Home / КАНДИДАТЫ ( КМН ) МЕДИЦИНСКИХ НАУК Ростова И Ростовской области / Болов Залим Аслангериевич — эндоскопист. Малоинвазивный хирург

Болов Залим Аслангериевич — эндоскопист. Малоинвазивный хирург

Болов  Залим  Аслангериевич — эндоскопист

Материалы, которые предоставлены на данном сайте, будут полезны каждому человеку, который заботится о своем здоровье или  нуждается в качественном обследовании своего организма, а значит, ищет данные об опытных  специалистах  ЮФО в области эндоскопии. Они могут быть предоставлены и посредством звонка по тел: 8-863-294-46-98 или 8-918-55-44-698.

Врач ДКБ СКЖД

Доктор Болов работает в отделении  эндоскопии Дорожной клинической больницы под руководством  заведующей, врача  высшей категории Карповой  Ирины  Олеговны.

Болов Залим Аслангериевич - эндоскопист

Болов Залим Аслангериевич — эндоскопист

Начало врачебной карьеры

Свою трудовую деятельность начинал в городе Терек. После окончания медицинского вуза в 1998 году продолжил свое обучение в интернатуре по детской хирургии. После завершения курса интернатуры поступил на работу в ЦРБ, где  около года трудился хирургом.  В дальнейшем он приехал для продолжения учебы в Донскую столицу. Учебный процесс  ординатуры  проходил в стенах РостГМУ – кафедра  общей хирургии.  В том же учебном учреждении  закончил аспирантуру в 2005 году. Знания, полученные в течение периода обучения и практической деятельности,  послужили основой для написания и защиты  кандидатской диссертации.  Он был принят на работу врачом – эндоскопистом в  ДКБ, где и работает до настоящего момента.  Залим Аслангериевич имеет  высшую  квалификационную  категорию. Общий стаж работы в здравоохранении с 2003 года.

Оценка работы пациентами

Положительные отзывы пациентов, приезжающих на обследование к данному специалисту, говорят о высокой степени его профессионального мастерства и умении применять различные методики исследования без вреда для больного. Четкость  и грамотность действий,  внимательность – вот одни из главных характеристик эндоскописта, по-мнению, посетителей отделения.

Выполнение диагностических и лечебных процедур

Помимо эндоскопического обследования внутренних органов (колоноскопии, бронхоскопии,  дуоденоскопии и многих других), Болов  занимается и эндоскопическими лечебными мероприятиями, которые связаны с остановкой кровотечения, дроблением и удалением  камней,  дренированием желчного пузыря, а также стентированием желчных протоков и пищевода.

Помимо эндоскопического обследования внутренних органов (колоноскопии, бронхоскопии,  дуоденоскопии и многих других), Болов  занимается и эндоскопическими лечебными мероприятиями, которые связаны с остановкой кровотечения, дроблением и удалением  камней,  дренированием желчного пузыря, а также стентированием желчных протоков и пищевода.

  • Выполняет лапароскопические диагностические и оперативные вмешательства на органах брюшной полости, забрюшинного пространства, грудной клетки.
  • Делает биопсию печени, поджелудочной железы, надпочечников, опухолей лёгких, плевры, опухолей кишечника и т.д.  верификация патологического процесса.
  • Выполняет оперативное лечение при любых видах грыж

Конечно, проводимые доктором манипуляции не ограничиваются этим списком. Их намного больше, так как Залим Аслангериевич обладает обширными знаниями в других областях медицины, например хирургии.  Им также  применяется   метод  пункции в процессе диагностики (или лечения) патологий внутренних органов или новообразований под лучевым контролем, проведение биопсии и иных процедур.

Возможность общения с врачом 

Разные медицинские учреждения Ростова и РО предлагают свои услуги по проведению эндоскопических исследований, указывая на доступность и качество оказываемых услуг. Но чтобы выбрать наиболее опытного и квалифицированного врача – эндоскописта вам потребуется консультация. Мы постараемся помочь вам в вашем поиске! Звоните по ном: 8-918-55-44-698 и задайте волнующие вопросы.

Call Now Button