Home / Пластический хирург в Ростове — Авдиенко А.А.

Пластический хирург в Ростове — Авдиенко А.А.

Пластический хирург в Ростове - Авдиенко А.А.
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Пластический хирург в Ростове — Авдиенко А.А.

Вы ищете специалиста по пластической и эстетической хирургии в Ростове-на-Дону? Благодаря нашему сайту медицинских специалистов Вы найдете опытных врачей и клинику пластической хирургии. Обращайтесь по телефону: 8-918-55-44-698 Пластический хирург в Ростове — Авдиенко А.А.

Андрей Александрович Авдиенко – Онколог. Маммолог. Пластический и реконструктивный хирург. Специалист высшей квалификационной категории. Начало профессионального стажа – 1997г.

Пластический хирург в Ростове - Авдиенко А.А.
Возможны онлайн консультации

Биография. Пластический хирург в Ростове — Авдиенко А.А.

В 1994 г. Авдиенко А. А. окончил в Р.Г.М.И. факультет — лечебное дело. Далее продолжил учёбу в ординатуре при Р.Г.М.У. Спустя год перешел в интернатуру.

В 1997 году началась трудовая деятельность специалиста в БСМП № 2 г. Ростов-на-Дону в должности хирурга.

В 2013 Авдиенко прошёл повышение квалификации по онкологии в Р.Г.М.У., а позже прошёл курсы переподготовки и получил сертификат по специальности «Маммология». Опыт в области онкологии специалист получал в крупных мед. учреждениях, таких как ОКДЦ и ООД.

В ходе работы Андрей Александрович изучил возможности современной пластической хирургии, прилагая их в выполнении реконструктивных оперативных вмешательств.

А. А. Авдиенко активный участник российских и мировых конференций и форумов, посвященных актуальным вопросам пластической хирургии и онкологии. Врач многократно проходил стажировку у ведущих российских и зарубежных специалистов.

Пластический хирург в Ростове - Авдиенко А.А.
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Что такое пластическая хирургия?

Пластическая и эстетическая хирургия является самостоятельной медицинской специальностью. Основной задачей пластической хирургии является восстановление или улучшение формы тела или нарушенных функций тела посредством хирургических вмешательств. Это изменение в форме, повреждение или обезображивание частей тела может быть врожденным или приобретенным в результате несчастных случаев, опухолей и заболеваний. Термин «пластик» описывает хирургические варианты восстановления, изменения формы или замены поврежденных частей тела.

Виды пластической хирургии

Реконструктивные процедуры исправляют дефекты лица или тела. К ним относятся физические врожденные дефекты, такие как заячья губа и нёбо и деформации ушей, травматические травмы, такие как ожоги или укусы собак, или последствия лечения заболеваний, таких как восстановление груди женщины после операции по поводу рака молочной железы.

Косметические (также называемые эстетическими) процедуры изменяют часть тела, которой человек не удовлетворен. Частые косметические процедуры включают: увеличение груди (увеличение маммопластики) или уменьшение ее размера (уменьшение маммопластики), коррекцию шрамов, подтяжку лица, вмешательства для коррекции фигуры и удаление скоплений жира из определенных точек на теле (липосакция). Некоторые косметические процедуры даже не являются хирургическими. Например, использование специальных лазеров для удаления нежелательных волос и шлифования кожи для устранения серьезных рубцов — две такие процедуры.

Лучший пластический хирург в Ростове-на-дону
Ведущий пластический хирург в Ростове-на-дону

Реконструктивная пластическая хирургия включает в себя

  • Реконструкция женской груди (особенно после операции на опухоли)
  • Хирургическое лечение опухолей кожи и опухолей мягких тканей
  • Покрытие дефектов на конечностях и туловище
  • Операция по изменению формы век, разреза глаз
  • Коррекции возрастных изменений лица и контуров тела
  • Острая и реконструктивная хирургия ожогов, включая лечение рубцов
  • Увеличенике и уменьшение груди, подтяжка и т.д.
  • Абдоминопластика (восстановления эстетических пропорций живота)
  • Интимная пластика
  • Контурирующая липосакция (удаление жировых отложений с определенных участков тела пациента)
  • Пластика ягодиц
  • Дермолипэктомия (удаления избыточного жира и кожи)
  • Круропластика (улучшение формы голеней с помощью введения имплантатов)
Пластическая хирургия в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Является ли пластическая хирургия правильным выбором?

Реконструктивная хирургия помогает восстановить значительные дефекты или проблемы. Но как насчет косметической операции, чтобы просто изменить свою внешность? Как и во всем, есть правильные и неправильные причины для операции.

Косметическая операция вряд ли изменит вашу жизнь. Большинство сертифицированных советом пластических хирургов проводят много времени, опрашивая пациентов, которые хотят, чтобы пластическая хирургия решала, являются ли они хорошими кандидатами на операцию.

Многие процедуры пластической хирургии — это всего лишь операция. Они включают анестезию, заживление ран и другие серьезные риски. Врачи, которые выполняют эти процедуры, хотят знать, что их пациенты способны понимать стресс хирургии и справляться с ним.

Гармоничная общая картина — цель всех хирургических вмешательств в нашей клинике пластической хирургии. Вместе с Вами мы найдем способ приблизиться к Вашим пожеланиям. Независимо от того, хотите ли Вы увеличить грудь или выбрать липосакцию при липидемии: мы позаботимся о том, чтобы результаты Вашего лечения выглядели максимально естественно.

Запись к специалисту А. А. Авдиенко ведётся по телефону: 8-918-55-44-698

Call Now Button