Home / Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Ростов ведущий гепатолог инфекционист - Мамедова Н.И.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом



Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Для того чтобы записаться к специалисту по инфекционным заболеваниям, гепатологу Мамедовой Н.И., Вам достаточно позвонить по данному №: 8-918-55-44-698. Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Нонна Ильясовна МамедоваГепатолог. Врач – инфекционист. К.М.Н. Врач высшей медицинской категории. Начало практической деятельности специалиста – 1982 год.

Образование врача: Азербайджанский Г.М.И.

Ростов ведущий гепатолог инфекционист - Мамедова Н.И.
Мы поможем найти лучших специалистовинформацию со специалистом

Гастроэнтеролог или гепатолог? Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Когда дело доходит до выбора специалиста для лечения гепатита, есть два варианта: гастроэнтеролог или гепатолог. Оба имеют право лечить болезни печени, но несколько различаются по тому, как их обучали. Понимание этих различий может помочь Вам принять решение о выборе.

Гастроэнтеролог — это врач, имеющий сертификаты в области внутренней медицины и гастроэнтерологии. Чтобы получить последний сертификат, они должны пройти двух-трехлетнюю стажировку в области гастроэнтерологии, которая включает в себя углубленное изучение заболеваний органов пищеварительного тракта. Помимо печени, к ним относятся желудок, кишечник, поджелудочная железа и желчный пузырь.

Напротив, гепатолог специально обучен лечению заболеваний печени, а также связанных с ней органов — поджелудочной железы и желчного пузыря. Специального сертификационного экзамена по гепатологии не существует, но есть интенсивные одно- и двухлетние стажировки, в течение которых стажер получает обширный доступ к широкому спектру заболеваний печени.

Кроме того, гепатолог-трансплантолог специально обучен лечению запущенных заболеваний печени и трансплантации печени. Трансплантационная гепатология — это годичная стажировка после завершения стипендии по общей гастроэнтерологии.

Хотя здравомыслие подсказывает, что врач, специализирующийся на болезнях печени, лучше подходит для терапии гепатита, это не всегда так. Хотя гепатолог неприменно хорошо разбирается как в текущих, так и в экспериментальных методах терапии болезней печени, нет фундаментальной причины, по которой гепатолог лучше подходит для терапии гепатита, чем гастроэнтеролог.

Какой бы тип специалиста Вы ни выбрали, важно найти врача, который не только имеет необходимые полномочия, но и является тем, с кем Вы можете разделить взаимное доверие и прозрачность. Вы имеете право задать врачу, который собирается взять на себя Ваше лечение, любые вопросы, которые помогут Вам. Они оба квалифицированы, будут открыты и внимательны.

Ростов ведущий гепатолог инфекционист - Мамедова Н.И.
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторно)

Специалист по инфекционным заболеваниям. Ростов ведущий гепатолог инфекционист — Мамедова Н.И.

Некоторые специалисты по болезням печени могут иметь опыт в терапии ВИЧ, но некоторые — нет. Поэтому, если Вы одновременно инфицированы ВИЧ, Вам следует обратиться к врачу по инфекционным болезням.

Они смогут прописать антиретровирусную терапию, необходимую для лечения Вашего ВИЧ, и убедиться, что любые лекарства, которые Вы принимаете, не противопоказаны для использования с препаратами от гепатита.

Врач по инфекционным заболеваниям также может вести контроль ферментов Вашей печени, чтобы убедиться, что Ваше антиретровирусное лечение не вызывает каких-либо побочных эффектов, которые могут негативно сказаться на функцию Вашей печени, и что вирусная нагрузка ВИЧ контролируется во время лечения гепатита. Таким образом, Вы можете быть уверены, что получаете самое безопасное и эффективное лечение от обеих инфекций.

Ростов ведущий гепатолог инфекционист - Мамедова Н.И.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Лечащий врач

Даже если Ваш основной лечащий врач не имеет большого опыта лечения гепатита и направляет Вас к специалисту по печени, он все равно должен играть жизненно важную роль в лечении Вашего состояния.

Во-первых, они помогут Вам принять информированное решение о наиболее подходящем курсе Вашего лечения. Они также будут служить связующим звеном между другими Вашими врачами — гепатологом или гастроэнтерологом, который будет Вашим специалистом по печени, а при необходимости — Вашим специалистом по инфекционным заболеваниям. В этом качестве Ваш лечащий врач может убедиться, что все Ваши поставщики услуг находятся на одной стороне, чтобы не было сбоев в Вашем лечении.

Не менее важно, что Ваш лечащий врач может помочь Вам установить цели по улучшению Вашего общего состояния здоровья, что будет иметь ключевое значение для того, насколько хорошо Вы будете реагировать на лечение инфекции гепатита.

Диагностиа и лечение гепатита в Ростове-на-Дону
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторно)

Телефон для записи на консультацию к врачу гепатологу инфекционисту — Мамедовой Н.И.: 8-918-55-44-698

Call Now Button