Home / Авакян Шакро Норикович. Анестезиолог-реаниматолог, нефролог, трансфузиолог. Краснодар

Авакян Шакро Норикович. Анестезиолог-реаниматолог, нефролог, трансфузиолог. Краснодар

Авакян Шакро Норикович — анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог в Краснодаре

Авакян Шакро Норикович. Анестезиолог-реаниматолог, нефролог, трансфузиолог. Краснодар
Запись к специалистам в любом разделе медицины







Ш. Н. Авакян- анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог в Краснодаре.

В нашей жизни бывает множество ситуаций, когда болезнь не отступает, как бы мы с ней ни боролись. И порой наступает момент, когда при тех или иных обстоятельствах врач назначает оперативное лечение заболевания, чтобы устранить недуг либо его последствия. Мы судорожно рассматриваем все варианты обращения к специалистам, ищем, в первую очередь, хорошего хирурга в актуальном разделе медицины, но часто не задумываемся или забываем о том, что в операции принимает участие множество других медицинских»персонажей». Так, к примеру — врач -реаниматолог-анестезиолог. Его роль в предстоящем оперативном процессе, весьма значительна. В данной статье речь пойдет об Авакян Шакро Нориковиче, который, как уже было описано выше, является анестезиологом-реаниматологом, трансфузиологом. Это врач, который посвятил многие годы работы данной медицинской специфике, имеет немалый опыт и владеет навыками, которые делают любого врача, настоящим профессионалом своего дела. Если Вам требуется такой специалист в Краснодаре, звоните по телефону: 8-918-5544-698 для записи на консультацию к врачу.

Ш. Н. Авакян - анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог в Краснодаре
Стационарные исследования

Реаниматолог-Авакян Шакро Норикович.

Реаниматолог-анастезиолог Шакро Норикович оказывает неотложную помощь в случаях, когда пациент находится в состоянии под угрозой жизни,  и в любой момент может  умереть из-за осложнений заболеваний, которые несовместимы с жизнью. Это м. б. состояние шока, влекущее за собой нарушение функционирования всех органов таких, как: сердце, почки, легкие. Также врач оказывает реанимационную помощь больным в коме, при отравлениях, остановке дыхания, сердечной деятельности, при тяжелых черепно-мозговых травмах, травмах внутр-них органов, острой сердечной патологим, тяжелых эндокринных нарушениях. 

Работает с больными, которые пребывают в терминальном состоянии, или в состоянии клинической смерти. Терминальное состояние – обратимое состояние. Находящийся в нем человек, образно выражаясь, находится между жизнью и смертью. Задачей реаниматолога является вернуть в кратчайшие сроки человека к жизни. 

Клинич-кая смерть – состояние, при котором останавливается дыхание или/и сердечная деятельность, но сохраняется активность головного мозга. 

Длится это состояние не более пяти минут. За этот промежуток  времени реаниматолог должен осуществитть все манипуляции для возвращения к жизни пациента.

Эта медицинская профессия тесно взаимосвязана со всеми областями медицины и требует знаний и практических навыков. 


Авакян Шакро Норикович - анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог в Краснодаре
Госпитализация. Обследование и лечение

Анестезиолог-Авакян Шакро Норикович


Врач проводит осмотр пациента, выявляет наличие аллергии, если таковое имеется и проводит оценку психологического состояния больного. Если человек очень нервничает перед предстоящим оперативным вмешательством, анастезиолог назначает пациенту средства, обладающие успокаиа-щим и снотворным эффектом. 

Авакян - анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог в Краснодаре
Амбулаторные обследования. Лечение и диагностика

Ведь это очень важно, в каком состоянии больной входит в анестезию, от этого зависит его состояние в процессе операции.

Операция не может быт начата, пока анестезиолог не осуществит все необходимые манипуляции по введению пациента в наркоз. Анестезиолог вводит необходимые медицинские препараты, подключает человека к аппарату искусств-ного дыхания в случае использования общей анестезии. 

В течение всей операции специалист присутствует рядом с больным, осуществляет контроль дыхания, проверяет АД, температуру, пульс следит за остальными жизненно важными показателями  и изменением состояния больного.

В случае  если оперативное вмешательство проводится в срочном порядке, врачу-анестезиологу приходится действовать решительно, относительно ситуации и очень аккуратно.

Специалист анестезиолог, также выполняет функцию реаниматолога. Осуществляет контроль состояния пациента в постоперационный период времени. 

В случае если во время операции сердце больного останавливается, Шакро Норикович делает непрямой массаж сердца. В его компетенцию и обязанности входит остановка возникшего кровотечения. Авакян Ш. Н. также является трансфузиологом и все манипуляции, касательно крови, выполняет также сам.

Вам нужен опытный реаниматолог, анестезиолог, трансфузиолог?

Обследование и лечение в Краснодаре
Обследование и лечение в Краснодаре

Если Вам нужен опытный реаниматолог, анестезиолог, трансфузиолог, обращайтесь к нам по телефону указанному ниже, чтобы записаться на консультацию к одному из ведущих специалистов в Краснодаре и крае.

8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button