Home / Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

Ростов - возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

Если у Вашего ребенка проблемы со зрением, у него проблемы с проверкой зрения, трудности с чтением или обучением, или если он нуждается в хирургическом вмешательстве или лечении заболевания, поражающего глаза? Детский офтальмолог имеет опыт и квалификацию для лечения Вашего ребенка. Наши детские офтальмологи: Храмченко Л.Ю. и Шангичева И.В. помогут диагностировать и лечить Вашего ребёнка. Для записи на консультацию к врачам, достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

Кто такой детский офтальмолог? Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

Детский офтальмологврач-хирург (глазной доктор), который окончил медицинский институт и специализируется на уходе за глазами у детей. Все офтальмологи имеют подготовку по детским глазным заболеваниям, но детский офтальмолог имеет дополнительную подготовку, опыт и знания в осмотре детей и обладает максимальными знаниями о возможных состояниях, которые влияют на педиатрического пациента и его / ее глаза.

Неврологическое развитие зрения происходит примерно до 12 лет. Смещение глаз (косоглазие), неисправленная ошибка рефракции (миопия, дальнозоркость и астигматизм) и асимметрия аномалии рефракции (анизометропия) между двумя глазами могут отрицательно повлиять на это развитие и вызвать амблиопию («ленивый глаз»). Если эти состояния диагностировать и лечить на ранней стадии, хорошее зрение может развиться и сохраниться. Некоторые заболевания других частей тела, такие как диабет, могут поражать глаза, и детский офтальмолог также занимается ими.

Ростов - возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Какие виды обследований проводят детские офтальмологи? Ростов — возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку

  • Оценка зрения: для проверки зрения ребенка, особенно дошкольного возраста, необходимы определенные навыки. Для разного возраста используются разные методы.
  • Определение аномалии рефракции (необходимость в очках и их прочность): это тестирование проводится у большинства педиатрических пациентов после расширения зрачков, чтобы убедиться в объективности измерения.
  • Обследование моторики: количественные измерения смещения глаз необходимы для планирования медикаментозного и хирургического лечения косоглазия.
  • Биомикроскопия и исследование расширенного глазного дна: они необходимы для исследования наличия глазных заболеваний, связанных с системными заболеваниями, такими как диабет, ювенильный идиопатический артрит, генетические аномалии, неврологическая патология (повышенное внутричерепное давление), а также специфических глазных заболеваний, таких как катаракта и др. глаукома.
  • Обследование под анестезией: это может быть необходимо для диагностики и / или лечения состояний у пациентов, которые не позволяют проводить адекватное обследование / лечение в офисе.
  • Наблюдение за заболеваниями с течением времени и определение, правильно ли работает лечение, и внесение соответствующих изменений, если это не так.
Ростов - возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку
воните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Какие виды лечения проводят детские офтальмологи?

Детские офтальмологи обычно предоставляют следующие услуги:

  • Глазные обследования
  • Выполнение хирургических, микрохирургических и лазерных операций (при таких проблемах, как слабость глазных мышц, косоглазие, блуждающие глаза, закупорка слезных протоков, проблемы с сетчаткой и инфекции)
  • Диагностировать проблемы с глазами, вызванные такими заболеваниями организма, как диабет или ювенильный ревматоидный артрит, а также другими медицинскими и неврологическими заболеваниями
  • Диагностировать нарушения обработки зрения
  • Уход при травмах глаз
  • Назначение очков и контактных линз

Где я могу найти детского офтальмолога?

Детские офтальмологи практикуют в различных медицинских учреждениях, включая детские больницы, университетские медицинские центры и крупные общественные больницы.

Ростов - возможна срочная помощь офтальмолога ребёнку
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Детские офтальмологи — лучший уход за детьми

Дети — это не просто маленькие взрослые. Они не всегда могут сказать, что их беспокоит. Они не всегда могут ответить на медицинские вопросы и не всегда могут проявить терпение и сотрудничать во время медицинского обследования. Детские офтальмологи знают, как обследовать детей и лечить их таким образом, чтобы они были расслаблены и готовы к сотрудничеству. Кроме того, детские офтальмологи используют оборудование, специально разработанное для детей. Большинство кабинетов детских офтальмологов обустроены и украшены специально для детей. Сюда входят смотровые кабинеты и залы ожидания, в которых могут быть игрушки, видео и материалы для чтения для детей. Это помогает создать комфортную и безопасную среду для Вашего ребенка.

Если Ваш педиатр предлагает Вашему ребенку проверить глаза, детский офтальмолог имеет самый широкий спектр вариантов лечения, наиболее обширную и всестороннюю подготовку и самый большой опыт работы с детьми и лечения детских глазных болезней.

Лучший офтальмолог в Ростове-на-Дону
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к ведущим офтальмологам г. Ростова-на-Дону.

Call Now Button