Home / Москва ведущий кинезиолог психотерапевт — Петрова Г.В.

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт — Петрова Г.В.

Москва ведущий кинезиолог, психотерапевт — Петрова Г.В.

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт - Петрова Г.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт — Петрова Г.В.

Чтобы записаться на консультацию к врачу кинезиологу, остеопату, мануальному терапевту в г.Москва Вам достаточно позвонить по номеру 8-928-900-32-69.

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт - Петрова Г.В.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Что лечит Врач-кинезиотерапевт?

Врач-кинезиотерапевт занимается исследованием мышечной ткани, изучает заболевания, которые могут вызывать различные нарушения движений, выясняют причины, которые привели к развитию болезни. С помощью мышечного мануального теста врач кинезиолог исследует, Какие мышцы находятся вне тонуса, и приходит к выводу, работа каких внутренних органов нарушилась и как возможно её восстановить.

С помощью воздействия на мышцы пациента мягкими техниками, кинезиолог возвращает тонус мышц. От тонуса мышц зависит работа внутренних органов, лечебные сеансы кинезиологии и физкультура помогут исправить любые нарушения в работе внутренних органов

В человеческом организме всё взаимосвязано, в том числе мышцы и органы. Механические и термические, химические воздействия на внутренние органы вызывают серьёзные изменения мускулатуры скелета. Это означает, если с органом имеются какие-то проблемы, то связанные с данным органом мышцы, ослабевают , или же наоборот, подвергаются перенапряжению.

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт - Петрова Г.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

На первичной консультации кинезиолог уточняет имеющиеся заболевания у пациента, тревожные симптомы, степень их проявления. Если пациент самостоятельно не в состоянии сформулировать мысли и объяснить свою проблему сам, Кто на консультацию к ним необходимо прийти родственнику или его представителю, чтобы человек внятно мог объяснить, от чего страдает пациент. Если на руках уже имеются результаты каких-либо исследований у пациента, то их необходимо взять с собой.

Мышечное мануальное тестирование

После беседы с пациентом специалист проводит осмотр и специальной мануальный мышечный тест. Изначально специалист анализирует походку и позу пациента, а также качества движения. Затем кинезиолог ощупывает суставы и мышцы, просят их расслабить или напрячь. Находясь в тонусе, мышцы имеют конкретную форму, температуру и плотность, на ощупь специалист может выявить любые отклонения от нормы. Если имеются проблемы, То это может стать поводом для исследований, связанных с этими мышцами органов. Подобный подход позволяет диагностировать болезни на их ранних стадиях, когда они протекают ещё без каких-либо симптомов.

На основе проведённых тестов и анализа кинезиолог иногда может сразу определить наличие патологических процессов, установить диагноз, назначить схему лечения, но чаще всего может потребоваться дополнительное обследование больного. Благодаря результатам исследований возможно диагностировать заболевание начального их это ты, определить особенности состояния здоровья пациента, которые влияют или могут повлиять на лечение. 

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт - Петрова Г.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Москва ведущий кинезиолог психотерапевт — Петрова Г.В.

Специалист имеет большой багаж знаний в области лечения пациентов с помощью остеопатии, кинезиологи, мануальной терапии и традиционной медицины.

Вы сможете записаться на прием к врачу по телефону 8-928-900-32-69 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button