Ростов невролог опытный - Тринитатский Ю.В
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Какие виды расстройств нервной сис-мы лечит невролог?

  • Эпилепсия
  • Болезнь Альцгеймера (и другие деменции)
  • Инсульт (и другие цереброваскулярные заболевания)
  • Мигрень (и другие расстройства головной боли)
  • Рассеянный склероз
  • Опухоли головного мозга
  • Травмы головного мозга / травмы спинного мозга (и другие повреждения нервной системы)
  • Синдром Туретта (и другие расстройства функции)
  • Болезнь Паркинсона
  • Боковой амиотрофический склероз (БАС, болезнь Лу Герига)

Неврологи также лечат заболевания, кот. поражают нервную систему, такие как

  • Инфекции (бактериальные, вирусные, грибковые)
  • Рак (злокачественный, доброкачественный)
Ростов невролог опытный - Тринитатский Ю.В
Возможны онлайн консультации

Пациентам со следующими симптомами обычно необходимо обратиться к неврологу

  • Проблемы с координацией движения
  • Изменение ощущений, онемение или покалывание
  • Путаница или проблемы с памятью
  • Мышечная боль, общая слабость
  • Хронические головные боли
  • Головокружение
  • Проблемы со сном
  • Речевые или языковые трудности

Неврологи могут также лечить людей с проблемами осязания, зрения или обоняния, так как сенсорная дисфункция иногда вызывается расстройствами нервной системы.

Если Вы хотите записаться на консультацию к Тринитатскому Ю.В., звоните по телефону: 8-918-55-44-698.

Лучший невролог Ростова-на-Дону
Всегда рады Вам помочь
Call Now Button