Home / Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Ростов детский хирург КМН - Ковалёв Максим Владимирович
Можно записываться в телефонном режиме



Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Для записи к специалисту на приём обращайтесь по №: 8-918-55-44-698 Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Ковалёв Максим Владимирович – Детский онколог. Детский хирург. Врач УЗД. Онколог. К.М.Н. Ассистентом кафедры детской хирургиии и ортопедии. Руководитель научной работы кафедры. Начало практической деятельности врача – 2014г.

Образование: РГМУ

Ростов детский хирург КМН - Ковалёв Максим Владимирович
Возможны онлайн консультации. Мы знаем лучших специалистов

Кто такой детский хирург?

Детский хирург — это хирург, специализирующийся на уходе и лечении детей. Любому ребенку, начиная с младенческой стадии развития и заканчивая подростковым возрастом, нуждающимся в хирургической операции, обычно оказывает помощь детский хирург.

Основные роли детских хирургов включают диагностику, профилактику, оперативную и лечебную помощь, которая требуется детям, нуждающимся в хирургической помощи. Часто младенцы, рожденные с определенными осложнениями, не могут надеяться на здоровую жизнь без хирургического вмешательства. Таким образом, большая часть пациентов, нуждающихся в детской хирургии, — это младенцы.

Если у Вашего ребенка болезнь или травма, требующая хирургического вмешательства, детские хирурги имеют соответствующий опыт и квалификацию для лечения Вашего ребенка.

Хирургические проблемы, с которыми сталкиваются детские хирурги, часто сильно отличаются от тех, которые обычно возникают у взрослых или общих хирургов. Важна специальная подготовка в области детской хирургии.

Ростов детский хирург КМН - Ковалёв Максим Владимирович
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Какие виды лечения проводят детские хирурги? Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Детские хирурги диагностируют, лечат и управляют хирургическими потребностями детей, включая:

  • Операции по поводу патологий паха в детском и подростковом возрасте, включая неопущение яичек, грыжи, гидроцеле и варикоцеле.
  • Хирургическое лечение врожденных дефектов
  • Сложные травмы, требующие хирургического вмешательства (например, разрывы печени, ножевые ранения или огнестрельные ранения)
  • Диагностика и хирургическое лечение опухолей
  • Операции по трансплантации
  • Эндоскопические процедуры (бронхоскопия, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия)
  • Все остальные хирургические вмешательства для детей
Ростов детский хирург КМН - Ковалёв Максим Владимирович
Запись к ведущим специалистам Ростова-на-Дону

Работа детского хирурга. Ростов детский хирург КМН — Ковалёв Максим Владимирович

Детские хирурги имеют высокую квалификацию в области неонатальной, дородовой, травматологической и детской онкологии. Поскольку эти области часто носят исключительно технический характер, опыт детского хирурга высоко ценится как родителями, так и медицинскими работниками. Работая с командой медицинских специалистов, хирурги могут определить, отвечает ли операция наилучшим интересам ребенка.

Большинство детских хирургов работают в детских клиниках, также университетские медицинские центры, больницы общего профиля и частные медицинские учреждения также могут нанимать этих медицинских специалистов. Как и в случае со всеми другими типами хирургов, детский хирург должен пройти обширное обучение до начала практики.

Добрые, отзывчивые и терпимые будущие хирурги могут рассмотреть область детской хирургии. Часто дети, нуждающиеся в хирургическом вмешательстве, напуганы, запуганы и боятся больничной среды. Следовательно, детский хирург должен обладать выдающейся манерой поведения у постели больного, включая способность успокоить напуганного ребенка.

Кроме того, хирурги должны уметь говорить с обеспокоенными родителями о состоянии здоровья ребенка спокойным и рациональным тоном. Работа детского хирурга является непростой, несмотря на профессиональное и личное вознаграждение.

Детский онколог в Ростове-на-Дону
Будем рады Вам помочь

Вывод

Дети — это не только маленькие взрослые. Они не всегда могут объяснить, что их беспокоит. Они не всегда могут ответить на вопросы медицинских работников и не всегда могут проявить терпение и помочь во время мед. обследования. Детские хирурги всегда знают, как провести обследование и лечить детей таким образом, чтобы они были расслабленными и готовыми к сотрудничеству. Кроме того, детские хирурги используют оборудование и приспособления, специально предназначенные для детей. Большинство детских хирургических кабинетов устроены и украшены специально для детей. Сюда входят смотровые кабинеты и залы ожидания, в которых могут быть игрушки, видео и материалы для чтения для детей. Это помогает создать удобную и безопасную среду для Вашего ребенка.

Если Ваш врач педиатр посоветует Вашему ребенку обратиться к детскому хирургу, Вы можете быть уверены, что он или она имеет самый широкий спектр вариантов терапии, самое обширное и полное обучение и самый большой опыт работы с малышами и лечения хирургических заболеваний.

8-918-55-44-698 – телефон для записи на консультацию к врачу. По данному номеру телефона также можно записаться на консультацию к другим врачам любой отрасли медицины. Мы знаем лучших специалистов!

Call Now Button