Home / Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Ростов ведущий офтальмолог - Зайцева Г.В.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Телефон для записи на приём к специалисту офтальмологу Зайцевой Г.В.: 8-918-55-44-698 Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Зайцева Галина Владимировна – Офтальмолог в Ростове-на-Дону.

Офтальмология

Офтальмология — это исследование заболеваний глаз. Офтальмологи специализируются на медикаментозном и хирургическом лечении этого органа.

Человека отправят к офтальмологу, если у него наблюдаются признаки катаракты, глазных инфекций, сложностей со зрительным нервом или других глазных заболеваний.

Ростов ведущий офтальмолог - Зайцева Г.В.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Кто такой офтальмолог? Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Офтальмолог — это врач, который специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз.

Специалисты-офтальмологи обычно проходят обучение, которое позволяет им работать со сложными заболеваниями глаз, затрагивающими определенную часть глаза или затрагивающими определенные группы людей. Кроме того, они проходят более обширную подготовку, чем обычные офтальмологи, для выполнения чрезвычайно сложных операций на чувствительных участках глаза.

Какие состояния они лечат?

Офтальмологи несут ответственность за диагностику, профилактику и терапию практически всех болезней глаз и сложностей со зрением.

Однако специализированные офтальмологи, как правило, лечат и контролируют определенные состояния, а именно:

  • катаракта
  • заболевания сетчатки, такие как дегенерация желтого пятна и диабетическая ретинопатия
  • глаукома
  • различные состояния роговицы
  • случаи, связанные с детьми или детскими заболеваниями глаз
  • случаи с неврологической причиной или компонентом, такие как проблемы со зрительным нервом, аномальные движения глаз, двоение в глазах и некие виды потери зрения
  • случаи, связанные со сложными хирургическими процедурами, такими как реконструктивное оперативное вмешательство или усовершенствованное восстановление зрения

Помимо ухода за глазами и зрением, медицинская подготовка офтальмолога также может помочь им замечать симптомы состояний, которые напрямую не связаны с глазами. В таких случаях они могут направить людей на соответствующее лечение.

Многие офтальмологи также участвуют в той или иной форме научных исследований, направленных на выяснение причин проблем со зрением и зрением, а также на возможные способы их лечения.

Ростов ведущий офтальмолог - Зайцева Г.В.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Основные процедуры. Ростов ведущий офтальмолог — Зайцева Г.В.

Некоторые из наиболее распространенных ежедневных процедур, которые совершает офтальмолог, включают диагностику и мониторинг легких состояний глаз и зрения. Они также будут тратить время на то, чтобы прописать и подобрать очки и контактные линзы, чтобы исправить проблемы со зрением.

Специалисты-офтальмологи обычно проводят меньший объем повседневных процедур, вместо этого сосредотачиваясь на лечении одного состояния или нескольких связанных состояний.

Когда обратиться к офтальмологу?

Большая часть людей обращаются к офтальмологу, потому что они испытывают хронические или тяжелые симптомы зрения или признаки болезней глаз, такие как:

  • уменьшенное, искаженное, заблокированное или двоение в глазах
  • чрезмерный разрыв
  • выпученные глаза
  • аномалии век или проблемы
  • потеря периферического зрения
  • видеть цветные круги или ореолы вокруг огней
  • смещенные глаза
  • черные точки или струны, называемые плавающими в поле зрения
  • видеть вспышки света
  • необъяснимая краснота глаз
Ростов ведущий офтальмолог - Зайцева Г.В.
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Может потребоваться неотложная помощь офтальмолога, если его симптомы включают:

  1. резкую потерю или изменение в зрении
  2. резкую или сильную боль в глазах
  3. травмирован глаз

Люди также могут получить направление к офтальмологу, если у них есть условия или факторы, которые смогут увеличить риск болезней глаз, например:

  • повышенное артериальное давление
  • диабет
  • семейные истории болезней глаз
  • ВИЧ
  • болезни щитовидной железы

Семейный врач, педиатр или врач отделения неотложной помощи обычно направляет человека к офтальмологу.

Офтальмологи рекомендуют людям пройти полное медицинское обследование глаз к 40 годам, чтобы врачи могли составить базовый профиль здоровья их глаз.

Наличие исходного состояния здоровья глаз важно, потому что это помогает врачам выявлять или отслеживать изменения глаз или зрения, которые часто незаметны и трудно обнаружить. Даже здоровые люди могут внезапно испытать тяжелые заболевания глаз.

Лучший офтальмолог в Ростове-на-Дону
Мы поможем найти лучших специалистов

Резюме

Офтальмологи — это врачи, которые прошли специальную подготовку по диагностике и лечению состояний, связанных с глазами и зрением. Они проводят широкий спектр медицинских тестов и проверок зрения, небольших офисных процедур и некоторых операций.

Семейный врач, педиатр или врач отделения неотложной помощи обычно направляет человека к офтальмологу из-за проблем со зрением или глазами. Они направляют людей с симптомами и признаками состояний, которые требуют лечения или наблюдения.

8-918-55-44-698 – номер для записи на приём к специалисту Зайцевой Г.В.

Call Now Button