КОЧМАЛА ОЛЕГ БОРИСОВИЧ

ПОМОЩЬ

Где пройти обследование? Как выбрать квалифицированного специалиста? Какие доктора востребованы? Как записаться на прием? На вышеупомянутые и другие, интересующие вопросы, Вам ответят специалисты ведущего регионального центра   по тел. +7-863-294-46-98

КОЧМАЛА ОЛЕГ БОРИСОВИЧ

Кочмала Олег Борисович — один из лучших оперирующих офтальмологов. Имеет невероятное множество различных гратификаций и статусов, всего не перечислить. Олег Борисович Кочмала является офтальмологом — хирургом, доктором медицинских наук, врачом высшей квалификационной  категории, членом Российского общества офтальмологов, удостоен  благодарственными письмами от Министерства здравоохранения Российской Федерации и губернатора Ростовской области. 

В клинике Фёдорова защитил кандидатскую  и  докторскую диссертации. Написал десятки научных работ, создал 7 собственных изобретений. Профессиональную деятельность в Ростове  сочетает с работой в Таганроге , Черкесске и  Шахтах. 

Лучшие офтальмологи — это одна  из самых востребованных и обсуждаемых тем в наше время.
Специалисты офтальмохирурги помогают людям спастись от тяжелых недугов, восстановить зрение, обрести новый взгляд на окружающий мир. Люди, благодаря которым, мы можем наслаждаться всеми визуальными подарками природы.

Зрение

Полноценная и многогранная жизнь людей зависит от многих факторов и составляющих. На первом месте бесспорно располагается фактор — здоровье. Он немаловажен. Мы можем повлиять на многие жизненные составляющие, прилагая усилия и труд, бесконечно пробуя и экспериментируя и в итоге придем к намеченному результату. Но к сожалению, далеко не всегда мы в состоянии сами справиться с болезнями, которые настигают нас в течении жизни.
Человек наслаждается жизнью, переживает из-за возникающих у него проблем, реагирует на изменения в окружающей среде, при помощи  органов чувств. Орган зрения — один из главных органов чувств, он играет колоссальную роль в жизни человека.

Зрение – это великий подарок природы, который дан человеку, поэтому его нужно беречь. Этот орган чувств важен для нормального формирования психики человека, т.к. обеспечивает связь между нами и окружающим миром, способностью его восприятия.

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ

Кочмала Олег Борисович прошел довольно тернистый путь прежде чем достичь задуманного и  желаемой цели- стать одним из лучших офтальмологов-хирургов. 

Родился в «медицинской» семье, отец Олега Борисовича был врачом и мотивировал сына к выбору профессии.

Будущий врач — офтальмолог  «заболел медициной» ещё будучи учеником средней школы.  

Работал  в различных медицинских учреждениях вечерами и в свободное время. После окончания средней школы с золотой медалью поступил в  медицинский институт в Днепропетровске. С самого начала задумал стать хирургом, реализовать свое истинное  предназначение.

После института перебрался в Таганрог, где на выбор специализации повлияли многие люди и обстоятельства, что сыграло определяющую роль в дальнейшей профессиональной деятельности Олега Борисовича.

КОНТАКТЫ

Если вам нужен хороший  офтальмолог -звоните 8-918-554-46-98, записывайтесь  и  приходите на прием. У нас вы получите всю необходимую информацию, контакты лучших врачей по всей России и помощь, в которой нуждаетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button