Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

    Home / Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Хирург, Онколог на дом рейтинг – Сивиринов Ю. Ю.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Записаться на приём к хирургу, онкологу можно по №: 8-928-900-32-69. Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Сивиринов Юрий ЮрьевичХирург, онколог, гастроэнтеролог, маммолог в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. КМН. Профессиональная деятельность врача началась в 2001 году.

Хирург, Онколог на дом отзывы – Сивиринов Ю. Ю.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Онкологическая хирургия. Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Хирургия рака — это один из разделов общей хирургии, который специализируется на лечении различных видов рака. Это важная часть большой области хирургии, причем хирургия становится все более важной областью из-за злокачественных заболеваний из-за демографических изменений. Хирург-онколог заботится о пациенте во время его операции, а также о его неоадъювантной (до операции) и адъювантной (после операции) химиотерапии, чтобы максимально увеличить его шансы на выздоровление.

Хирургия является методом выбора при многих опухолях, причем сама операция часто является лишь частью комплексного лечения. Таким образом, онкологический хирург входит в сеть различных онкологов. К ним относятся, например, анестезиолог, патолог, лучевой терапевт, а также терапевт.

Чтобы составить план лечения, специалисты из разных областей встречаются еженедельно и консультируют по поводу оптимальной индивидуальной терапии для пациента.

Пройти курс лечения рака. Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.

Как только Вы придёте на приём к онкологу, Вы сможете обговорить варианты терапии и осторожно продвигаться дальше. Ваша терапия будет зависеть от вида рака, стадии и иных факторов здоровья пациента, которые можно обсудить со специалистом. По данным Центров по мониторингу и профилактике болезней, лечение рака, как правило, включает один или несколько из последующих протоколов:

  • Химиотерапия по уничтожению или уменьшению раковых клеток Операция для удаления злокачественных опухолей и образований (тканей с раковыми клетками)
  • Радиация чтобы замедлить рост опухоли или уничтожить раковые клетки
  • Гормональное лечение для сдерживания роста раковых клеток путем блокировки гормонов, влияющих на их рост.
  • Иммунотерапия в целях борьбы с клетками рака либо контроля побочных эффектов. Иммунотерапия действует на иммунную систему Вашего организма.
  • Трансплантация стволовых клеток либо костного мозга для лечения рака лимфатических узлов. Клетки костного мозга тоже могут нуждаться в замене из-за потерей из-за химиотерапии либо облучения.
Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда оперирует онколог?

На вопрос о том, когда онкологический хирург будет оперировать, можно в основном ответить тем, что это относится ко всем солидным карциномам. Кроме того, хирург-онколог оперирует, когда излечение будет успешным, то есть когда опухоль может быть полностью удалена. Другая причина кроется в симптомах пациента, например, ограниченном приеме пищи, надвигающейся кишечной непроходимости или боли, на которую вряд ли можно повлиять с помощью лекарств. Кроме того, хирург-онколог вмешивается при появлении метастазов, которые практически можно удалить.

Хирург-онколог никогда не будет действовать опрометчиво, но всегда только после того, как тщательно взвесит все за и против и сопоставит потенциальные риски вмешательства с возможностями. Операция проводится после тщательной координации медицинской бригады и после любого предварительного лечения и совместного лечения соответствующих сопутствующих заболеваний. Желания пациента, безусловно, также имеют решающее значение.

В случае злокачественных опухолей пищевода необходимо отверстие брюшной и грудной полости, чтобы удалить пищевод соответственно, при этом реконструкция обычно происходит через желудок, превращенный в трубку.

При раке желудка примерно в 70–80% случаев требуется полное удаление желудка, всегда в сочетании с соответствующей резекцией лимфатического узла. После полного удаления желудка больные пациенты должны есть от шести до восьми небольших приемов пищи в день, в дополнение к которому необходима ежеквартальная замена витамином B12. При раке поджелудочной железы наиболее частыми операциями являются удаление головки поджелудочной железы или так называемая левая резекция поджелудочной железы. Операции на поджелудочной железе технически являются одними из самых сложных вмешательств в абдоминальной хирургии.

Хирург, Онколог на дом – Сивиринов Ю. Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чаще всего хирург-онколог работает в области абдоминальной хирургии при раке толстой кишки. Операция является наиболее важной формой лечения, поэтому различные хирургические меры по удалению пораженного участка кишечника можно считать установленными. Как и при всех других онкологических вмешательствах, для успешного лечения заболевания очень важны квалификация хирурга и опыт работы.

Так называемый рак прямой кишки может быть удален локально в очень ограниченных и небольших опухолях; в случае больших опухолей операция проводится после предварительного лечения лучевой и химиотерапией.

Онкология отзывы Ростов
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на приём к онкологу, гастроэнтерологу, хирургу Сивиринову Ю.Ю. обращайтесь по №:  8-928-900-32-69.

Call Now Button