Home / Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог
Возможны онлайн консультации



Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

Ведётся запись к специалисту урологу по №: 8-918-55-44-698 Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

В.К. Хван. Онколог. Уролог. Стаж профессиональной деятельности берёт своё начало с 2008г.

Место работы: Онкологический институт «РНИОИ»

Образование: Р.Г.М.У.

Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог
Вызов доктора на дом

Что такое урология? Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

Специалист по хирургии, который лечит проблемы, связанные с мочевыводящими путями и мужской репродуктивной системой, называется урологом. Некоторые из важных органов подпадают под эту категорию и включают почку, мочевой пузырь, простату, мочеиспускательный канал, пенис, яички и связанные с ними железы. Ваш врач порекомендует Вам посетить уролога, если у Вас есть проблемы с вышеупомянутыми органами.

Существует заблуждение, что эта специальность относится только к мужчинам, что не совсем правильно. У мужчин и женщин проблемы с инфекцией мочевыводящих путей и почками. Эти проблемы требуют руководства уролога. Дифференциация наступает, когда проблема связана с репродуктивной системой. В случае мужской репродуктивной системы требуется уролог, а в случае женской репродуктивной системы — гинеколог.

Онкология занимается раком в определенной области. В урологических органах могут развиваться различные виды рака, многие из которых можно хорошо лечить.

  • Опухоли простаты
  • Опухоль мочевого пузыря, мочеточника и почек
  • Опухоли почки
  • Кортикостероиды опухоли
  • Опухоль яичка
  • Опухоли пениса
Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Опухоли простаты

Рак предстательной железы является наиболее распространенным раком у мужчин. Распространенность (процент мужчин, у которых есть опухоль, но не знают об этом), все еще намного выше. Считается, что у 50% людей старше 70 лет рак предстательной железы не является клинически заметным.

Простат-специфический антиген (PSA), лабораторный тест, который можно определить, взяв образец крови, предлагает способ оценки риска опухоли до того, как у опухоли появятся симптомы. Мы проводим это определение в нашей собственной лаборатории, используя самые современные методы.

Терапия. Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

Опухоль простаты должна лечиться в зависимости от возраста пациента и злокачественности опухоли. Для этого доступны различные варианты терапии.

Медикаментозная терапия

Первоначально, это гормональная терапия путем удаления мужского полового гормона тестостерона. Опухоли простаты зависят от гормонов и обычно хорошо реагируют на отмену терапии в течение многих лет. Тестостерон может быть подавлен введением шприцев, теоретически ткань яичка также может быть удалена. Если одной гормональной терапии уже недостаточно, существуют различные другие способы предотвращения или замедления прогрессирования заболевания.

Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Радиотерапия

Грубое различие проводится между внешней лучевой терапией (лучи попадают в простату снаружи через кожу) и внутренней лучевой терапией. Любой источник излучения (размером с рисовое зерно) может быть введен в простату с использованием полых игл всего за несколько минут с высокой дозой облучения. Источник излучения и полые иглы удаляются после процедуры (брахитерапия HDR). Но Вы также можете распределить источники излучения в предстательной железе и оставить их там навсегда, чтобы иметь место постоянное излучение малых доз изнутри (брахитерапия LDR). Все процедуры имеют свои шансы и риски. Лучше всего получить совет в личном разговоре.

Терапия: амбулаторная или лапароскопическая хирургия

Различают обычную открытую, так называемую лапароскопическую (зеркалирование брюшной полости) процедуру и операцию на промежности (через промежность). С помощью процедуры зеркального отображения брюшной полости длинные хирургические инструменты и камера позволяют выполнять операцию на экране, не открывая брюшную стенку. В последнее время появились хирургические роботы, которые контролируются хирургом. Все методы имеют свои преимущества и недостатки. Самое главное, что хирург освоил технику, использованную до совершенства, тогда почти каждый результат может быть достигнут с такими же хорошими результатами.

Активный мониторинг. Хван Виктор Кидюевич РНИОИ Уролог Онколог

В определенных ситуациях — в зависимости от возраста больного пациента и типа опухоли — выжидательная позиция может быть принята с чистой совестью, даже если рак простаты диагностирован безопасно. Ожидание не означает ничего не делать, а скорее описывает стратегию тщательного мониторинга. Если во время мониторинга нет изменений в статусе опухоли, лечение, которое может оказать существенное влияние на качество жизни, все еще можно обойтись.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Опухоль мочевого пузыря, мочеточника и почек

Мочевой пузырь, мочеточник и почечный таз выстланы одной и той же слизистой оболочкой. Поскольку мочевой пузырь имеет наибольшую долю от поверхности, опухоли мочевого пузыря являются наиболее распространенными. Рак мочевого пузыря составляет около 3% всех злокачественных опухолей. Мужчины страдают примерно в два с половиной раза чаще, чем женщины. Средний возраст начала заболевания составляет 70 лет для мужчин и 73 года для женщин, но также известны более ранние курсы болезни. Фактором риска развития этих видов рака есть курение. Первым симптомом обычно является безболезненное кровотечение из мочевого пузыря, диагноз ставится, если мочевой пузырь является зеркальным.

В случае хирургической терапии опухоль сначала удаляется через уретру, как при зеркалировании мочевого пузыря с помощью электрического устройства. В зависимости от глубины проникновения опухоли в стенку мочевого пузыря и в зависимости от степени злокачественности, рекомендуется регулярный контроль, дальнейшая терапия с регулярным ирригацией мочевого пузыря или, в некоторых случаях, серьезная операция с полным удалением мочевого пузыря. При поражении мочеточника или почечной лоханки в большинстве случаев орган, включая мочеточник и небольшую часть мочевого пузыря, немедленно удаляется хирургическим путем.

Урологические операции выполняются как открытыми разрезами, как эндоскопические операции снаружи или с помощью зеркала мочевого пузыря, мочеточника и почек, а также лапароскопической (замочной скважины) с помощью зеркала. Вмешательства проводятся в наших практических кабинетах.

Можно записаться на приём к урологу по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button