Губин Алексей Леонидович — эндоскопист

Губин Алексей Леонидович — эндоскопист 

Введение

Поиск  эндоскописта – это долгий процесс, который бывает затруднен обилием незначительных данных. Но именно на нашем сайте вы найдете и ознакомитесь с краткими выдержками из биографии наиболее востребованных медиков ЮФО. По всем возникшим вопросам вы можете позвонить по следующему тел: 8-863-294-46-98. Мы постараемся вам помочь!

Некоторые факты

Среди врачей – эндоскопистов, осуществляющих прием и лечение пациентов в городе Ростове-на-Дону, одним из лучших специалистов считается глава отделения эндоскопии клинической больницы  №1 Губин Алексей Леонидович. За плечами этого грамотного медика огромный опыт врачебной деятельности с 1991 года.

Губин Алексей Леонидович - эндоскопист

Губин Алексей Леонидович — эндоскопист

О работе  и не только…

Леонид Петрович закончил медицинский институт города Кемерово. Работал в ОБ г. Кемерово и в Центре охраны здоровья шахтеров в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Курсы повышения квалификации прошли в г. Новокузнецк (ГИДУФ) и в Ростове-на-Дону (РостГМУ). С 2002 по 2005 гг. трудился в РостГМУ. Начиная с должности врача, за годы своего труда Губин стал консультантом и руководителем (с 2006 г.)  одного из отделений больницы, который осуществляет прием больных со всей области. Его знания и профессиональные  навыки  находят свое применение в комплексе, оснащенном самым современным оборудованием для выявления и лечения различных патологий органов желудка и пищеварения.

Профессиональные направления

Также возможен анализ стадий развития злокачественного процесса, удаление новообразований, остановка кровотечения, диагностика язв, и наконец,  биопсия тканей для проведения лабораторного изучения (ФБС, ФКС, ФГДС под наркозом  и многих других). Хотите узнать об этих методиках подробнее? Позвоните: 8-918-55-44-698. Помимо перечисленных действий, Алексей Леонидович вместе со своими коллегами проводит диагностические и лечебные мероприятия (колоноскопию, бронхоскопию, гастроскопию), сочетая некоторые методы визуализации.

Применение опыта

Можно с уверенностью сказать, что выбранная специализация, эндоскописта является одной из сложнейших, так как предполагает умение правильно и эффективно использовать медицинскую диагностическую аппаратуру при обследовании внутренних органов человека. Губин может по праву называться специалистом с большой буквы, об этом свидетельствует не только его работа с пациентами, но и научная деятельность, которая позволила доктору добиться значительных успехов, таких как:  присвоение кандидатской степени, а также высшей категории, как врача – эндоскописта. Также известность в медицинских кругах он получил и как изобретатель способа лечения язвенной болезни.

Общение с  доктором

Возможность посещения эндоскописта высокого класса есть у каждого человека, решившего доверить свое здоровье в руки профессионала. Вы все еще не представляете, как подойти к его выбору? Мы готовы порекомендовать нужного вам доктора, а также постараемся подсказать, как к нему обратиться, и какие документы будут необходимы для возможной записи, звоните —8-918-55-44-698. Мы постараемся быть вам полезными!

 

 

 

Call Now Button