Home / Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Ростов венеролог - Рязанова О.А.
Ольга Артуровна Рязанова – дерматовенеролог, трихолог, миколог в г. Ростове-на-Дону. КМН. Врач высшей категории.








Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Кожные заболевания являются одними из самых распространенных, часто хронических и стигматизирующих заболеваний. Дерматовенерологи специализируются на лечении всего спектра кожных заболеваний. Специалисты предлагают своим пациентам целевую диагностику и инновационные методы лечения с компетентными консультациями в специализированных амбулаторных отделениях, в палатах и ​​в дневных клиниках. Если Вам нужен грамотный венеролог, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69 для записи на приём к специалисту. Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Ольга Артуровна Рязанова  – дерматовенеролог, трихолог, миколог в г. Ростове-на-Дону. К.М.Н. Врач высшей категории. Профессиональная деятельность специалиста началась в 2000 году.

Ростов венеролог - Рязанова О.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Венерология. Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Венерология специализируется на венерических заболеваниях, которыми можно заразиться при половом контакте. Это специальность для дерматологов, врачей по кожным и венерическим болезням.

Технический термин венерология обычно включает все болезни, передающиеся половым путем. Поскольку симптомы большинства классических болезней, передающихся половым путем, проявляются на поверхности кожи, у дерматолога Вы получите квалифицированную помощь.

Термины «болезнь, передаваемая половым путем» и « венерическая болезнь» часто используются вместо терминов. Но помимо классических болезней, передающихся половым путем, таких как сифилис (сифилис, твердый шанкр), гонорея (триппер), ulcus molle (мягкий шанкр), паховая лимфогранулема и венерическая гранулема, существует также большое количество других заболеваний, передающихся половым путем, таких как инфекции хламидиоза или генитальный герпес.

Ростов венеролог - Рязанова О.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чем занят венеролог? Ростов венеролог — Рязанова О.А.

Специалист в этой области распознает кожные и венерические заболевания по изменениям кожи или слизистых оболочек. Он возьмет образцы и проведет различные тесты, чтобы поставить точный диагноз. К наиболее распространенным кожным заболеваниям относятся дерматит (воспаление кожи), псориаз и грибковые заболевания. Он также занимается кожной аллергией и знаком с некоторыми сосудистыми заболеваниями, такими как варикозное расширение вен.

Дерматовенеролог может использовать различные методы лечения кожных и венерических заболеваний. С одной стороны, это лекарственные препараты, с другой — такие методы, как лазерная терапия, криотерапия (применение холода), дермабразия (шлифование поврежденной кожи) или хирургические методы, например, для удаления опухолей кожи.

Широкий спектр предметов и тесная взаимосвязь исследований, обучения и здравоохранения гарантируют, что лечение основано на новейших знаниях и исследованиях. Помимо стационарного лечения, специалисты также предлагают многочисленные амбулаторные консультации и специальные консультации.

Ростов венеролог - Рязанова О.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Разговор о венерических заболеваниях

Говорить о заболеваниях, которые могут передаваться половым путем, по-прежнему очень сложно. Часто изначально имеется мало или только неспецифические симптомы, и непрофессионал часто даже не осознает связи с половым контактом. В случае заболеваний, передающихся половым путем, как и в случае со всеми другими заболеваниями, применяется следующее: получение более подробной информации и открытый разговор со специалистом  помогает справиться с ситуацией и избежать новых заболеваний.

Причина признана

Болезни, передающиеся половым путем, могут быть вызваны грибами, бактериями, паразитами, простейшими (небольшие одноклеточные клетки) или вирусами. В случае некоторых заболеваний инфекция, например, через кровь, возможна не только половым путем (ВИЧ).

Диагностика и терапия

В зависимости от подозреваемого заболевания используются различные обследования, лабораторные тесты, анамнез и заключения. Таким образом, заболевание можно безопасно отличить от других болезней. Терапия всегда зависит от клинической картины или поставленного фактического диагноза.

Уточните симптомы и изменения кожи

Если Вы подозреваете, венерологическое заболевание или если Ваши симптомы неясны, не стесняйтесь обращаться к венерологу и пройти обследование. Дерматологи и венерологи чутко и внимательно станут на Вашу сторону.

Междисциплинарное сотрудничество, возможности стационарного лечения и многочисленные специальные амбулаторные клиники, а также специальные часы консультаций гарантируют наилучший уход за пациентами. Персонализированная медицина и таргетная терапия вносят решающий вклад в улучшение здоровья и качества жизни.

Наша цель — предложить своим пациентам ориентированный на пациента и гуманный уход, основанный на текущем уровне знаний.

Лучший венеролог в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button