Home / Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

Хороший детский психиатр Белашев С.В. - Ростов на Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69







Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

Как родитель, благополучие Вашего ребенка — это все. Вы сделаете все возможное, чтобы Ваши дети получали заботу и внимание, в которых они нуждаются, чтобы жить счастливой и наполненной жизнью. Детские психиатры — это медицинские специалисты, которые могут помочь Вам, если ребёнку сложно выполнять повседневные дела. Чтобы записаться на приём к специалисту Белашеву С.В., обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

Белашев С.В.Психиатр детский в г. Ростов-на-Дону.  Специалист высшей категории. К.М.Н. Специалист ведёт прём пациентов в Городском психоневрологическом диспансере. В 1989 году — врач начал свою профессиональную деятельность.

Хороший детский психиатр Белашев С.В. - Ростов на Дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

О психиатрах. Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

Психиатры — это врачи со специальной подготовкой и навыками в диагностике и лечении психических заболеваний и эмоциональных расстройств. Обладая своими знаниями и опытом, детские психиатры могут предложить решения или планы лечения этих расстройств, которые наилучшим образом помогут ребенку в его или ее уникальной ситуации.

Некоторые психиатры являются педиатрами или подростковыми психиатрами. Это означает, что они специализируются на психических и эмоциональных проблемах, с которыми могут столкнуться дети и подростки.

Что психиатр делает? Хороший детский психиатр Белашев С.В. — Ростов на Дону

В зависимости от проблем, которые необходимо решить, решения и планы лечения могут касаться только ребенка. Однако семейная терапия может быть рекомендована как часть процесса лечения. После одного или нескольких сеансов психиатр может порекомендовать ребенку принимать лекарства в рамках лечения. Детские психиатры также могут помочь, когда дело доходит до объяснения ситуации Вашего ребенка школам, другим врачам и другим специалистам. Каждое действие предпринимается с учетом безопасности и благополучия Вашего ребенка.

Хороший детский психиатр Белашев С.В. - Ростов на Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Почему Ваш ребенок может обратиться к психиатру?

Ваш ребенок может обратиться к детскому психиатру, если у него:

  • детская депрессия или до-подростковая и подростковая депрессия сильная тревога детства или тревога подростка
  • самоповреждающее поведение
  • шизофрения
  • расстройство пищевого поведения
  • тяжелое расстройство поведения
  • травма или другие расстройства, связанные со стрессом
  • эмоциональные или психические проблемы, усугубляющие физическое заболевание.

Если Ваш ребенок страдает какой-либо из проблем, описанных выше, Ваш психиатр подберет для него лучшее лечение. Психиатр осмотрит не только Вашего ребенка, но и Вашу семью.

Лечение может включать:

  • индивидуальная терапия
  • поддержка семьи — например, обучение и консультации
  • семейная терапия для улучшения семейного общения
  • консультирование родителей
  • лекарства — например, антидепрессанты
  • сочетание этих методов лечения.
Хороший детский психиатр Белашев С.В. - Ростов на Дону
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что будет на первом приеме моего ребенка?

Во время Вашей первой консультации с детским психиатром Вы и Ваш ребенок будете опрошены. Это позволяет психиатру узнать больше о Вас обоих. Пришло время поделиться любой документацией, касающейся диагноза поведенческой или медицинской проблемы. В зависимости от возраста и ситуации Вашего ребенка психиатр может организовать игры или развлекательные мероприятия, которые позволят Вашему ребенку поделиться информацией о своей семье и о себе. Это проверенные методы, которые психиатр будет использовать для ознакомления с Вашим ребенком.

Ключевые моменты

  • Психиатры лечат психические заболевания и расстройства.
  • Ваш ребенок может обратиться к психиатру за помощью при депрессии, тревоге, расстройствах пищевого поведения и так далее.
  • Если Ваш ребенок идет к психиатру, составьте список вопросов.

Это правда, что может быть трудно решить, стоит ли и когда Вам обращаться за профессиональным лечением для Вашего ребенка, но важно, чтобы Вы связались с психиатром, если Вы чувствуете, что он / она испытывает тяжелый и / или хронический дистресс.

Как только Ваш ребенок поймет, откуда берутся чувства, он сможет лучше адаптироваться к трудным и / или трудным ситуациям.

Детский психиатр действительно может помочь Вашему ребенку жить счастливой и продуктивной жизнью. Он  может помочь Вашему ребенку распознать триггеры, справиться с психологическими расстройствами, решить проблемы и эффективно справиться с жизненными стрессами.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Если Ваш ребенок борется с депрессией, поведенческими проблемами, тревогой, проблемами с обучаемостью или другими проблемами, пожалуйста, позвоните в наш медицинский центр по №: 8-928-900-32-69. Психиатрическая практика врача Белашева С.В., может оказать Вашему ребенку уход, в котором он или она нуждается сегодня.

Call Now Button