Home / Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Тринитатский Ю.В. - хороший невролог
Тринитатский Юрий Владимирович — Невролог в г. Ростов-на-Дону







Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Вы можете записаться на прием к неврологу по №: 8-928-900-32-69. Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Тринитатский Юрий ВладимировичНевролог в г. Ростов-на-Дону. Является грамотным и квалифицированным врачом. ДМН. Врач высшей категории. В 1974 году началась профессиональная деятельность специалиста

Тринитатский Ю.В. - хороший невролог
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Некоторым пациентам говорят, что их нужно направить к неврологу, и многие не уверены на 100%, что это означает. Это может вызвать беспокойство, но во всех случаях направление к неврологу идет на пользу пациенту и может помочь в быстром и эффективном лечении любого симптомного состояния.

Что такое неврология? Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Неврология — это отрасль медицины, изучающая нарушения нервной системы. Несмотря на то, что неврология — это сложная область, она также полезна. Пациенты, страдающие неврологическими проблемами, нуждаются в отличной диагностике и лечении, которые могут помочь улучшить качество их жизни. Нервная система состоит из множества различных элементов. Она очень сложна и включает в себя:

  • Центральная нервная система — головной и спинной мозг.
  • Периферическая нервная система — все остальные нервные элементы и органы. К ним относятся глаза, ухо, кожа и другие сенсорные рецепторы тела.
Тринитатский Ю.В. - хороший невролог
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69
Тринитатский Ю.В. - хороший невролог
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такой невролог?

Врач, специализирующийся в области неврологии, является неврологом. Невролог это специалист который занимается оценкой, диагностикой и лечением широкого спектра неврологических состояний. Неврологи обычно считаются когнитивными специалистами, а это означает, что они в основном занимаются диагностикой и терапевтическим лечением неврологических расстройств, а не проводят процедуры или операции.

Человеческий мозг и нервная система очень сложны, и для диагностики и лечения пациентов с такими проблемами требуется очень опытный и хорошо обученный врач.

Невролог сможет вылечить ряд заболеваний, в том числе:

  • Демиелинизирующие заболевания, например, рассеянный склероз.
  • Цереброваскулярные заболевания, включая инсульт
  • Мигрень и подобные головные боли
  • Инфекции головного мозга и нервной системы
  • Нейродегенеративные расстройства, включая болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера
  • Речевые и языковые расстройства, вызванные проблемами нервной системы
  • Заболевания спинного мозга
  • Судорожные расстройства, включая эпилепсию

Существуют тысячи неврологических расстройств, за диагностику и лечение которых несут ответственность неврологи. Невролог может провести медицинский осмотр, неврологический осмотр, люмбальную пункцию или визуализационный тест, чтобы поставить диагноз.

Чтобы точно выяснить, в чем проблема мозга или нервов, невролог может провести такие тесты, как ЭЭГ или МРТ.

Тринитатский Ю.В. - хороший невролог
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Лечение

Лечение, которое невролог предложить, будет зависеть от состояния Вашего здоровья. Лечение часто включает комбинацию:

  • медикамент
  • изменения образа жизни — например, упражнения и диета дальнейшее наблюдение — например, с помощью анализов крови и сканирования
  • направление для дальнейшего лечения или реабилитации — например, к физиотерапевту, эрготерапевту.

Как мне обратиться к неврологу?

Если Вас госпитализируют в экстренной ситуации, например, если у Вас менингит, Вы можете посетить невролога в рамках Ваших тестов и обследований при поступлении. Вам также могут быть назначены контрольные встречи после этого, чтобы проверить Ваш прогресс.

Если это не экстренная ситуация и Ваш терапевт считает, что Ваше состояние требует дальнейшего обследования неврологом, он или она направит Вас.

Не в каждой больнице есть невролог. Иногда неврологи проводят регулярные посещения и проводят консультации в местных больницах, однако, если Вам потребуются дополнительные специализированные обследования, скорее всего, Вам придется отправиться в ближайшее неврологическое отделение.

Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Приём невролога. Тринитатский Ю.В. — хороший невролог

Когда Вы придете на прием к неврологу, он спросит Вас о Вашей истории болезни. Они сосредоточатся на Ваших симптомах, связанных с нервной системой, хотя могут иметь значение и другие симптомы. Важно ничего не упустить, чтобы врач имел полное представление о Вашей ситуации. Пациентам также следует ожидать полного неврологического обследования для надлежащей оценки. С этого момента врач может решить, необходимы ли дальнейшие исследования или сканирование. В большинстве случаев сканирование и анализы можно организовать быстро, чтобы можно было начать процесс лечения.

Одна вещь, которую следует помнить о неврологах, заключается в том, что они не проводят хирургического лечения. Однако опытные неврологи, имеют обширную сеть контактов с надежными и талантливыми нейрохирургами. Это означает, что в случае необходимости операции вас быстро направят к опытному коллеге, более чем способному провести любую требуемую операцию.

Лучший невролог в Ростове-на-Дону

Многие люди получат направление к конкретному неврологу. Однако Вы можете самостоятельно записаться на прием к неврологу Тринитатскому Ю.В. по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button