Home / Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Хороший невролог - Тринитатский Ю.В.
Тринитатский Юрий Владимирович – Невролог в Ростове-на-Дону. Врач высшей категории. Директор центра неврологии. ДМН. Заслуженный врач Р.Ф. Профессор на кафедре нервных болезней и нейростоматологии. Главный невролог Ростовской области










Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Чтобы записаться на консультацию к неврологу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Тринитатский Юрий ВладимировичНевролог в Ростове-на-Дону. Врач высшей категории. Директор центра неврологии. ДМН. Заслуженный врач Р.Ф. Профессор на кафедре нервных болезней и нейростоматологии. Главный невролог РО.

Хороший невролог - Тринитатский Ю.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такие неврологи? Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Неврологи — это врачи, прошедшие специальную подготовку в области диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Ваша нервная система состоит из головного и спинного мозга и нервов по всему телу. Если Вы испытываете симптомы, указывающие на проблемы с Вашей нервной системой, Ваш лечащий врач, вероятно, направит Вас к неврологу.

Хороший невролог - Тринитатский Ю.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Существующие неврологические расстройства. Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Наличие ранее диагностированного неврологического расстройства, вероятно, является одной из самых очевидных причин обратиться к неврологу. Даже если Ваши симптомы хорошо контролируются, может потребоваться частый мониторинг. Состояния, при которых Вы можете регулярно посещать невролога, включают:

Постоянные головные боли

Большинство людей то и дело испытывают головные боли, но если у Вас частые и постоянные головные боли, то это хороший повод обратиться к неврологу. Разные типы головных болей имеют множество причин. Чтобы убедиться, что причиной головных болей нет серьезного заболевания, врач должен осмотреть Вас.

Мигрень

Один из приближающихся видов головной боли, от которой страдают многие люди, — это мигрень. Если у Вас частые и постоянные головные боли, сопровождающиеся другими симптомами, возможно, Вы страдаете мигренью. Симптомы мигрени включают:

  • Головная боль с одной или обеих сторон головы
  • Головная боль, усиливающаяся при физической нагрузке
  • Пульсирующая или пульсирующая боль
  • Тошнота и рвота
  • Светочувствительность
  • Чувствительность к звукам
  • Чувствительность к запахам

От мигрени страдают 144 миллиона человек во всем мире. Если у Вас есть симптомы мигрени, которые Ваш лечащий врач не может вылечить, Вам следует обратиться к неврологу.

Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Обмороки

Вы можете думать о затемнении как о кратковременном сбое в нервной системе. Во время обморока человек не осознает, что происходит, и входит в состояние, подобное трансу. Иногда человек будет метаться, как будто у него припадок во время отключения энергии. В других случаях они будут неподвижными и безразличными. Если Вы часто испытываете обмороки, обратитесь к неврологу.

Судороги

Если у Вас припадок, но у Вас не было диагностировано судорожное расстройство, такое как эпилепсия, Вам необходимо обратиться к неврологу. Хотя многие типы эпилепсии присутствуют в младенчестве и детстве, существует такая вещь, как эпилепсия с началом у взрослых. Припадок также может быть симптомом другого состояния, например менингита или опухоли головного мозга.

Головокружение

Головокружение — это ощущение, что мир вращается вокруг Вас. Или может показаться, что Вы кружитесь, а мир стоит на месте. Головокружение может изменить Вашу жизнь, поскольку мешает Вам выполнять повседневные задачи, например, ходить на работу и заботиться о семье. Хотя головокружение может исчезнуть само собой через некоторое время, Вам все же следует обратиться к неврологу, чтобы диагностировать основное заболевание. Многие из причин не опасны для жизни, но они имеют общие симптомы с более серьезными состояниями, такими как инсульт. Состояния, связанные с головокружением, включают:

  • Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ)
  • Болезнь Меньера
  • Вестибулярный неврит / лабиринтит
  • Вестибулярная мигрень

Невропатия

Периферическая невропатия, обычно называемая просто невропатией, — это название, данное группе состояний, которые влияют на периферические нервы организма. Периферическая нервная система соединяет центральную нервную систему, состоящую из головного и спинного мозга, с остальными частями тела. Невропатия может принимать разные формы, в т. ч.:

  • Хроническая боль
  • Сложность балансировки
  • Плохая координация
  • Жжение
  • Онемение, слабость или покалывание в пораженной части тела
  • Паралич

Существует длинный список состояний, которые могут вызвать невропатию, от аутоиммунных заболеваний до дефицита витаминов. Один из типов невропатии, о котором многие слышали, — это диабетическая невропатия из-за того, насколько распространен диабет в России.

Хороший невролог - Тринитатский Ю.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Запишитесь на прием к неврологу. Хороший невролог — Тринитатский Ю.В.

Если у Вас диагностировано неврологическое расстройство или один из вышеперечисленных симптомов, пора записаться на прием к неврологу. Врач невролог имеет повышенную подготовку по диагностике и лечению неврологических расстройств, поэтому Вы можете быть уверены, что получаете квалифицированную помощь. Чтобы записаться на прием, позвоните по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button