Home / Попова Марина Анатольевна. Проктолог. Хирург

Попова Марина Анатольевна. Проктолог. Хирург

Попова Марина Анатольевна. Врач высшей категории. Заведующая операционным блоком в хирургическом отделении 6 гор.больницы. Проктолог. Хирург
Попова Марина Анатольевна. Врач высшей категории. Заведующая операционным блоком в хирургическом отделении 6 гор.больницы. Проктолог. Хирург

Попова Марина Анатольевна

Попова Марина Анатольевна. Врач высшей категории. Заведующая операционным блоком в хирургическом отделении 6 гор.больницы. Проктолог. Хирург. Стаж практической  деятельности составляет более 34 лет.

Контактная информация 

Если Вас беспокоят симптомы проктологических заболеваний,  такие как: боли или зуд в заднем проходе, ложные к дефекации позывы, частая диарея или запоры, кровотечение или кровь в каловых массах и мн.др, то Вам просто необходимо незамедлительно обратиться к врачу — проктологу, Поповой Марине  Анатольевне или любому другому проктологу, к которому Вы желаете обратиться. Звоните по телефону 8-918-5544-698 Мы постараемся дать Вам всю необходимую для Вас информацию. 

Болезни, которые лечит

Анальный полип, анальный зуд, анальная трещина, свищи прямой кишки, энкопрез, геморрой, полип толстой и  прямой кишок, ректоцеле.

Образование

После успешного завершения обучения в средней школе, Попова Марина Анатольевна поступила РостМедГос Университет на факультет педиатрии, после его окончания, в 1985 году начала обучаться в интернатуре по специализации «Детская хирургия», того же  университета.

В 2013 и 2015 годах прошла повышение квалификации по таким специализациям, как: хирургия и колопроктология.

Врач-проктолог необходим, если:

Если Вы желаете прийти к привычному образу жизни или Вы хотите помочь своему ребенку преодолеть болезнь, Вам нужен врач-проктолог. Ведь окружающие Вас люди даже могут не подразумевать, какие боли и дискомфорт Вы или Ваш ребёнок испытываете ежедневно, какие сложности  приходится преодолевать, чтобы просто сидеть или при опорожнении кишечника. И в случае появления подобных проблем, они теперь она бесконечно напоминают о себе и портят привычный  образ жизни. Опытный и квалифицированный врач — проктолог может избавить от вышеперечисленных неприятных симптомов и ощущений.  Выявит и устранит источник их появления и вернет здоровье Вам и Вашему ребёнку. Своевременное обращение к специалисту в отрасли проктологии поможет предупредить развитие раковых заболеваний толстой кишки и мн.др. Для этого необходимо показаться проктологу и пройти обследование на наличие заболеваний в данной отрасли медицины. Каждый год в России, чаще всего на поздних  стадиях заболевания, обнаруживается до 50 тыс больных с  колоректальным раком. Риски появления заболевания крайне велики, но ответственное и внимательное отношение  к здоровью  и своевременное обследование и оказание квалифицированной помощи в лечении воспалит. и предопухолевых кишечных болезней, ощутимо снижают уровень риска.

В каких случаях необходима консультация проктолога?

Не трудно понять и и выявить какие то отклонения от нормы в работе организма.

Стоит лишь прислушаться  к себе и обратить внимание на  определенные характерные признаки:

Анальные кровотечения или следы крови в каловых массах.

Появление нехарактерных образований в районе заднего хода.

Ощущения зуда или болевые ощущения в анальном отверстии.

Появиление слизи, гнойных выделений в районе заднего хода.

Болевые ощущения или дискомфорт в процессе дефекации

Ложные позывы к выполнению дефекации

Часто повторяющиеся запоры и  диарея

И мн.др.

Выводы 

Если у Вас проявляется хотя бы 1 из вышеперечисленных признаков, не стоит долго думать и затягивать с походом к проктологу, ведь порой беспричинный страх, стыдливось или небрежное отношение к собственному организму и здоровью, может стоить нам слишком дорого. Очень важно осознавать, что ответственность за свое здоровье и за здоровье Вашего ребёнка,  несёте только Вы и никто другой. И несделанный вовремя шаг или наоборот — может стать решающим в ту или иную сторону.

Например, при нестерпимых болях или кровотечениях, незамедлительно обращайтесь к врачу. В подобных ситуациях проктолог примет Вас сразу же и без предварительной подготовки либо записи.

Контакты для пациентов 

Звоните по номеру телефона +7-918-55-44-698, если у Вас есть подозрения на проявления болезней,  связанных с проктологией, будь то геморрой,  полипы, анальные трещины, свищи, кровотечения или что то иное. Специалисты нашего регионального центра располагают большой базой данных с контактами опытных, высококлассных проктологов и других специалистов в области медицины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button