Home / Марина Александровна Гусарева. К.М.Н. Радиолог. Онколог. Радиотерапевт. Заведующая отделением радиологии. Ростов-на-Дону
Марина Александровна Гусарева Радиолог. Онколог. Радиотерапевт

Марина Александровна Гусарева. К.М.Н. Радиолог. Онколог. Радиотерапевт. Заведующая отделением радиологии. Ростов-на-Дону

Марина Александровна Гусарева Радиолог. Онколог. Радиотерапевт
Марина Александровна Гусарева. К.М.Н. Радиолог. Онколог. Радиотерапевт. Заведующая отделением радиологии

Марина Александровна Гусарева

Марина Александровна Гусарева. К.М.Н. Радиолог. Онколог. Радиотерапевт
Марина Александровна Гусарева родилась 2 февраля в Ростове-на-Дону. После 9-го класса средне образовательной школы поступила в Лицей Ростовского госуд-венного медицинского университета, затем училась в  РостГосМедУниверситет и после успешного его окончания, начала свою практическую  деятельность в 2001 году.

8-918-55-44-698 — тел. для записи на консультацию к специалисту

Сейчас специалист работает в  Р.Н.И.О.И., является 
Заведующей отделением радиологии, кандидатом меди-ских наук, онкологом, радиологом, радиотерапевтом.

РНИОИ

В Ростов-ком научно-исследовател-ком онкологич-ком институте в отделении радиологии получают лучевую терапию больше 60 % онкологич-ких пациентов с разными онкологическими  заболеваниями. Проходят как радикальные и паллиативные курсы, так и получают радиотерапию, как компонент комбинир-нного и комплекс-го лечения. Лучевая терапия осуществляется перед и после совершения операций. 
Основной целью лучевой терапии(ЛТ) считается соблюдение основного радиотерапевт-кого принципа — максимальное, купирующее опухоль, действие и миним-ная лучевая нагрузка на здоровые ткани человеческого организма.
Полагаясь на заключение экспертов ВОЗ, можно сказать, что успех ЛТ зависит на 50 % от уровня радиочувствительности новообразования, на 25 % зависит от аппарат-ого оснащения и ещё на 25 % зависит от правильного выбора рацион-ного плана терапии и точности его проведения на протяжении всего лечения.

Радиолог —  Марина Александровна Гусарева

Марина Александровна Гусарева Радиолог. Онколог в ростове
Марина Александровна Гусарева. К.М.Н. Радиолог. Онколог. Радиотерапевт. Заведующая отделением радиологии

Специалист- Марина Александровна Гусарева использует радиологическую диагностику и осуществляет ЛТ злокач-венных и доброкач-венных новообразований.

Радиолог занимается подбором и осуществлением щадящих способов лечения, составляет курс терапии, корректирует дозы облучения, с учетом общей лучевой нагрузки на весь организм. 

При проведении операции использует и способы внутр-него ионизирующего облучения, при этом помещая источники облучения внутрь опухолей или окружающие ткани. Осуществляет бесконтактные одноразовые облучения образования с помощью сверхмощной радиационной дозы. Которая, в свою очередь, разрушает все клетки опухоли. Разрушенные опухолевые клетки затем извлекаются различными способами.

Марина Александровна занимается  лечением не только опухолевого роста разной локализации, метастазы, доброкач-ные новообразования, лимфогранулематоз, шпоры, лимфомы, гидраденит, но и помогает выявить следующие патологии:

  • Заболевания пищеварит-ной сис-мы
  • Нарушения работы щитовидной железы
  • Эндометриоз, образования и кисты яичников
  • Болезни  простаты
  • Патологич-кие изменения в функционир-нии почек и мочевывод-х путей
  • Заболевания сосудов сердца
  • ЛОР-заболевания
  • Заболевания периферич-ких нервов.
  • Черепно-мозговые травмы
  • Заболевания бронхолег-ого древа
  • Врожденные аномалии в развитии
  • Травмы
  • Суставные заболевания
  • Образования и кисты печени

Радиолог работает в тесном взаимодействии с маммологами, онкологамихирургами, рентгенологами, химиотерапевтами, функцион-ными диагностами.

Радиолог объединяет в себе знания хирурга и терапевта. Но внутри данной профессии имеется узкая специализация — радиотерапевт.

Радиотерапевт. М. А. Гусарева

Как правило, на приём к радиотерапевту врачи направляют больных с диагнозом онко — заболевания, чтобы:

  • Провести лучевое лечение в самостоят-ном плане
  • Провести локальную ЛТ после курса противоопух-вой химиотерапии по программе химиолучевой терапии
  • Провести ЛТ перед или после оперативного  вмешательства
  • Осуществить противовоспалительную и обезболивающую ЛТ, которая проводится при множестве болезней. Марина Александровна Гусарева имеет богатый практич-кий опыт лучевого и компл-ного лечения онкологич-ких болезней. Врач за время работы в данной отрасли медицины показала себя, как грамотный и подкованный необходимыми знаниями, специалист. Если Вы желаете записаться на приём к данному специалисту,  звоните по телефону:

Запись на приём. Марина Александровна Гусарева

 8-918-55-44-698 Мы постараемся ответить на все вопросы, предоставим необходимые данные об актуальных специалистах, проконсультируем по вопросам диагностики и лечения, в также наличию медицинских центров, в которых Вы можете получить ту или иную медицинскую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button