Home / Авакян Андрей Генрихович. Врач высшей категории. Заведующий отделением эндоскопии Ростовской обл. больницы. Эндоскопист. Ростов-на-Дону
Авакян Андрей Генрихович. Врач высшей категории. Завед. отделением эндоскопии Ростовской обл. больницы. Эндоскопист. Ростов-на-Дону

Авакян Андрей Генрихович. Врач высшей категории. Заведующий отделением эндоскопии Ростовской обл. больницы. Эндоскопист. Ростов-на-Дону

Авакян Андрей Генрихович. Эндоскопист
Авакян Андрей Генрихович. Врач высшей категории. Завед. отделением эндоскопии Ростовской обл. больницы. Эндоскопист. Ростов-на-Дону

Информация. Авакян Андрей Генрихович 

Большинство людей на вопрос о том, какая самая главная обязанность врача ответят – лечить. Но сразу хочется возразить, ведь в первую очередь, чтобы лечить пациента, нужно знать его заболевание. Даже для лечения обычного кашля врачу нужно выяснить его происхождение, дабы вылечить болезнь, а не пытаться заглушить один отдельно взятый симптом. Поэтому, если Вас спросят про важную обязанность врача, к лечению можете смело добавить диагностику. Диагностика – это первичный этап выявления заболевания у пациента, позволяющий не только понять, какое именно заболевание настигло человека, но и определить причину его происхождения, чтобы избежать рецидива, а также назначить подходящее лечение, чтобы эффективно справится с возникшим недугом. Авакян Андрей Генрихович- эндоскопист с громадным стажем и большим практическим опытом работы в области эндоскопии. Тот самый доктор, который проводит диагностику заболеваний, используя эндоскопическую методику исследований и помогает выявить истинную причину болезней. Звоните 8-918-55-44-698 для записи на консультацию к одному из лучших эндоскопистов.

Информация-диагностика

Наиболее эффективными способами в диагностировании выступают всевозможные анализы и визуальный метод. И если с первым все более или менее понятно, то вот визуальный метод может вызвать ряд определенных вопросов. Чем же этот метод так эффективен? В первую очередь, врач может наглядно увидеть определенные симптомы, безоговорочно указывающие на наличие того или иного заболевания. Так, например слабость, головная боль и температура являются симптомами достаточно большого количества заболеваний, но, если все это сопровождается обильной специфической сыпью по всему телу, врач сразу же сможет по ней определить ветряную оспу. 

Но как быть с внутренними органами?

Неужели, вместо того чтобы применить этот эффективный способ диагностирования, придется прибегнуть к хирургическому вмешательству, посредством разрезов тканей? К счастью, в современной медицине существует огромное количество методов диагностирования состояния внутренних органов. Одним из наиболее эффективных является эндоскопия. Если Вы ищите врача-эндоскописта, обращайтесь по телефону: 8-918-5544-698.

Авакян Андрей Генрихович 

Андрей Генрихович является заведующим эндоскопическим отделением Ростовской областной клинической больницы. За время работы врачом областной больницы, Авакян ставит и успешно выполняет задачи, стоящие перед учреждением, как организационно-методич. областным центром, и всячески оказывает помощь в вопросах организации эндоскопич. службы в р-нах Ростовской обл. Дотошно осваивает и систематически внедряет новые способы диагностирования заболеваний и их лечения. Врач показал себя квалифицированным специалистом в области эндоскопии. Владеет всеми видами лечебно-диагностич. процедур. Выполняет в полном объеме ургентные и плановые эндоскопич. исследования . Сочетает плановую деятельность отделения с функциями по оказанию экстренной помощи населению Рост.обл., по линии санитарной авиации. Специалист всегда точно и быстро оценивает ситуацию по оказанию экстренной помощи и предпринимает необходимые меры. Маловероятно, что где-либо в Рост. области Вам удастся найти настолько опытного и грамотного эндоскописта, ведь опыт работы у Андрея Генриховича берет свое начало с 1987 года. Немаловажным является и тот факт, что он является врачом высшей категории.

Именно такому чуткому, профессиональному врачу не страшно доверить свое здоровье. Если у Вас есть направление на эндоскопию, либо же у Вас есть опасения за свое здоровье, внутренние органы, то своевременно обращайтесь за консультацией по номеру: 8-918-5544-698 

Эндоскопия 

Эндоскоп – это специальный прибор, представляющий собой миниатюрную, манипулируемую трубку с камерой. Данный аппарат вводится в организм человека через естественные пути. Данный метод позволяет врачу увидеть то, что было скрыто от человеческого глаза при обычном осмотре. Благодаря этому врач может выявить заболевания внутренних органов по внешним признакам. 

В каких ситуациях нельзя проводить эндоскопию? 

Современная медицина позволяет проводить эндоскопию безболезненно и без наступления каких-либо негативных последствий. Но, как у любого иного вмешательства в организм человека у эндоскопии есть ряд противопоказаний. И если некоторые противопоказания можно посчитать относительными, то есть вмешательство применяется, если врач посчитает, что данная диагностическая процедура более необходима, чем риск наступления осложнений, то в некоторых ситуациях проводить данную процедуру нельзя.

К абсолютным противопоказаниям можно отнести такие заболевания, как:

  • инфаркт миокарда
  • нарушение кровообращения мозга
  • любые бессознательные состояния (за исключением тех случаев, когда пациента целенаправленно ввели в такое состояние посредством наркоза)
  • в случае эндоскопии кишечника также резко выраженные изменения в строении пищевода, легочная или сердечная недостаточность. 

Когда нужно проходить эндоскопию? 

На самом деле, список органов, которые могут быть исследованы посредством эндоскопии очень велик, поэтому мы приведем только общий список, но на самом деле спектр возможностей эндоскопа этим не ограничивается. 

В первую очередь – это желудок и кишечник. Эти органы обследуются в случае возникновения каких-либо проблем с пищеварением. 

Также благодаря эндоскопу могут быть проверены желчные протоки, бронхи.

Не редко также эндоскоп применяется для осмотра мочевого пузыря и органов женской половой системы.

Более сложной в проведении является диагностика состояния сердца и его камер, а также мозга и сосудов, но зато эта процедура максимально эффективна, а благодаря профессионализму врача-эндоскописта абсолютно безопасна.

Еще одними из наиболее часто исследуемых эндоскопом органов являются органы слуха, ведь благодаря эндоскопу можно быстро и эффективно диагностировать, например, повреждения барабанной перепонки. 

Важным является и тот факт, что благодаря эндоскопии может быть проведена не только визуальная диагностика, но и взяты пробы тканей органов для биопсии, проведены операции или применены лекарства конкретно на орган, в котором имеются патологии. 

При наличии проблем с каким-либо из перечисленных органов, пациенту необходимо как можно быстрее обратиться к высококвалифицированному специалисту, к такому, как Авакян Андрей Генрихович. Если Вы ищите такого специалиста, обращайтесь за помощью по телефону: 8-918-5544-698.

Как подготовиться к процедуре? 

На самом деле, в связи с тем, что эндоскопия применяется на очень разных органах, то и процедура подготовки весьма разниться. Но в любом случае, в основу подготовки включается максимальная очистка исследуемого органа для правильного диагностирования, а также для предотвращения наступления осложнений. Перед процедурой врач-эндоскопист объяснит, как подготовиться к процедуре, а непосредственно перед началом, при необходимости, сделает местную или общую анестезию. 

Контакты. Авакян Андрей Генрихович   

Эндоскопия не является самой приятной процедурой диагностирования, но зачастую большинство трудностей и дискомфортных ощущений вызваны непрофессионализмом врача, проводящим процедуру. Если же Вы ищите такого врача, который сможет качественно, аккуратно, а главное без осложнений провести данную процедуру, звоните по телефону: 8-918-5544-698.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button