Home / Профессора Ростова и Ростовской области / Тринитатский Ю.В. — рассеянный склероз

Тринитатский Ю.В. — рассеянный склероз

Тринитатский Ю.В. — рассеянный склероз

Дорогие читатели!

Мы предлагаем Вам свою  консультативную или медицинскую помощь по вопросам терапии рассеянного склероза. Вы можете позвонить по ном: 8-863-294-46-98 и обсудить с дежурным врачом возможные варианты записи на прием или исследование в удобное для Вас время! Также Мы постараемся подсказать, как записаться на консультацию  к интересующему Вас специалисту!

! На страницах нашего сайта Вы также найдете актуальную информацию о ведущих специалистах. Возможно  наши материалы помогут Вам в поиске лечащего врача!

Профессор Тринитатский Юрий Владимирович

Профессор Тринитатский Юрий Владимирович

Введение

Заслуженный Врач РФ, Главный Невролог Дона, руководитель Областного Центра Неврологии, врач высшей категории – это профессор Тринитатский Юрий Владимирович. Человек, который на личном примере доказал, что  любовь к  профессии, желание помогать людям  — это главный важнейший ориентир в жизни.

Тринитатский Ю.В.: знает все о рассеянном склерозе!

Юрий Владимирович работает в здравоохранении с 1974 года. Долгие годы он занимается лечением пациентов, имеющих различные неврологические патологии.  Но  важное место в профессиональной деятельности  д.м.н. Тринитатского Ю.В. отводится проблемам терапии рассеянного  склероза. Юрий Владимирович отмечает, что в настоящее время возросло число людей, которые страдают от данной болезни. В  настоящее время, как ни странно, рассеянный склероз – это заболевание, которому подвержены   молодые люди. Чаще женщины от 20 лет. Но возникнуть оно может и у детей (около 70 человек по РО). В Ростовской области на 2018 год выявлено более 2000 случаев общей заболеваемости.

Чем опасен рассеянный склероз?

Опасность рассеянного склероза  состоит в особенности его клинических симптомов (нарушении зрения, онемении ног, рук и лица).  Болезнь может  поразить  головной и спинной мозг. Пациент может стать инвалидом в короткие сроки. А может оставаться работоспособным долгие годы.  Заболевание коварно, не лечится. Опытный специалист, которым и является Юрий Владимирович, проводит лечение пациентов, на основе купирования синдромов. Что особенно важно для поддержания жизнедеятельности человека в период ремиссии.

Профессор Тринитатский Юрий Владимирович с коллегами

Профессор Тринитатский Юрий Владимирович с коллегами

Варианты  терапии  

В зависимости от стадии болезни, ее течения, возможно применение различных методик. Для каждого пациента своя индивидуальная программа лечения. Профессор  Тринитатский Ю.В. отмечает, что важен комплексный подход, включающий в себя использование медикаментозных препаратов в сочетании с физиотерапевтическими приемами (электрофорез, лечебная физкультура и т.д.).  Но и эти методики не являются единственными…

Медицинская

Чтобы получить возможность записи  на прием к врачу высшей категории, д.м.н. Тринитатскому Ю.В., Вы можете позвонить или написать по ном: 8-918-55-44-698. Наш специалист даст подробные рекомендации по данному вопросу. Мы также проводим  консультации с нашим врачом (платно или бесплатно). Спешите узнать подробности! Звоните, Будем рады помочь Вам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button