Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

    Home / Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Москва -  Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Телефон для записи к специалисту на консультацию: 8-928-900-32-69  Москва —  Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Левицкий Вадим Александрович – Врач Акушер – гинеколог. Врач высшей квалификационной категории. Стаж профессиональной деятельности специалиста – с 1997 г.

Кто такой гинеколог-онколог? Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Гинеколог — это врач либо хирург, специализирующийся на диагностике и лечении рака женской репродуктивной системы.

После обучения врачи обычно дополнительно проходят специализированную подготовку во всех областях, связанных с раком женской репродуктивной системы и лечением рака, включая лучевую терапию, химиотерапию, хирургию и экспериментальные методы лечения рака.

Эта хирургическая подготовка позволяет гинекологу выполнять биопсию и процедуры, связанные с хирургической стадией, которые определяют стадию рака, которая присутствует. Определение стадии рака важно для определения вариантов лечения рака для пациента.

Гинеколог обучен назначать и контролировать нехирургические методы лечения рака, в том числе химические или лучевые. Чтобы быть эффективным, он или она должны быть в курсе последних достижений в исследованиях рака и, как правило, действовать как универсальный специалист для женщин с раком репродуктивной системы.

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Звоните и записывайтесь на консульт

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Специфика гинекологии

  • Минимально инвазивная техника лапароскопической и роботизированной хирургии (небольшие разрезы, через которые хирург пропускает свои инструменты и камеру) с учетом женского тела.
  • Лучевая терапия с регулируемой интенсивностью на основе изображения, томотерапия и все методы брахитерапии.
  • Процедуры, позволяющие пациенту продолжить беременность (сохранение фертильности).
  • Передовые исследования в области иммунотерапии (разработка терапевтических вакцин) и понимания метастатизации гинекологического рака.

Итог. Москва — Левицкий В.А. Гинеколог Вадим Александрович

Многим женщинам с раком репродуктивной системы, особенно на поздних стадиях заболевания, очень помогает специализированная медицинская помощь гинеколога. Это может быть особенно актуально для пациентов с раком яичников, который трудно обнаружить на ранних стадиях, или с редкими формами рака, такими как рак маточной трубы. Гинекологи часто обращаются к женщинам, страдающим от всех стадий рака и с более распространенными женскими формами заболевания, такими как рак шейки матки, рак эндометрия или матки и рак влагалища. Хотя пациенты с раком груди также могут быть осмотрены гинекологом , врачи, специализирующиеся на лечении рака груди, могут даже лучше подойти для лечения их состояния.

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Для получения дополнительной информации о гинекологической онкологии и врачах, специализирующихся на ней, обратитесь по телефону: 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button