Home / Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О. Ростов — на — Дону

Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О. Ростов — на — Дону

Грамотный химиотерапевт - Ежова М.О. Ростов - на - Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования



Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О. Ростов — на — Дону

Если Вам нужен грамотный химиотерапевт, обращайтесь для записи на консультацию по №: 8-918-55-44-698 Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О.Ростов — на – Дону

Ежова Мария Олеговна. Маммолог. Онколог. Химиотерапевт. Начало практической деятельности врача 2003г.

Образование: Ростовский государственный медицинский университет

Грамотный химиотерапевт - Ежова М.О. Ростов - на - Дону
Вызов врача на дом

Определение

Химиотерапия — это лечение рака противораковыми препаратами.

Химиотерапевт — это человек, который специализируется на изучении и применении химиотерапии, которая представляет собой процесс уничтожения раковых клеток путем уничтожения значительного количества клеток, которые быстро делятся в организме. Этот процесс часто включает в себя использование излучения, которое может быть исключительно опасным для пациентов и химиотерапевта, поэтому этот специалист должен иметь достаточное количество образования и подготовки в отношении этого медицинского процесса. Этот специалист обычно имеет степень магистра или даже доктора наук, в дополнение к специальному лицензированию или сертификации в практике химиотерапии.

Частью процесса введения химиотерапии является мониторинг воздействия различных этапов процесса на раковые клетки. Это означает, что химиотерапевт будет тесно сотрудничать с больным раком, чтобы контролировать ход химиотерапии и вносить коррективы по мере необходимости. Конечно, химиотерапевту необходимо определить, в первую очередь, какие методы химиотерапии наиболее подходят пациенту для начала. Также необходимо будет определить, как сделать процесс более комфортным для пациента. Побочные эффекты химиотерапии могут быть болезненными или очень неудобными, поэтому иногда специалист химиотерапии предпринимает шаги, чтобы уменьшить серьезность побочных эффектов.

В некоторых больницах есть помещения для химиотерапии, хотя многие химиотерапевты в конечном итоге работают в медицинском центре, специализирующемся на лечении рака. Химиотерапевт будет вводить лекарства или другие методы доставки облучения больному раком, что означает, что этот специалист должен быть обучен безопасному обращению с опасными материалами и оборудованием. Результаты сеансов химиотерапии будут проанализированы на предмет эффективности, и при необходимости могут быть внесены изменения. Некоторые специалисты по химиотерапии проводят исследования исключительно для выявления более эффективных способов лечения рака с использованием радиации или других методов.

Грамотный химиотерапевт - Ежова М.О. Ростов - на - Дону
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Цель. Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О.Ростов — на — Дону

Основная цель химиотерапии — убить раковые клетки. Обычно он используется для лечения пациентов с раком, который распространился из того места в теле, где он начался (метастазировал). Химиотерапия уничтожает раковые клетки в любом месте тела. Он даже убивает клетки, которые откололись от основной опухоли и прошли через кровь или лимфу в другие части тела.

Химиотерапия может вылечить некоторые виды рака. В некоторых случаях он используется для замедления роста раковых клеток или для предотвращения распространения рака на другие части тела. Когда рак был удален хирургическим путем, химиотерапия может использоваться, чтобы препятствовать тому, чтобы рак возвратился (адъювантная терапия). Химиотерапия также может облегчить симптомы рака, помогая некоторым пациентам улучшить качество жизни.

Грамотный химиотерапевт - Ежова М.О. Ростов - на - Дону
Возможны онлайн консультации

Меры предосторожности

Существует много разных видов химиотерапевтических препаратов. Онкологи, врачи, которые специализируются на лечении рака, определяют, какие лекарства лучше всего подходят для каждого пациента. Это решение основывается на типе рака, возрасте и состоянии здоровья пациента, а также на других лекарствах, которые он принимает. Некоторых пациентов не следует лечить определенными химиотерапевтическими препаратами. Возраст и другие состояния могут влиять на лекарства, которыми человек может лечиться. Болезни сердца, почек и диабет — это состояния, которые могут ограничивать выбор лекарственных препаратов. В 2003 году исследования показали, что ожирение снижает эффективность высокодозной химиотерапии. Исследователи сказали, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить лучшую дозировку для пациентов с ожирением, получающих терапию.

Лучший химиотерапевт в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Описание. Грамотный химиотерапевт — Ежова М.О.Ростов — на — Дону

В настоящее время доступно более 50 химиотерапевтических препаратов для лечения рака, и многие другие тестируются на их способность разрушать раковые клетки. Большинство препаратов для химиотерапии влияют на способность клеток расти или размножаться. Хотя эти препараты воздействуют на все клетки организма, многие полезные методы лечения наиболее эффективны против быстро растущих клеток. Раковые клетки растут быстрее, чем большинство других клеток организма. Другие клетки, которые быстро растут, это клетки костного мозга, которые производят клетки крови, клетки желудка и кишечника и клетки волосяных фолликулов. Поэтому наиболее распространенные побочные эффекты химиотерапии связаны с эффектами лечения на другие быстро растущие клетки.

Запись на консультацию по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button