Home / ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69






ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

ЧЛ хирург ЛОР Исламова Е.Ф. занимается диагностикой и лечением заболеваний, дефектов и опухолей, которые возникают в костях и мягких тканях структур лица, рта, носа, горла, кожи и челюсти. Делает всевозможные виды биопсий: эксцизионные полости рта, гортани, глотки, полости носа и иных локализации. А также пункционные биопсии из новообразований щитовидной железы и иных образований области мягких тканей головы и шеи. Для записи на консультацию к врачу обратитесь по №: 8-928-900-32-69. ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Елена Файзулаевна ИсламоваЛОР, онколог, челюстно-лицевой хирург в г. Ростов-на-Дону.  Начало профессиональной деятельности врача – 1996 год.

Специалист в области челюстно-лицевой хирургии (сокращенно ЧЛХ) выполняет операции в области рта, челюсти, зубов и лица. Такие вмешательства могут быть необходимы в случае травм (например, сломанной челюсти), заболеваний (например, опухолей или кист), а также всех пороков развития и изменений формы в области рта, челюсти и лица.

Челюстно-лицевая хирургия. ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

Челюстно-лицевая хирургия и хирургия полости рта — это связующее звено между стоматологией, ЛОР медициной и хирургическим вмешательством. Спектр услуг простирается от операции по смещению челюсти, удалению опухолей до хирургической структурной гармонизации лица.

Основная задача челюстно-лицевой хирургии — сохранить и восстановить структуры лица и челюсти. Речь идет не только о чисто функциональных аспектах, таких как разговор, жевание и глотание, но и об эстетических аспектах, поскольку внешний вид и, следовательно, привлекательность играют важную роль, особенно для самого пациента.

Сложность структур лица требует от хирурга специальной подготовки. По этой причине челюстно-лицевой хирург должен иметь медицинскую лицензию. Многолетняя подготовка превратила челюстно-лицевого хирурга в особо квалифицированного специалиста.

Если возможно, для достижения наилучшего эстетического результата выбираются операции на лице через доступ через полость рта или носа без внешнего разреза. Здесь используются эндоскопические процедуры, также известные как метод «замочной скважины».

ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Спектр услуг лицевой хирургии. ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.

Спектр услуг условно можно разделить на:

  • Хирургия опухолевых заболеваний
  • Хирургия пороков развития
  • Травматология лицевой области

Лицевая хирургия отвечает за удаление опухолей лица, полости рта, носовой полости, горла и слюнных желез. Это могут быть доброкачественные или злокачественные опухоли. Диагноз ставит ответственный дерматолог или ЛОР.

Врожденные пороки развития обычно исправляют в молодом возрасте. Две наиболее распространенные операции — это исправление расщелины губы и неба и исправление смещенной челюсти.

Любые несчастные случаи могут привести к травмам лица. Реконструкция этих повреждений особенно сложна, потому что необходимо учитывать множество органов и в то же время добиваться эстетичного результата.

ЧЛХ ЛОР онколог Ростов Исламова Е.Ф.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Челюстно-лицевое и оральное отделение

Челюстно-лицевое и оральное отделение занимается всеми острыми и хроническими заболеваниями лица и полости рта, которые можно лечить, улучшать или корректировать хирургическим путем. Челюстно-лицевые хирурги обучены владеть несколькими видами хирургических техник, такими как микрохирургия, пластическая хирургия, ортогнатическая хирургия и др.

Челюстно-лицевое отделение тесно сотрудничает со стоматологическим отделением, отделением горла и носа (ЛОР) и отделением офтальмологии, чтобы обеспечить пациентам наилучший уход и лечение.

Вам больше не нужно страдать от социальных недостатков и смущения, которые могут вызвать врожденные дефекты или опухоли травмы лица и рта. Эти условия теперь можно легко исправить. Челюстно-лицевые хирурги являются квалифицированными специалистами в новейших процедурах, необходимых для восстановления нормального внешнего вида и функций лица, рта и носа. Все члены команды — хирурги, специалисты-консультанты, техники и медсёстры — известны своим профессионализмом и сочувствием к пациентам с этим деликатным заболеванием.

Диагностика и лечение в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button