Home / Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Гематолог Ростов - Кузуб Е.И.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69








Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Чтобы записаться на консультацию к врачу гематологу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Кузуб Екатерина Игоревна – специалист гематолог, терапевт в г. Ростов-на-Дону. Начало профессиональной деятельности врача – 2007 год.

Гематолог Ростов - Кузуб Е.И.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что такое гематология? Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Гематология — это область внутренней медицины, которая включает изучение, диагностику, терапию и профилактику болезней крови и включает лечение заболеваний, влияющих на производство крови и компоненты производства крови, такие как клетки крови, гемоглобин, белки крови, костный мозг, тромбоциты, кровеносные сосуды, селезенка и механизм коагуляции обычно называют гематологией.

В области клинической гематологии встречаются пациенты со следующими заболеваниями крови, в том числе:

  • Анемии;
  • Лейкемия;
  • Лимфома;
  • Множественная миелома;
  • Гемофилия;
  • Талассемия;
  • Тромбоцитопеническая пурпура;
  • Изменения свертывания крови;
  • Геморрагические и тромботические заболевания;
  • Пациенты с доброкачественными заболеваниями, включая болезни эритроцитов и тромбоцитов;
  • Коагуляция и фибринолитические пути;
  • Серповидноклеточная анемия;
  • Истинная полицитемия и ИТП (иммунная тромбоцитопеническая пурпура).

Гематологи предлагают стационарные консультации, а также амбулаторное лечение. Гематологи также лечат пациентов с гематологическими осложнениями, вызванными негематологическими заболеваниями и терапиями.

Гематолог Ростов - Кузуб Е.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой гематолог? Гематолог Ростов — Кузуб Е.И.

Гематолог работает с пациентами и консультирует их, чтобы понять их проблемы, такие как серповидноклеточная анемия, тромбоз, лейкемия и другие генные проблемы, такие как гемофилия, только путем проведения анализов крови в лабораториях. Иногда при необходимости проводят операции.

Гематологи проводят анализы крови, такие как мазок крови, тесты на коагуляцию, аспират костного мозга, общий анализ крови, скорость оседания эритроцитов, гемоглобин A1c, серповидно-клеточный анализ и ручной дифференциал лейкоцитов для выявления заболеваний, связанных с кровью, таких как малярия, талассемия, лейкемия, нарушения свертывания крови и анемия. Хотя кровь является важной жидкостью в организме человека, гематолог — вот почему один из самых важных практикующих врачей.

Гематологи специализируются на совместном лечении пациентов с заболеваниями крови. Хотя первичные гематологические нарушения составляют лишь небольшое количество пациентов с соматическими заболеваниями, они представляют собой гораздо более крупный компонент медицинских осложнений, ведущих гематологов, которые тесно сотрудничают с другими специалистами в процессе лечения пациентов.

Мы знаем, что важно информировать пациентов об их заболеваниях крови и лечении. Наши обученные и сертифицированные гематологи поощряют участие пациентов в лечении. Так Вы узнаете, что получаете заботу высочайшего качества и сострадания.

Гематолог Ростов - Кузуб Е.И.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Передовая медицинская терапия

В дополнение к экспертным услугам по диагностике, лечению и оценке, гематологи предлагают современные лекарственные препараты и другие методы лечения, в том числе:

  • Трансфузионная терапия препаратами крови (эритроциты, тромбоциты, плазма и факторы свертывания крови) и специализированные методы лечения крови, такие как флеботомия и плазмаферез
  • Коагуляционная и антикоагулянтная терапия
  • Новое лечение тромбоцитов и фактора роста эритроцитов
  • Новые формы внутривенной терапии железом для лечения дефицита железа

Что такое иммунотерапия?

Иммунотерапия (также наз. биологической терапией, терапией с модификатором биологического ответа или биотерапией) предназначена для усиления иммунной системы организма в целях борьбы с раком. Клетки, антитела и органы иммунной системы работают для защиты и защиты организма от чужеродных захватчиков, таких как бактерии или вирусы. Врачи и исследователи обнаружили, что иммунная система также может определять разницу между здоровыми клетками и раковыми клетками в организме, а также удалять раковые клетки.

Лучший врач гематолог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое химиотерапия ?

Использование противораковых препаратов для уменьшения или уничтожения раковых клеток и уменьшения распространения рака на другие части тела.

Что такое радиационная терапия?

Использование высокоэнергетического излучения для уничтожения или уменьшения раковых клеток, опухолей и незлокачественных болезней. Трансплантация стволовых клеток при раке Метод замены кроветворных клеток, разрушенных лечением рака, чтобы помочь костному мозгу восстановиться и продолжать производить здоровые клетки крови.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту. По данному номеру телефона можно записаться и другим специалистам любой области медицины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button