Home / Стоматолог — ортодонт Кисляк О.А. Ростов

Стоматолог — ортодонт Кисляк О.А. Ростов

Стоматолог - ортодонт Кисляк О.А. Ростов
Мы знаем лучших специалистов



Стоматолог — ортодонт Кисляк О.А. Ростов

Для записи к на приём к специалисту обращайтесь по №: : 8-918-55-44-698 Стоматологортодонт Кисляк О.А. Ростов

Кисляк Олеся Анатольевна.  Стоматологортодонт. Начало профессиональной деятельности 2007г.

Образование: Самарский Г.М.У. (стоматология), Волгоградский Г.М.У. (ортодонтия)

Кто такой ортодонт?

Ортодонт, также называемый зубной хирург или стоматолог, является медицинским работником, который отвечает за стоматологию. Ортодонт также может быть вовлечен в производство и установку фиксированных или съемных зубных протезов, в имплантологию (создание абатментов, имплантированных в челюсть для установки протезов) или ортодонтии, которая лечит и предотвращает аномалии, положение зубов путем выравнивания их с помощью ортодонтических приспособлений.

Стоматолог - ортодонт Кисляк О.А. Ростов
Любые обследование стационарно и амбулаторно

Кто такой стоматолог?

Стоматолог занимается хирургией удаления зубов, профилактикой и лечением заболеваний зубов и полости рта, реконструкцией разрушенных зубов и лечением зубных каналов, лечением опорных тканей (десен, костей, связок).

Стоматолог следит за здоровьем рта, зубов и десен. Его роль заключается как в лечении, так и в предотвращении проблем с зубами, основными из которых являются кариес, зубной налет, а также заболевания десен и пародонта. Его специальностями являются ортодонтия и пародонтология.

Его оружие:

  • Тщательные устный опрос;
  • Консультации, персональные гигиенические рецепты;
  • При необходимости забота о ремонте, замене и исправлении ошибок позиционирования.
Стоматолог - ортодонт Кисляк О.А. Ростов
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Когда обратиться к стоматологу? Стоматолог — ортодонт Кисляк О.А. Ростов

Необходимо привыкнуть, по возможности с раннего возраста консультироваться у стоматолога хотя бы:

  • Один раз в год для взрослого;
  • Два раза в год для ребенка.

Этот рефлекс позволяет проводить визуальную (и, возможно, радиологическую) проверку, чтобы выделить определенные области, забытые во время чистки, и проводить ежегодную очистку от налёта. Тем не менее, в случае риска или подтверждения наличия кариозных или десневых поражений, уход и наблюдение будут более частыми.

Когда мы пойдем к стоматологу?

Вы не должны ждать, пока у Вас появится боль, чтобы проконсультироваться. В общем, любое изменение во рту должно привести к консультациям: неприятный запах изо рта, зуб, чувствительный к горячему / холодному или царапанье языка, ощущение подвижности или даже уплотнение пищи между зубами, красные и опухшие десны или кровотечение.

Стоматолог - ортодонт Кисляк О.А. Ростов
Возможны онлайн консультации

Кто наиболее подвержен риску?

Все люди, чей рот представляет собой более благоприятную почву для развития кариеса и гингивита, те, кто носит зубные протезы, а также те, кто пренебрегает регулярностью ухода и чистки зубов.

Что Вы должны подготовить к первой консультации?

Чтобы сделать стоматолога максимально эффективным, обязательно сообщите:

  • Личная история: перечислите все Ваши старые полости и другие проблемы с зубами;
  • Рецепты: те, которые находятся в процессе лечения, особенно если они психотропные, антикоагулянтные или антибиотик;

Как проходит первая консультация?

Во время первого визита зубной хирург тщательно осматривает Ваш рот, чтобы диагностировать возможный риск кариеса и пародонта или проверить состояние Ваших протезов, если Вы их носите. Затем он может выполнить рентген, чтобы исследовать зубы и кость челюсти более глубоко. Затем следует ряд вопросов, касающихся Вашего общего состояния здоровья: диабет, гипертония, например, а также устная история (потеря зубов, расшатывание, ломкость челюсти и т. д.)

Наконец, стоматолог интересуется Вашим образом жизни, то есть привычками питания, а также потреблением табака или алкоголя. Если не возникает чрезвычайной ситуации, зубной хирург не начинает оказывать реальную помощь во время первого визита.

Лучший стоматолог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Ключевые слова, чтобы знать. Стоматолог — ортодонт Кисляк О.А. Ростов

Зубной налет определяется набором бактерий, которые прикрепляются к зубам и в конечном итоге образуют пленку на поверхности. Этот налет может затвердеть и превратиться в зубной камень, который оказывает раздражающее действие на десны. В связи с сладкой пищей отбрасывают кислотные продукты с образованием полостей;

Кариес — это крошечные отверстия, которые образуются на поверхности зубной эмали. Они развиваются в межзубных пространствах или в бороздках коренных зубов. Чем больше они развиваются, тем больше ямы становятся необратимо большими;

Гингивит — это воспаление десен, которые набухают в ответ на микробы в зубном налете. Эту патологию можно лечить с помощью эффективной чистки зубов и регулярного масштабирования;

Пародонтит может быть определен как усугубление нелеченного гингивита, то есть воспаление периодонта, всех опорных тканей зуба (десны, связки и кости). Это приводит к красной, опухшей десне, которая кровоточит при малейшем прикосновении. Лечение можно начинать с полировки корней и удаления налета, иногда заканчивая трансплантацией десны и заполнением костных очагов.

8-918-55-44-698 – по этому номеру можно записаться на консультацию к данному врачу.

Call Now Button