Home / Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог
Тринитатский Ю.В. — Ростов, ведущий невролог



Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

Если Вам нужен опытный невролог, обратитесь по №: 8-918-55-44-698 для записи на консультацию. Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

Тринитатский Юрий Владимирович – Главный невролог Мин. Здравоохранения Ростов. обл. Профессор. Заслуженный врач России. Д.М.Н. Лучший невролог и руководитель Центра неврологии Г.У.З.

Занят врач исследованием и терапией таких заболеваний как: рассеянный склероз, инсульт демиелинизирующие болезни, болезнь Паркинсона,  деменция, неврологические проявления остеохондроза и др.

Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp
Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Неврология — это отрасль медицины, которая занимается изучением и лечением расстройств нервной системы как центрально, так и на уровне головного и спинного мозга, а также периферических, состоящих из всех других элементов нейроны, в том числе структуры глаз, ушей и кожи.

Что делает невролог? Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

Невролог — это врач, специализирующийся на неврологии, который диагностирует и лечит проблемы, затрагивающие мозг, спинной мозг и нервы, но не прибегая к операции, которую выполняет нейрохирург.

Многие неврологи также специализируются на лечении инсульта, эпилепсии, нервно-мышечных проблем, расстройств сна, рака нервной системы или проблем, типичных для пожилых людей.

Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Какие заболевания лечат у невролога?

Заболевания и расстройства, которые чаще всего лечат невролог, включают головные боли, расстройства речи, двигательные расстройства, эпилепсию и инфекции головного мозга и периферической нервной системы, такие как энцефалит, менингит и абсцессы. в мозг. Другие заболевания включают цереброваскулярные заболевания, такие как инсульт, нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и боковой амиотрофический склероз, заболевания, которые приводят к потере миелина в центральной нервной системе, такие как рассеянный склероз и проблемы со спинным мозгом, такие как воспалительные и аутоиммунные заболевания.

Работа невролога

Некоторые вещи, которые может сделать невролог:

  • Опросить и обследовать пациентов с неврологическими расстройствами
  • Обновить диаграммы и информацию о пациенте, чтобы показать текущие результаты и методы лечения.
  • Заказать тесты для медицинского персонала, такие как сканирование мозга, МРТ, ультразвуковое исследование или генетическое тестирование
  • Просмотреть результаты теста, чтобы определить любые отклонения
  • Рекомендовать и разработать план лечения
  • Решать проблемы или отвечать на вопросы, которые есть у пациентов по поводу их здоровья и благополучия
  • Помочь пациентам заботиться о своем здоровье, обсуждая такие темы, как правильное питание и гигиена
Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Вызов врача на дом

Какие навыки нужны неврологу? Тринитатский Ю.В. — Ростов, грамотный невролог

  • Навыки общения: неврологи должны быть отличными коммуникаторами. Они должны эффективно общаться со своими пациентами и другим медицинским персоналом.
  • Сострадание: больные или травмированные пациенты могут испытывать сильную боль или страдания. Неврологи должны относиться к пациентам и их семьям с состраданием и пониманием.
  • Ориентация на детали: пациенты должны получать соответствующее лечение и лекарства. Неврологи должны точно отслеживать и записывать различную информацию, касающуюся ухода за пациентами.
  • Ловкость: неврологи могут работать с очень точными, а иногда и острыми инструментами, и ошибки могут иметь серьезные последствия.
  • Навыки лидерства: неврологи, которые работают в своей собственной практике, должны управлять штатом других профессионалов.
  • Организационные навыки: Хорошее ведение документации и другие организационные навыки имеют решающее значение как в медицинских, так и в деловых условиях.
  • Терпение. Неврологи могут работать в течение длительного времени с пациентами, которые нуждаются в особом внимании: людям, которые боятся лечения, может потребоваться больше терпения.
  • Физическая выносливость: неврологам должно быть удобно поднимать или поворачивать пациентов с ограниченными возможностями, или выполнять другие физические задачи.
  • Навыки решения проблем: неврологам необходимо оценить симптомы пациентов и назначить соответствующее лечение. Они должны сделать это быстро, если жизнь пациента находится под угрозой.
Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Мы знаем лучших специалистов

Какие процедуры используются неврологом?

После сбора истории болезни пациента невролог проводит физическое и неврологическое обследование пациента, оценивая мышечную силу, рефлексы и навыки координации. Конкретные диагностические процедуры включают ангиографию, электроэнцефалограмму, электромиографию, ПЭТ, люмбальную пункцию, магнитно-резонансную томографию и тест Тенсилона.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Возможны онлайн консультации

Когда пациент должен обратиться к неврологу?

Встреча с неврологом полезна, когда у пациента возникают такие симптомы, как трудности с координацией, мышечная слабость, нарушение сенсорных способностей, покалывание и недержание кишечника.

Для записи на консультацию к специалисту обратитесь по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button