Home / Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Белая Калитва пульмонолог - Любимов Д.С.
Ведущие специалисты медицины в Ростове-на-Дону и области



Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Чтобы записаться на консультацию к данному врачу, Вам достаточно позвонить по №: 8-918-55-44-698 Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Дмитрий Сергеевич Любимов – Врач пульмонолог. Аллерголог-иммунолог. Детский аллергологдетский пульмонолог. Специалист высшей квалификационной категории. КМН. Начало профессиональной деятельности врача – 1989 год.

Белая Калитва пульмонолог - Любимов Д.С.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Кто такой пульмонолог? Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Пульмонолог — это врач-специалист, занимающийся заболеваниями легких и дыхательной системы (трахея, легкие, бронхи, диафрагма, плевра и т. д.). К нему часто обращаются в случаях апноэ во сне, дыхательной недостаточности, боли в груди или при постоянном кашле. Пульмонолог лечит множество заболеваний, от астмы до рака, включая муковисцидоз, тромбоэмболию легочной артерии и хронический бронхит, не говоря уже о туберкулезе, пневмонии или расстройствах, связанных с употреблением табака.

Во время консультации пульмонолог может провести легочные или респираторные исследования: рентген грудной клетки, провокационный тест на астму, кардиореспираторный стресс-тест, поиск аллергии по кожным пробам, спирометрию [1], и т.п. Он также может запросить выполнение сканера грудной клетки, сцинтиграфию [2] для завершения поиска респираторных патологий.

В некоторых случаях он будет выполнять очень специфические технические или даже хирургические процедуры, такие как плевральная пункция для исследования жидкости [3], выпот из плевры (плеврит), интубация трахеи, жесткая бронхоскопия [4] для удаления инородных тел, установка грудные дренажи для эвакуации газообразования (пневмоторакс) и т. д. Определенные респираторные патологии (например, апноэ во сне) потребуют установки вентиляции с помощью машин, которые будут установлены и затем уравновешены пульмонологом.

Таким образом, пульмонолог, используя различные методы обследования, оценивает состояние здоровья своих пациентов, устанавливает диагноз и назначает соответствующие лекарства и лечение. Он направляет своих пациентов на операцию, когда этого требует их состояние, и обеспечивает последующее наблюдение до их выздоровления.

Хотя пульмонология требует владения многими техническими процедурами, мы не должны пренебрегать высокими человеческими качествами, необходимыми для наблюдения за пациентами с пневмологической патологией.

[1] Мониторинг легочной функции для диагностики астмы или хронического бронхита.

[2] Метод визуализации с использованием радиоактивных веществ, которые вводятся внутрь тела в ничтожных количествах и которые имеют свойство прикрепляться к органам или тканям пациента. Таким образом, можно выделить многие недуги.

[3] скопление газа или жидкости в области тела, которая естественно не содержит их.

[4] исследование бронхов.

Белая Калитва пульмонолог - Любимов Д.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие респираторные заболевания встречаются чаще всего? Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Наиболее частые респираторные заболевания:

Многие из этих болезней вызваны табаком.

Белая Калитва пульмонолог - Любимов Д.С.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Что происходит во время консультации? Белая Калитва пульмонолог — Любимов Д.С.

Консультация длится от 20 до 40 минут. Она состоит из опроса, затем клинического обследования.

При необходимости проводят измерение Вашего дыхания с помощью респираторных функциональных исследований. Врач отправит Вам свои заключения и ответит на любые Ваши вопросы. Затем он вносит предложения о лечении, дополнительных обследованиях или последующих проверках. Затем Ваше дело может быть обсуждено в Ваше отсутствие всеми врачами отделения для сбора других мнений и возможных дополнительных предложений.

Лучший пульмонолог в Белой Калитве
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Кому нужна консультация?

Общая респираторная консультация предоставляет специализированные услуги по диагностике и лечению заболеваний легких и дыхательных путей.

Она принимает пациентов с респираторными заболеваниями, которых направляет терапевт или специалист с подробной медицинской информацией, чтобы мы могли лучше сориентировать их лечение.

8-918-55-44-698 – звоните и записывайтесь на приём к врачу.

Call Now Button