Home / ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

ЛЕБЕДЕНКО А.А. - хороший педиатр
Мы знаем лучших специалистов

ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

Для записи на консультацию или вызов врача ЛЕБЕДЕНКО А.А. на дом обратитесь по тел. № 8-918-55-44-698 ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

Александр Анатольевич Лебеденко. Детский врач. Педиатр. Пульмонолог. Д.М.Н. Профессиональный стаж врача начался в 1981г. Врач является деканом педиатрического факультета Р.Г.М.У. и руководителем кафедры детских болезней №2. Сфера научных интересов врача — Пульмонология, аллергология-иммунология, ревматология.

Образование специалиста: Р.Г.М.У.

ЛЕБЕДЕНКО А.А. - хороший педиатр
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Кто такой педиатр? ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

Если Ваш ребенок заболел, и Вы вынуждены обратиться к педиатру, это является стрессовой ситуацией для большинства родителей и детей. Педиатр является подходящим контактом при заболеваниях ребенка, а также для профилактических осмотров и прививок. Консультации по проблемам развития или поведенческим проблемам также входят в обязанности педиатра.

Врач, которого называют педиатром, является специалистом в педиатрической и подростковой медицине. После завершения медицинского образования он специализировался на обучении особенностям тела ребенка и подростка, а также наиболее распространенным болезням детского и подросткового возраста и способам их лечения.

Кроме того, работа педиатра также имеет профилактическую функцию, которая особенно важна для прививок и профилактических осмотров. Некоторые педиатры выбирают дальнейшее обучение в специальной области, такой как лечение рака, нервных или сердечных заболеваний у детей.

Другими областями дальнейшего образования являются лечение диабета, ортопедических проблем, ревматизма, заболеваний легких, нарушений развития, а также проблем с пищеварением и почками. Большинство постоянных педиатров лечат широкий спектр заболеваний и направляют больного ребенка своим специализированным коллегам, если у них есть проблемы или для дальнейшей диагностики. Специализированный педиатр часто работает в детской больнице.

ЛЕБЕДЕНКО А.А. - хороший педиатр
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Лечение. ЛЕБЕДЕНКО А.А. — хороший педиатр

Постоянный педиатр со своей собственной практикой часто сталкивается с безопасными бактериальными и вирусными заболеваниями, такими как респираторные инфекции или пищеварительная система в своей повседневной работе. Он осматривает детей, а затем предлагает лечение.

Есть также травмы или незначительные несчастные случаи, которые можно лечить амбулаторно. Другой важной областью деятельности для педиатра является проведение профилактических осмотров. На этих осмотрах педиатр оценивает эмоциональное, социальное и физическое развитие ребенка в соответствии с возрастом и, наконец, заносит свои выводы в амбулаторную книгу, которая заводится на каждого ребёнка.

Профилактические осмотры проводятся в определенное время, а также проверяются физические и умственные способности. Профилактические осмотры являются мерой раннего выявления, поэтому на любые нарушения можно своевременно реагировать. Педиатр также назначает рекомендованные прививки. Если родители не уверены в необходимости определенных прививок, педиатр является компетентным контактным лицом и будет рад проконсультировать родителей по этим вопросам.

ЛЕБЕДЕНКО А.А. - хороший педиатр
Вызов врача на дом

Методы диагностики и обследования

Методы, которые педиатр имеет в наличии для обследования и диагностики, в первую очередь основаны на его практическом оборудовании и его направленности. В случае незначительных заболеваний диагностические процедуры, такие как пальпация, прослушивание сердца и легких с помощью стетоскопа, беседа с родителями, взвешивание и измерение ребенка, а также проверка горла и ушей находятся на переднем плане.

Педиатр также может проверить у ребенка кровь, мазки и мочу на предмет отклонений. Некоторые педиатры могут проводить экспресс-тесты непосредственно в своей практике. Наличие в педиатрической практике рентгеновского или ультразвукового устройства зависит от ориентации практики.

Специализированные педиатрические практики также проводят обследования в своей области специализации. Например, детский кардиолог может написать ЭКГ или педиатр по легочной медицине может выполнить тест функции дыхания.

Лучший педиатр в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

На что должны обратить внимание родители?

Когда родители ищут педиатра, часто полезно поговорить с другими родителями об их опыте.

В конечном счете, однако, это часто вопрос личной симпатии, особенно в педиатрии и подростковой медицине, потому что самое важное для хороших отношений с педиатром — это прочная основа доверия.

Ребенок должен чувствовать себя комфортно во время осмотров, что достигается в первую очередь благодаря дружественному обращению с ребенком. Тем не менее, хороший педиатр должен также уделять достаточно времени, чтобы ответить на вопросы и опасения родителей, чтобы без двусмысленности их можно было быстро решить.

По крайней мере, в течение первого десятилетия жизни педиатр является важным компаньоном для родителей и ребенка.

Вы можете записаться на консультацию к педиатру — ЛЕБЕДЕНКО А.А. по № 8-918-55-44-698

Call Now Button