Home / Наталья Ивановна Никушина. Врач СКЭНАР-терапевт, врач-физиотерапевт высшей категории. Безмедикаментозное лечение многих острых и хронических заболеваний

Наталья Ивановна Никушина. Врач СКЭНАР-терапевт, врач-физиотерапевт высшей категории. Безмедикаментозное лечение многих острых и хронических заболеваний

Наталья Ивановна Никушина. Врач СКЭНАР-терапевт, врач-физиотерапевт высшей категории
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону

Полезная информация-Наталья Ивановна Никушина

Наталья Ивановна Никушина-Врач высшей категории. Физиотерапевт. СКЭНАР-терапевт в Ростове-на-Дону. 


Работает в ОКБ «Ритм». Проводит диагностику и лечение всех пациентов. Диагностику проводит по методу Фолля. Прибор Рикта

Для записи на приём к специалисту звоните по телефону: 8-918-55-44-698

Скэнар в ростове
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное


СКЭНАР-терапия-Наталья Ивановна Никушина


Главные отличия СКЭНАР терапии от других способов лечения
Аппарат СКЭНАР имеет наиболее широкие показания к применению среди всех методов электролечения.
Лечение с использованием аппарата СКЭНАР считается наиболее безвредным для организма человека.

Импульсы аппарата, по характеристикам,  приближены к электрич-ким сигналам в нервных волокнах, а длительность этих импульсов так мала, что даже при мощной энергии их воздействия, клетки обрабатываемой поверхности не повреждаются.

СКЭНАР аппарат не обладает тепловым воздействием. И при лечении больных онкологией, их состояние не усугубляется. П использовании СКЭНАР-терапии нет отрицательных побочных эффектов, которые неизбежны при стандартном медикаментозном и физиотерапевтич-ком лечении.   

Наталья Ивановна Никушина. Врач СКЭНАР-терапевт, врач-физиотерапевт высшей категории
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше


СКЭНАР-терапия — метод безмедикаментозной терапии. СКЭНАР воздействует на кожные покровы больного с помощью электромагнитных сигналов. Это метод электролечения.


Отличие СКЭНАР терапии от других методов электролечения таких, как: интерференцтерапия,токи Бернара, Acuhealth, TENS и т.п., заключается в том, что в СКЭНАР аппарате наиболее оптимально образом решен вопрос аккомодации.

Благодаря биологич-кой обратной связи по изменению кожн-го импеданса, импульсы прибора СКЭНАР, которые максимально приближены к импульсам нервной системы по своей форме, меняются в процессе их воздействия так, что следующий импульс всегда отличен от предыдущего. 

В сочетании с высокоамплитудным безопасным воздействием вызывает максимальную приспособит-ную реакцию с активизацией структур, регуляторов организма.

запись к физиотерапевту в Ростове-на-Дону
Можно записываться и задавать вопросы в телефонном режиме


Как воздействует СКЭНАР-терапия на человеческий организм? 


Метод нелекарственного, неинвазивного лечебного действия на организм. Направлен на активизацию сил организма, улучшение кровообращения, обмена веществ, нормализацию работы НС.

Лечение физиотерапией-Наталья Ивановна Никушина
В физиотерапии используются природные факторы: вода, тепло, свет, холод, механическая стимуляция, электрические и магнитные поля и др.


Лечение физиотерапией оказывает наиболее мягкое воздействие, по сравнению с фармакологическими методами лечения. Метод стимулирует естественные процессы в организме человека.Они ведут к скорейшему выздоровлению. К примеру, при остеохондрозе, физиотерапия  предусматривает лечебную физкультуру, механич-кое воздействие на позвонки и окружающие их м-гкие ткани. Таким образом достигается расслабление мышц, восстанавливается подвижность позвонков и нормализуется состояние межп-звоночных дисков. Основное достоинство физиотерапии – помощь организму в восстановлении нормального состояния.

Наиболее эффективно данное лечение при хронич-ких заболеваниях, реабилитации после хирургического вмешательства и в др. случаях. Общая физиотерапия помогает ускорить процесс выздоровления, уменьшить необходимость в применении лекарственных средств или возможно, отказаться от них полностью.

Аппаратные методы раскрывают большие возможности по выбору способа воздействия на организм человека. В современной физиотерапии имеется широкий спектр методик, но здесь крайне важен грамотный подход специалиста и учет обстоятельств и всех тонкостей лечения.

Наталья Ивановна Никушина. Врач СКЭНАР-терапевт, врач-физиотерапевт высшей категории
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Наталья Ивановна Никушина. Запись на приём


Если Вам нужен хороший специалист в области физиотерапии,  звоните по телефону: 8-918-55-44-698 для записи на приём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button