Home / Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

Гематолог Ростов - Васильева Е.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69








Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

Если Вам необходима консультация грамотного врача гематолога, звоните по №: 8-928-900-32-69 и записывайтесь на приём к врачу. Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

Елена Владиславовна Васильева – специалист гематолог, детский онколог. КМН. Врач высшей категории. Специалист гематолог начала свою профессиональную деятельность в 1995 году.

Гематолог Ростов - Васильева Е.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такие гематологи? Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

Гематологи — это практикующие врачи, специализирующиеся на лечении заболеваний крови. В их основные обязанности входит тестирование и диагностика пациентов, лечение таких заболеваний, как анемия, а также назначение лекарств или рекомендации по питанию.

Гематолог применяет свои знания в области гематологии и проблем, вызванных эритроцитами, лейкоцитами, костным мозгом, селезенкой и т.д. для лечения пациентов. Некоторые из состояний, которые они изучают, включают анемию, гемофилию, тромбы, лейкемию и т. д. И их можно увидеть при работе в различных условиях, таких как банки крови, частные клиники, лаборатории патологии и т. д.

Гематологи несут ответственность за проведение медицинских осмотров и анализ истории болезни пациента, изучение образцов крови и выявление аномалий лейкоцитов или эритроцитов, а также за анализ исторических данных пациента и использование данных для принятия обоснованных решений, помимо других обязанностей. Гематологам необходимо будет общаться с пациентами и постоянно держать их в курсе, что требует хороших межличностных и коммуникативных способностей.

Гематологи очень тесно сотрудничают с другими специалистами в области здравоохранения, включая терапевтов, фармацевтов и специализированных медсестер, консультируя коллег в больницах и первичном звене.

Анализы крови могут помочь в разработке лечения пациента. Однако первоочередное беспокойство гематолога вызывает множество заболеваний и расстройств, связанных с самой кровью, включая неспособность красных кровяных телец переносить достаточное количество кислорода, неспособность белых кровяных телец бороться с вторгающимися микроорганизмами и неспособность костного мозга. для производства достаточного количества красных кровяных телец.

Гематолог Ростов - Васильева Е.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Обязанности гематолога

  • Тестирование и диагностика пациентов.
  • Выполнение аспирации костного мозга для выявления заболеваний крови.
  • Проведение медицинских осмотров и анализ истории болезни пациента.
  • Изучение лабораторных тестов, компьютерной томографии и МРТ для более точного диагноза.
  • Анализ образцов крови и выявление аномалий лейкоцитов или эритроцитов.
  • Лечение таких заболеваний, как анемия, гемофилия или лейкемия.
  • Назначение лекарств или диетический совет.
  • Проведение химиотерапии для лечения лимфомы или лейкемии.
  • Лечение нарушений свертываемости крови.
  • Ведение подробного учета здоровья пациентов.
  • Анализ исторических данных пациентов и использование данных для принятия обоснованных решений.
  • Использование заметок и рекомендаций врачей при обращении к ним пациентов.
  • Возможно проведение хирургических операций.
  • Консультации с другими медицинскими работниками в сложных случаях.
Гематолог Ростов - Васильева Е.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что такое химиотерапия?

Химиотерапия — это использование противоопухолевых препаратов, предназначенных для замедления или остановки роста быстро делящихся раковых клеток в организме. Препараты можно использовать:

  • В качестве основного лечения для уничтожения раковых клеток
  • Перед очередным лечением для уменьшения опухоли
  • После очередного лечения для уничтожения оставшихся раковых клеток
  • Для облегчения симптомов запущенного рака

Системная химиотерапия против региональной химиотерапии

Когда химиотерапевтические препараты проходят через кровоток, чтобы достичь клеток по всему телу, это известно как системная химиотерапия. Когда химиотерапевтические препараты направляются на определенную область тела, это называется региональной химиотерапией. Медицинские онкологи имеют опыт в предоставлении этих целевых, индивидуализированных вариантов химиотерапии, а также в профилактическом лечении побочных эффектов.

Рабочая среда гематолога

Условия работы гематологов аналогичны условиям работы других врачей, которые часто работают в смотровом кабинете для консультации и диагностики пациентов. Они также работают в лаборатории для анализа образцов и в операционных при операциях и других процедурах. Многие гематологи путешествуют между этими средами для лечения пациентов, поэтому их среда часто меняется.

Лучший гематолог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

График работы гематолога. Гематолог Ростов — Васильева Е.В.

График работы гематолога аналогичен графику работы других врачей; часто они работают от 50 до 60 часов в неделю, а иногда и больше, особенно в экстренных ситуациях. Их рабочий график, как правило, очень гибкий; работа с банками крови, например, может потребовать непостоянных часов во время забора крови, а переливание крови может происходить в любое время дня или ночи, в зависимости от графика.

8-928-900-32-69 – телефон для записи на приём к врачу гематологу.

Call Now Button