Home / ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?

ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?

ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp



ХАЛЮС ВАЛЬГУС.Нужна помощь?

Вы ищете опытного специалиста по лечению или хирургии вальгусной деформации? Или Вы хотели бы узнать больше о лечении и хирургических методах? У нас Вы найдете не только специалистов, но клиники. Обращайтесь по номеру: 8-918-55-44-698 Мы знаем лучших специалистов! ХАЛЮС ВАЛЬГУС.Нужна помощь?

ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Что такое Hallux Valgus? ХАЛЮС ВАЛЬГУС.Нужна помощь?

Hallux valgus обозначает неправильное положение большого пальца. Первая плюсневая кость отклоняется внутрь, а ее голова образует шарик на внутренней стороне стопы. В результате большой палец ноги наклонен к другим пальцам. Основной причиной является семейная наследственность, но узкая обувь на высоком каблуке может способствовать этому смещению.

Как развивается Hallux Valgus?

Hallux valgus — одно из самых распространенных ортопедических заболеваний. Это в основном вызвано постоянной перегрузкой стопы. Центр тяжести тела смещается в основном внутрь передней части стопы и приводит к расширению там. Нога становится неустойчивой, и большой палец ноги вытягивается из своего естественного положения. Если вальгусную деформацию оставить без лечения, возникают серьезные функциональные расстройства. Нестабильность сустава большого пальца ноги может привести к болезненному воспалению суставов, артрозу и ограничению подвижности при остеоартрозе. В конечном счете, на всю костно-мышечную систему влияет неправильная нагрузка на стопу. Основными последствиями являются боль в колене и проблемы с позвоночником.

ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?
Мы знаем лучших специалистов

Основными причинами являются

  • слабость мышц стопы из-за отсутствия физических упражнений или сужения и / или высокой обуви
  • слабость соединительной ткани (например, из-за изменений в гормонах)
  • приобретенная или врожденная деформация кости
  • избыточный вес
  • болезни обмена веществ

Симптомы. ХАЛЮС ВАЛЬГУС.Нужна помощь?

Каковы симптомы вальгусной деформации?

На первый взгляд видно, что hallux valgus присутствует. Нередко легкая форма этой деформации может быть чисто косметической проблемой. Однако из-за неестественного расширения передней части стопы часто возникает сильное давление со стороны обуви в области клубочков стопы — в результате возникают раздражение, покраснение и боль. Это также может повлиять на сам сустав. Суставная капсула постоянно раздражается и истончается. Это может даже усугубить смещение. В худшем случае возникает артроз, то есть дегенерация сустава большого пальца.

Лучший ортопед в Ростове-на-Дону
Возможны онлайн консультации

Терапия: Что такое лечение вальгусной деформации?

Не каждому вальгусу требуется операция; К сожалению, консервативная терапия помогает только на ранних стадиях. Для этого ортопед назначает специальную обувь или шины. Если болезнь прогрессировала, операция поможет. Различные методы позволяют оптимально лечить различные степени тяжести.

Операция: методы вальгусной хирургии

Существует в основном два метода хирургии стопы вальгусной деформации стопы: остеотомия, то есть перелом костей или укрепление основного пальцевого сустава.

  • Операция Остин / Шеврон: Положение плюсневой кости изменяется и фиксируется в области головы с помощью винта.
  • Операция Мейера / Шарфа: плюсневая кость отрубается, соединяется в измененном положении и фиксируется винтами.

Хирургия лапидуса: сустав между 1-й плюсневой и предплюсны укреплен. ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Нужна помощь?

Профилактика: как можно предотвратить вальгусную деформацию?

Лучший способ предотвратить вальгусную деформацию — плоские туфли. Высокие каблуки выглядят великолепно, но их следует носить только в особых случаях, так как они значительно увеличивают риск смещения передней части стопы. Если начинающийся вальгусной деформации признается в детстве, его можно относительно легко предотвратить с помощью соответствующей обуви или стельки, поскольку кости все еще растут.

Ведущие врачи Ростова-на-Дону
ХАЛЮС ВАЛЬГУС. Лечение в Ростове-на-Дону

Какие специалисты являются специалистами в хирургии вальгусной деформации?

Те, кто страдает от Hallux Valgus, хотят лучшего медицинского обслуживания для себя. Таким образом, пациент задается вопросом, где я могу найти специалиста по ногам или лучшую клинику для операции вальгусной деформации?

Поскольку на этот вопрос нельзя дать объективный ответ, и уважаемый врач никогда не скажет, что он лучший врач, можно полагаться только на опыт врача. Чем больше операций на ноге выполняет врач, тем опытнее он становится по специальности.

Таким образом, специалисты по хирургии hallux valgus являются ортопедами, которые специализируются на диагностике и лечении заболеваний стоп. Они лечат заболевания ног либо консервативно, либо хирургически. Благодаря их опыту и многолетней деятельности в качестве хирурга стопы, Вы являетесь подходящим контактным лицом для выполнения операции вальгусной деформации.

Если Вам нужен грамотный специалист для лечения данного заболевания, обращайтесь по номеру: 8-918-55-44-698 Мы поможем Вам найти лучшего специалиста в этой области.

Call Now Button