Home / Воскобойников Александр Владимирович. Колопроктолог. Хирург
Воскобойников Александр Владимирович. Колопроктолог. Хирург

Воскобойников Александр Владимирович. Колопроктолог. Хирург

Воскобойников Александр Владимирович. Колопроктолог. Хирург
Воскобойников Александр Владимирович. Колопроктолог. Хирург

Информация

В случаях, когда Вам необходимо записаться к специалисту, который имеет опыт работы свыше 19 лет в области диагностики, лечении болезней прямой и толстой кишки, либо же Вы ищете специалиста, способного качественно провести миниинвазивную операцию, Вы можете позвонить по телефону: 8-918-5544-698. Воскобойников Александр Владимирович тот самый доктор, который имеет все необходимые знания и навыки, для того чтобы оказать Вам квалифицированную медицинскую помощь.

Воскобойников Александр Владимирович

Александр Владимирович является врачом-колопроктологом, практикующим уже более 19 лет. Благодаря хирургическому образованию много лет занимается также малоинвазивными операционными вмешательствами на анальном канале и прямой кишке. Часто принимает участие в научных форумах, описывающих современные реалии медицинсккого мира, улучшая свои навыки и узнавая самые продвинутые способы лечения и выявления заболеваний прямой и толстой кишки.

Что такое миниинвазивное вмешательство?

В первую очередь миниинвазивные операции – это любые оперативные вмешательства, которые обеспечиваются меньшим объемом вторжения в организм, нежели при открытых операциях. Такое вмешательство является более эффективным в лечении множества заболеваний, при которых не обязательно открытое оперативное вмешательство. Благодаря меньшему объему проводимых работ, реабилитация и подготовка к такому лечению проходит гораздо быстрее и проще, благодаря чему пациент и его организм испытывают минимальный стресс.

Кем же является колопроктолог?

Если про хирурга знают все, то профессия колопроктолога менее известна в обывательской среде, но как оказывается, не менее востребована. А в сочетании с профессией хирурга и вовсе является одной из важнейших в современной медицине. В первую очередь, колопроктолог – это врач, занимающийся лечением заболеваний прямой кишки, толстой кишки, а также этот врач диагностирует и лечит колопроктологические заболевания.

Компетенция врача колопроктолога

Врач колопроктолог производит операции по избавлению от геморроя, , анальных трещин, всевозможных постоянных опрелостей, различных новообразований толстой кишки, остроконечных кондилом, зуде, слабости анального сфинктера, и лечит многие другие заболевания, требующие своевременного, а зачастую и срочного вмешательства

Заболеваниями, при которых следует обратиться к колопроктологу:

Геморрой, парапроктиты, онкологические заболевания, анальная трещина, колиты, и т.д.

При каких симптомах необходимо обратиться к колопроктологу:

— присутствие крови на туалетной бумаге, иных гигиенических средствах, на нижнем или постельном белье

— зуд

— нетипичные выделения

— чувство присутствия инородного тела

— выпадение геморроидального узла

— боли

— ощущение неполного опорожнения

— жжение

— постоянные проблемы со стулом и др.

Биография

Воскобойников Александр Владимирович является врачом колопроктологом уже больше 19 лет. Большую часть времени своей практической деятельности он проработал в Ростовской областной клинической больнице. Получил высшую категорию. Александр Владимирович является постоянным участником различных научных конференций. После окончания медицинского университета, решил расширить свои знания по специальности хирурга и прошел дополнительные курсы, чтобы работать в качестве врача-колопроктолога. Александр Владимирович имеет большое количество положительных отзывов. Пациенты отмечают не только его профессионализм, что несомненно является важным обстоятельством, но и тактичность, понимание, с которыми он относится к своим пациентам. Многие люди искренне радуются тому, что в свое время попали к специалисту, который смог оказать своевременную медицинскую помощь, и к тому же, оказал им моральную помощь, ведь большинство пациентов испытывают психологический дискомфорт при обращении к врачу с подобными заболеваниями. Александр Владимирович завоевал доверие и хорошую репутацию именно благодаря своему высокому профессионализму и индивидуально подобранному подходу к каждому из своих пациентов.

Контактная информация

Если Вам, Вашим близким или знакомым необходима профессиональная консультация врача-колопрактолога, хирурга, либо же Вам необходима помощь иного специалиста, Вы всегда можете обратиться для записи и информации по телефону: 8-988-5544-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button