Home / Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Ростов невролог - Кадян Н.Г.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69








Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Для записи на приём к неврологу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Кадян Норайр Грачяевичневролог в г. Ростове-на-Дону. Начало профессиональной деятельности специалиста – 2014 год.

Ростов невролог - Кадян Н.Г.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Неврология. Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Нервная система лежит в основе правильного функционирования всего нашего тела, поэтому, как только она поражена, все физические и мозговые механизмы выходят из строя.

Во время первой консультации с неврологом важно точно описать свои симптомы, чтобы он мог поставить точный диагноз. Среди наиболее частых патологий: мигрени, нарушения памяти, тремор, эпилептические припадки, паралич лицевого нерва, нарушения зрения …

После первой консультации практикующий врач при необходимости назначит проведение неврологического обследования: МРТ, сканер, люмбальную пункцию, электроэнцефалограмму или электромиографию. Таким образом, результаты позволят неврологу диагностировать Ваше состояние и выбрать наиболее подходящее лечение.

Электромиография (ЭМГ), технический акт, выполняемый в неврологом, позволяет изучать и исследовать периферическую нервную систему (периферические нервы, мышцы, спинной мозг) путем тестирования нервной реактивности мышцы благодаря диффузии электрического тока.

Неврологи также придают большое значение так называемым дегенеративным заболеваниям, таким как болезнь Паркинсона или Альцгеймера, поскольку этот вид патологии требует очень скрупулезного и длительного наблюдения.

Ростов невролог - Кадян Н.Г.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Головная боль. Ростов невролог — Кадян Н.Г.

Головные боли очень распространены. Многие люди опасаются, что их головные боли указывают на серьезную проблему с мозгом, но в большинстве случаев это просто мигрень или головные боли напряжения. Неврологи могут диагностировать большинство головных болей на основании истории болезни и аускультации, хотя иногда может помочь МРТ. Иногда необходимы более глубокие исследования, но это все же исключение. Существует множество эффективных методов лечения: от простого изменения образа жизни до приема лекарств, блокады нервов или инъекций ботокса. Внезапная сильная головная боль является тревожным симптомом, и вам следует как можно скорее обратиться в больницу, если она у Вас есть.

Обморок

Многие из нас теряют сознание при жизни. В большинстве случаев это простой дискомфорт, приводящий к не более чем временной потере сознания и, возможно, чуть более длительному дискомфорту! Реже люди снова теряют сознание. Если это Ваш случай, Вам следует обратиться к неврологу. К счастью, эти повторяющиеся обмороки очень часто возникают из-за простой проблемы с кровяным давлением. Однако иногда они являются результатом нарушения сердечного ритма (редко у молодых людей, но очень часто у пожилых людей) или электрической активности вашего мозга (это называется эпилепсией, которая встречается относительно редко). Важно вести историю своих приступов обморока не только в том виде, в каком Вы их переживаете, но и в том виде, в каком они видны другим.

Ростов невролог - Кадян Н.Г.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Онемение или покалывание

Многие из нас иногда испытывают странные расстройства чувств. Это нормально, но если Вы испытываете стойкое онемение, покалывание, жжение на лице, руках или ногах, обратитесь к врачу. Нервы часто застревают в запястье (запястный канал), локте или колене. Обычно они сбрасываются сами по себе, если приняты простые меры для предотвращения давления на нервы. Реже для решения проблемы требуется небольшая операция. Нервы в шее или пояснице часто застревают, что является источником боли, онемения и даже слабости в конечностях. Простое медицинское обследование в сочетании с тестами на электрические нервы, а иногда и сканированием шеи и поясницы обычно решает эти проблемы и направляет Вашего невролога к подходящему лечению.

Мышечная слабость

Внезапная слабость в лице или конечностях может быть серьезным симптомом, потенциально сигнализирующим об инсульте, и Вам следует немедленно обратиться в больницу, если это произойдет с вами. Слабость, которая возникает постепенно, может быть связана с заболеванием головного мозга, позвоночника, нервной системы или мышц. Опять же, важно вести подробный анамнез для Вашего невролога, и физический осмотр, как правило, должен дать ответ.

Головокружение

Это может означать многое. Это может быть головокружение, часто из-за низкого артериального давления. Это также может быть ощущение, что мир вращается вокруг Вас или что Вы двигаетесь, пока не двигаетесь. Это головокружение, чаще всего вызванное проблемами внутреннего уха или, в исключительных случаях, неврологическим расстройством, таким как мигрень. Опять же, хороший анамнез с последующим физическим осмотром часто позволяет определить наиболее вероятную причину головокружения и сообщить неврологу, какие тесты Вам нужны. Некоторые причины головокружения, такие как доброкачественное позиционное головокружение, часто можно вылечить с помощью специальных приемов физиотерапевтического типа.

Хороший невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button