Home / Запись на приём к радиологу / Владимир Генрихович Толмачёв. Врач 1 — ой категории. Радиолог. Онколог. Ростов-на-Дону
Радиолог

Владимир Генрихович Толмачёв. Врач 1 — ой категории. Радиолог. Онколог. Ростов-на-Дону

Владимир Генрихович Толмачёв. Врач 1 - ой категории. Радиолог. Онколог
Владимир Генрихович Толмачёв. Врач 1 — ой категории. Радиолог. Онколог

Владимир Генрихович Толмачёв. Радиолог. Стаж с 1998 года.

Информация для пациентов 

Если Вам необходим опытный врач- радиолог с большим стажем и внушительным опытом работы в данной области медицины, обращайтесь в информационный отдел нашего медицинского  центра,  мы будем рады оказать Вам посильную помощь в подборе нужного доктора и проконсультировать по иным, интересующим Вас вопросам. тел. 8-918-55-44-698

Образование и практика

Окончил РостГосМедУниверситет в 1998 году.

Работает в РостГосМедУниверситете на должности ассистента кафедры лучевой диагностики ФПК и ППС, а также в областном онко-диспансере.

Владимир Генрихович Толмачёв — биография

Владимир Генрихович Толмачёв. Врач — радиолог. Онколог. С 2013 года работает в отделении радиологии Онкодиспансера. Имеет 1-ую квалификацион. категорию. Член Общества Рентгенологов и Радиологов РФ.

Специалищация.

Владимир Генрихович Толмачёв использует в повседневной практике все виды и методы лучевой терапии с применением всех аппаратов, имеющихся в отделении. Совершает лечебную деятельность, которая направлена на лечение новообразований всех локализаций, при помощи специализированных аппаратов дистанционной гамма — терапии, рентген  — терапии, брахи — терапии и мн.др. 

Владимир Генрихович активно  участвует в рос. и международн. научно — практических конференциях, которые посвящены актуальным проблемам и новым тенденциям в лечении онко- патологий. Имеет в своем  арсенале несколько научных работ, изданных в различных медицинских научных изданиях. Участвует в семинарах и тематических мастер – классах.

Профессиональные качества

За годы практической  деятельности, Владимир Генрихович  достиг заслуженного авторитета и уважения со стороны коллег и пациентов.

Вежлив, учтив и внимателен к своим пациентам. Был удостоен благодарствен. письмом МинЗдрава РО, Быковской Т.Ю. за добросовестный труд.

Методы работы

Использует топометрию и дозиметрию при лечении онко-больных. Составляет индивидуальн. схемы лечения  высокого уровня сложности. Они направлены на локальн. воздействие на очаг патологии и на сохранение соседних здоровых органов и тканей.

Доктор применяет новые способы и методы облучения, учитывая тенденции в мире и современные научн. разработки. К выбору метода лечения каждого пациента подходит серьезно и находит индивидуальную методику и внимательный подход. По необходимости, прибегает к использованию дополнительных методов диагностики —  МРТ, СРКТ, ПЭТ и КТ.

Радиолог

Радиолог – врач, который владеет и использует радиологическую диагностику и  осуществляет лучев. терапию злокачественн. и доброкачествен. новообразований.

Специфика работы

Специалист подбирает и проводит более щадящие способы лечения больного, составляет курс терапии, корректирует уровень облучения, учииывая суммарную лучевую нагрузку на организм человека.

В процессе операции радиолог может пользоваться методами внутрен. ионизирующ. облучения, направляя лучи на опухоль или близлежащие участки тканей.

Занимается выполнением бесконтактного одноразового облучения новообразований с помощью мощной дозы радиации, которая разрушает клетки опухоли. Эти клетки после утилизируют различными методами.

Болезни, которые лечит и диагностирует

Врач-радиолог занимается лечением не только роста опухолей различных локализаций, но и  метастаз, доброкачественных опухолей, лимфогранулематоза, лимфом,  шпор. Доктор диагностирует: патологии системы пищеварения, нарушения работы щитовид. железы, эндометриоз, новообразования и кисты яичников, заболевания простаты, патологич. изменения в работе почек и мочевыводящ. путей.

Также радиолог занимается диагностикой болезней сердца и сосудов, ЛОР-болезней, черепно — мозговых травм, болезней периферич. нервов и врожденных аномалий развития и мн.др.

Врач-радиолог тесно сотрудничает с онкологами, хирургами, химиотерапевтами, рентгенологами, маммологами, функциональн. диагностами.

Профессия радиолога требует  навыков хирурга и одновременно терапевта. Но существует узкая специализация —  радиотерапевт. А в его компетенцию входят терапевтич. задачи: Диагностика и лечение осложнений после радиохирургии.

Полезные контакты 

Для записи на консультацию к лучшим специалистам-радиологам или к врачам других специализаций, обращайтесь по телефону: 8-918-5544-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button