Лучшие маммологи

Вопросы

На Ваши вопросы,
о лучших маммологах может ответить Сивиринов Ю.Ю. по тел.+7-863-294-46-98
Лучшие маммологи. Квалифицированные специалисты.
Маммолог. Врач. Найти хорошего специалиста.

Ващенко Лариса Николаевна
Заведующая отделением опухолей мягких тканей, костей и молочной железы Ростовского Онкологического Института
Заслуженный врач РФ
Доктор медицинских наук
Профессор

Маммолог. Профессор. Помощь в любой ситуации.Лечение.

Касьяненко Владимир Николаевич
Заведующий отделением хирургии молочной железы и репродуктивной системы Ростовского Онкологического Института
Доктор медицинских наук
Профессор

маммолог. Помощь в любой ситуации. Лечение.

Кечеджиева Эмма Эдуардовна — заслуженный врач Российской Федерации, онкохирург высшей квалификационной категории отделения опухолей мягких тканей и костей РНИОИ, г. Ростов-на-Дону.

Маммолог. Помощь.Лечение.

Кучин Юрий Николаевич
Хирург, Онколог, Маммолог

Маммолог. Ведущий специалист.

Шатова Юлиана Сергеевна
Онкомаммолог Ростовского научно-исследовательского онкологического института, ведущий научный сотрудник отдела опухолей мягких тканей и костей.

Кто отвечает на Ваши вопросы

Сивиринов Ю.Ю. хирург высшей категории, онколог, маммолог, кандидат медицинских наук. За плечами Юрия Юрьевича стаж с 2000 г. Позвонив нам, Вы можете воспользоваться знаниями и опытом приобретенными за эти годы, Сивириновым Ю.Ю. Вы можете опереться, не только на информацию предоставляемую, самим Юрием Юрьевичем. Но и на  опыт и знания коллег, работающих с нами в течении длительного времени. Мы стараемся поддерживать добрые отношения не только с маммологами. Но и с лучшими профессионалами во всех разделах медицины. Мы работаем с профессорами докторами, кандидатами медицинских наук, а самое главное — профессионалами своего дела.
Лучшие маммологи в Ростове-на-Дону

Cивиринов Юрий Юрьевич — хирург онколог, КМН, маммолог

Возможные варианты

Юрий Юрьевич является   специалистом высшей категории. Он постарается подсказать Вам, кто сможет своевременно оказать помощь именно в Вашем конкретном случае. Проведёт самостоятельно или уточнит, кто сможет осуществить профессиональную консультацию, диагностику заболевания, лечение пациента в том или ином разделе медицины. Мы можем помочь Вам попасть именно к тому маммологу к которому, Вы стремитесь попасть. Мы можем предоставить Вам информацию о лучших маммологах. А так же, постараемся дать Вам исчерпывающую информацию о ведущих специалистах в любых разделах медицины.

Заболевания молочной железы

Заболевания молочной железы широко распространены среди женской части населения среднего возраста. Мастопатия, маститы, злокачественные опухоли молочной железы – болезни нынешнего времени. На появление которых влияет множество факторов. Таких как правильное питание, активный или пассивный ритм жизни. Потребление жидкости, подверженность стрессовым ситуациям. Эмоции сопровождающие нас ежедневно и многое другое, чем мы даже не подразумеваем. Внешне молочная железа может ничем не отличаться от здоровой. И симптом площадки может быть отрицательным. Втяжения соска может не быть. И выделений из соска могут отсутствовать.
Для проведения профилактики и  предупреждения возникновения вышеуказанных недугов необходимо предпринять всевозможные меры предосторожности. Поэтому при проявлении первых признаков этих заболеваний или  подозрений на патологию молочной железы, необходим оперативный (своевременный) осмотр, обследование и устранение болезни, если таковая имеется лучшими маммологами.
Рак молочной железы

Образование молочной железы

Рак молочной железы

Опухоль молочной железы

Прощупать рак молочной железы

Пальпируемая опухоль молочной железы в положении стоя.

Внешний вид при раке молочной железы

Внешний вид опухоли молочной железы

Выделения из соска при раке молочной железы

Выделений из соска может не быть

Просто позвоните

На все интересующие Вас вопросы (о лучших маммологах) по подозрениям на патологию молочной железы и не только, вас проконсультируют по тел.+7-863-294-46-98
Звоните, мы будем рады Вам помочь.

2 Comments

    Светлана Петровна 28.02.2019Reply

    Знаю Юрия Юрьевича Сивиринова уже много лет. Познакомили нас с ним соседи. Теперь Юрий Юрьевич работает маммологом в Ростове. Соседи мои обращались к нему, когда он был онкологом в Азове. Там Кандидат медицинских наук успешно лечил их маму. Изначально доктор проводил ей химиотерапию. Позже прооперировал. Затем направил на лучи. И всегда получалось, что он был рядом. Не смотря, на то, что он был на расстоянии. По телефону или лично консультировал моих соседей. Не отключал телефон. Если был в операционной всегда перезванивал. Вел себя крайне позитивно. Это сыграло решающую роль, в выборе нами врача для сопровождения нашей мамы. Нам нужен такой человек, которому можно позвонить в любой момент. Надеясь на адекватный ответ, на задаваемый вопрос. Так и произошло. Наш КМН уже не первый год контролирует нашу маму. Прооперировали ее в Азове, когда врач уже там не работал. Затем мы обратились к нему по знакомству. И с тех пор, мы очень спокойны и довольны, что встретили на своем пути этого хирурга.

    Ирина 01.03.2019Reply

    Сколько потратил с нами сил времени врач. Не понять, ни умом описать. Так было по началу стыдно! Но лучший онколог в Ростове, это Круглов Сергей Владимирович. Мы и не сидели к нему в очередь! А в других учреждения одни толпы и плати, плати. Он и профессор, а в других фирмах общаешься с другого уровня специалистами! Ему и платишь за его консультацию дорого, но это один раз! Да! Доктор заслужил брать за свою консультацию дорого? Наверное, заслужил … Он профессор, он ДМН … Зато потом ему не платишь за все другие посещения … 2-3, 10, даже 100 по тому же диагнозу … Думаю он специально это сделал сам для себя. Как стимул к качественной работе. Он видимо себя потенцирует. Если пациента не вылечил, а пациент к нему приходит, значит плохо лечил, значит давай трудись еще – но без оплаты! Главное не очередь, плата (не мало, а важно!) … Принципиально как работает он простите с «клиентом». Вот это самое ценно! Человек примеряет все на себя, проносит через себя! Сам себя и лечит! Мама долго пудрила мозги доктору. Что сделаешь женщины, мы такие. Затем отказалась, снова согласилась. Пока я уже не выдержала … Теперь доктор маму исцелил, наблюдаемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button