Тринитатский Ю.В. — Ростов, ведущий невролог

    Home / Тринитатский Ю.В. — Ростов, ведущий невролог

Тринитатский Ю.В. — Ростов, ведущий невролог

Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное

Тринитатский Ю.В. — Невролог в Ростове

Тринитатский Ю.В. — Невролог в Ростове — Врач высшей категории. Директор центра неврологии. ДМН. Заслуженный врач РФ. Профессор на кафедре нервных болезней и нейростоматологии. Главный невролог Ростовской области. Чтобы записаться на консультацию к специалисту,  звоните по телефону: 8-918-55-44-698


Образование Тринитатского Ю.В.


Тринитаский Ю.В. окончил РостГосМедИнститут в 1974 году. Имеет Сертификат специалиста по неврологии 

запись к неврологу в ростове на дону тринитатский юрий владимирович
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Центр неврологии


В Центре, руководителем которого является Тринитатский Ю.В., проводится лечение воспалительных и сосудистых  заболеваний нервной системы(НС), черепно — мозговых травм, демиелинизирующих полинейропатий, рассеянного склероза, осложнений в неврологии при заболеваниях позвоночника, заболеваний экстрапирамидной сис-мыэпилепсии, опухолей спинного и гол-вного мозга, позвоночно — спинномозговых травм, заболеваний периферической НС и мн. др.

Лучший невролог в ростове
Лучшие медицинские специалисты в Ростове-на-Дону


Невролог Тринитатский Ю.В — биография 


Тринитатский Юрий Владимирович родился 11 июля 1951 года в городе Ростов-на-Дону. В 1968 г. окончил среднюю  школу с золотой медалью. Затем поступил в РостГосМедИнститут, который успешно окончил в 1974 г. 

После института врач работал ординатором неврологич. отделения в областной больнице Ростова-на-Дону, а затем стал заведующим неврологическим отделением в 1986 году.

Юрий Владимирович около сорока лет работает в здравоохранении. Отделение, которым он заведует, стало научно-практическим и методическим центром неврологической службы.

Для выявления и лечения рассеянного склероза к примеру, внедрены новейшие методики. Широко используется метод ранней диагностики, при котором обнаруживается обострение на ранних стадиях, в т.ч. при отсутствии нейровизуализационных и клинич-ких признаков. Методика дает возможность применить своевременное лечение во избежание более негативных последствий для организма человека.
Остеорефлексотерапия позволяет избежать наличие болевого синдрома при остеохондрозе позвоночника, основательно сократить медикаментозное лечение.

Тринитатский Ю В рассеянный склероз
Госпитализация. Обследование. Лечение в Ростове-на-Дону


Достижения специалиста и вклад в медицину


Служба неврологии, при участии Ю. В. Тринитатского, существенно изменилась. Им организован нейроцентр, в котором имеются неврологическое и нейрохирургическое отделения, отделение острых нарушений мозг-вого кровообращения.

Успешно применяются новейшие способы выявления и купирования неврологич-ких болезней, в т. ч. методы лечения и выявления болезней Ц.Н.С. Заметно уменьшилась длительность лечения больных, а так же количество смертельных исходов заболевания.Ю.В. Тринитатский организовал реабилитационное лечение участников ликвидации аварии на Ч.А.Э.С. 

Специалист зафиксировал свои многочисленные исследования и наблюдения за  состоянием здоровья участников ликвидации аварии в разных научных статьях.При участии Тринитатского Ю.В. открыты неврологические отделения в многочисленных городах Рост. области.

Врач внес большой вклад в развитие современной медицины и считается одним из ведущих специалистов — неврологов, как в Ростовской области, так и в других регионах страны.

На консультацию к врачу стараются попасть пациенты из разных уголков. Ведь это врач с известным именем, который посвятил свою жизнь исследованиям, модернизации медицины и лечению людей.

Невролог в ростове
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону, в т.ч. амбулаторное


Если у Вас:

  • Полинейропатии. После воздействия внешних факторов или употребления излишнего количества алкоголя, возникают нарушения в работе сбои в работе нервной системы. Затрудняются движения, руки трясутся, это значительно ухудшает качество жизни. В данном  случае, помощь может оказать только грамотный невролог.
  • Атеросклероз сосудов ЦНС. Уже при достижении пятидесятилетнего возраста многие люди начинают замечать сложности с четкостью памяти и вниманием. Появляются боли в голове, иногда- головокружение. Всё это меняет привычный ритм жизни человека.  Нарушается питание ГМ кислородом, появляется в результате инволюционных изменений.
  • Остеохондроз позвоночника.  Возникает из-за наличия дистрофических изменений в костной ткани позвонков. Главный симптом заболевания – болевые ощущения в пораженном сегменте спины, часто отдающие в руку или ногу. Боли м. б. очень ощутимыми, но общее состояние больного как правило, не страдает, температура тела не повышается.
  • Последствия инсульта. После купирования острого периода в стационаре, появляется необходимость длительного употребления лекарственных средств. У людей сохраняется слабость конечностях, нарушения мыслительных функций. Подбор лекарственных  препаратов для преодоления последствий тяжелого заболевания, осуществляет невролог.
  • Депрессия. На фоне жизненных проблем, часто возникают моменты, когда настроение человека понижается. Исчезает желание работать, питаться, а порой и жить. В некоторых случаях вполне достаточно обратиться к психологу.Но часто, без консультации невролога не обойтись.
  • Головные боли. Лишь единицы из нас,  никогда не испытывали болевые ощущения в голове после напряженного и эмоционального дня. Если боли повторяются, давление- в пределах нормы, то есть вероятность типично неврологического заболевания.


    Вам необходимо обратиться к специалисту, который может оказать реальную помощь и помочь купировать болезни.Для записи на консультацию к ведущему неврологу в Ростове-на-Дону и области,  звоните по телефону: 8-918-55-44-698
Call Now Button