Home / Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону

Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону

Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону

Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону. Ортопед.  Д.М.Н, Профессор. Специалист высшей мед. категории. Начало практической деятельности врача — 1983 год.

Если Вам необходим грамотный ортопед, травматолог в г. Ростов-на-Дону, специалист с хорошим опытом работы в сфере травматологии, обратитесь к нам по номеру: 8-918-55-44-698 Мы сможем помочь Вам записаться на консультацию к врачу-травматологу в любое удобное для Вас время.

Травматолог - Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Образование, карьера и достижения. Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону

Ещё во время обучения в мед. институте, Кролевец И.В. очень увлекся ортопедич. патологиями и способами их коррекции. 

Окончив в 1983 году институт, Игорь Валентинович поступил в клиническую ординатуру на каф-ру травматологии и ортопедии при Р.Г.М.У. Далее, стал ассистентом кафедры травматолог., ортопедии и спортив. медицины факультета повышения квалификации и ППС.

Специалист добился больших успехов и в науке и в практике. Врач травматолог- ортопед обладает большим опытом и неоценимыми навыками в области травматологии и ортопедии.

Уже будучи в аспирантуре, Кролевец И. В. писал кандидатскую диссертацию и получил научную степень К.М.Н. Далее он продолжил работать над докторской диссертации. Игорю Владимировичу Кролевцу присвоили звание Д.М.Н.

На счету специалиста много операций с огромными показателями эффективности. Игорь Владимирович внес неоценимый вклад в развитие ортопедии и травматологии в Южном округе России. Автор многих изобретений. Выполняет хирургические операции любой сложности.

Успешно внедряет в практику новейшие методики лечения патологич. состояний. Регулярно посещая научные конференции и семинары, повышает свой проф. уровень. Практикуется в области артрологии.

Игорь Владимирович успешно совмещает научную и практическую деятельность.

Травматолог - Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону
Мы знаем лучших специалистов

Травматология. Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону

Травматология — это отрасль медицины, которая изучает последствия вредных явлений, внезапных и сильных, которые вызывают повреждения различных органов и тканей. Травматология также является изучением методов и приемов вмешательства, используемых для того, чтобы восстановить целостность организма после травмы.

Чем занимается травматолог?

Травматолог — это врач, специализирующийся на травмах, который отвечает за выявление степени ущерба, причиненного травмирующей ситуацией, и может принять меры для восстановления тела, максимально приближенного к его первоначальному состоянию. В то время как многие ортопеды могут лечить основные переломы, ортопед травматолог продвинулся в обучении, ориентированном на лечение пациентов с тяжелыми травмами. Так ортопед травматолог является высококвалифицированный врачом, который специализируется на лечении травм опорно-двигательного аппарата. Каждый специалист по травматологии структуры ортопедии прошел тщательную стажировку по ортопедической травме и участвует в непрерывном обучении новейшим методам лечения переломов и травм.

Травматолог - Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Какие заболевания лечат травматологи?

Травматолог имеет дело со всеми видами внешних или внутренних телесных повреждений, вызванных насильственными действиями, будь то механическое, химическое или термическое повреждение, от которого человеческий организм может получить травму. Повреждения могут происходить из разных источников, таких как порезы, выстрелы, физические или химические вещества, а степень тяжести зависит от силы рассматриваемого агента.

Какие процедуры используются травматологом?

В большинстве случаев травматолог действует в срочном порядке и должен разрешать ситуации, которые могут угрожать жизни пациента. Специалист использует диагностические изображения, такие как ультразвук, рентгенография, магнитный резонанс и компьютерная томография, чтобы понять тип и степень повреждения.
Врач будет использовать ротоглоточные дыхательные пути и, при необходимости, трахеотомию дыхательных путей, чтобы пациент продолжал правильно дышать. Это делается для восстановления дыхания путем применения соответствующего дренажа и для контроля кровообращения и наличия любых кровоизлияний, а затем для стабилизации любых возможных переломов. Кроме того, врач проверяет центральную и периферическую нервную сис-му, оценивает состояние сознания и отзывчивость пациента.

Травматолог - Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону
Возможны онлайн консультации

Когда пациент должен посещать травматолога?

Пациент должен посещать травматолога всякий раз, когда он становится жертвой разрушительного события, которое могло привести к повреждению одного или нескольких органов и тканей. Рекомендуется также осмотреть травматолога для послеоперационного восстановления.

Если Вам нужен врач травматолог, мы можем записать Вас к лучшему специалисту города.

По телефону: 8-918-55-44-698 ведётся запись специалистам Ростова-на-Дону.

Ортопед в Ростове-на-Дону
Травматолог — Кролевец И.В. в Ростове-на-Дону
Call Now Button