Home / Шахты онколог — Лазарева А.А.

Шахты онколог — Лазарева А.А.

Шахты онколог - Лазарева А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69










Шахты онколог — Лазарева А.А.

Для записи на консультацию онкологу Лазаревой А.А., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Шахты онколог — Лазарева А.А.

Анна Александровна Лазарева – врач онколог, эндоскопист в г. Шахты. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 2003 год. Онколог Лазарева А.А. принимает всех пациентов, но чаще к ней обращаются за лечением онко патологий ЖКТ, молочной железы, легких, головного мозга.

Шахты онколог - Лазарева А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Онкология. Шахты онколог — Лазарева А.А.

Онкология — это внутренняя медицина, которая занимается опухолевыми заболеваниями. Онкология описывает изучение опухолей и занимается вопросами происхождения, развития и лечения рака. В задачи онколога в первую очередь входит диагностика и лечение опухолевых больных. Предмет очень междисциплинарный, потому что часто требует очень интенсивного обмена с врачами других специальностей.

Терапия — онкологические методы лечения. Шахты онколог — Лазарева А.А.

В случае рака онколог может предложить различные терапевтические меры. Поскольку онкология требует очень междисциплинарного подхода, врач не только должен владеть специальными методами лечения онкологии, но и нуждается в дальнейшем обучении в других областях, чтобы обеспечить сотрудничество со специалистами по оказанию первой помощи, хирургами, специалистами в области ядерной медицины и т. д.

Поскольку каждое опухолевое заболевание очень специфично, онколог составляет индивидуальный план лечения для пациента в зависимости от типа и степени тяжести заболевания. В онкологии постоянно исследуются и оптимизируются перспективные схемы терапии. Лечение зависит от общего состояния здоровья пациента и возможных сопутствующих заболеваний.

Основные методы лечения включают лучевую и хирургическую терапию опухолей. Все меры направлены на разрушение или удаление опухолевой ткани. Если это невозможно, онколог пытается хотя бы уменьшить размер опухоли.

Шахты онколог - Лазарева А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Хирургия рака

Для многих пациентов хирургическое вмешательство по поводу рака чрезвычайно важно для удаления пораженной ткани. ОП может иметь разные размеры, от небольшого поверхностного разреза до удаления большого количества ткани и целых органов. Операции могут облегчить или даже устранить рак.

Лучевая терапия

Лучевая терапия — одно из наиболее распространенных методов лечения онкологических больных. Здесь используется интенсивное высокоэнергетическое излучение, которое действует на молекулярном уровне в организме. Радиация повреждает раковые клетки, не дает им размножаться и убивает их. Лучевая терапия также повреждает здоровые ткани, но она может лучше восстановиться, чтобы бороться с раком или сдерживать его.

Химиотерапия. Шахты онколог — Лазарева А.А

Многие онкологические методы лечения направлены на предотвращение деления опухолевых клеток и остановку рака. В химиотерапии для этого используются специальные препараты, так называемые цитостатики. Обычно используется комбинация разных препаратов, так как каждый рак требует индивидуального лечения. Лекарства действуют на все тело, поэтому возникают серьезные побочные эффекты, такие как выпадение волос, поскольку рост этой ткани также замедляется.

Шахты онколог - Лазарева А.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Таргетная терапия рака

В онкологии есть специальные препараты, которые специально вмешиваются в определенные процессы в раковых клетках, чтобы предотвратить их рост. Использование такой направленной терапии рака зависит от многих факторов, таких как тип опухоли, стадия рака и биологические характеристики раковой клетки. Препараты часто используются в сочетании с другими методами лечения.

Иммунотерапия

Есть множество методов, которые подпадают под категорию иммунотерапии. Все они направлены на укрепление собственной иммунной системы организма и на борьбу с раковыми клетками. В конце концов, иммунная система в основном способна бороться с опухолевыми клетками. Однако у них есть способы защитить себя от этого. Иммунотерапия помогает иммунной системе обойти эти механизмы и намеренно уничтожить раковые клетки. К ним относятся вакцинация, антитела или лечение вирусами.

Антигормональная терапия

Многие виды опухолей, например, лопнувшие или рак простаты, растут под действием гормонов. Если образование гормонов предотвращено или сведено к минимуму, это также может положительно повлиять на лечение. В этом случае говорят об антигормональной терапии.

Трансплантация стволовых клеток крови

Трансплантация стволовых клеток крови является важной мерой лечения, особенно при раке крови, таком как лейкемия. Если стволовые клетки крови в костном мозге были разрушены в результате лучевой терапии или химиотерапии, новые клетки крови не могут быть воспроизведены. Таким образом, пациент зависит от трансплантации здоровых стволовых клеток крови.

Лучший онколог в Шахтах
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к специалисту.

Call Now Button